Завод «Энергокабель» на Электротехническом форуме ЭТМ

4 июня 2015 года в Воронеже состоялся Электротехническом форуме ЭТМ. Традиционно форум собрал всех крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции, а также проектные и монтажные организации.
Основной целью форума стал обмен опытом и презентация новинок.
На форуме выступил председатель совета директоров ЗАО «Завод «Энергокабель» Дмитрий Викторович Пташинский. Его доклад был посвящен внедрению системы IPRO ЭТМ, а также контролю качества, позволяющие выпускать продукцию высокого качества.
Форум состоял из 25 семинаров. Помимо официальной части посетители форума обменивались опытом, обсуждали актуальные проблемы.
Отдельно обсудили вопрос о фальсифицированной продукции на рынке. Кабельный завод «Энергокабель» выступает против фальсификации и выпускает кабельную продукцию строго соответствующую стандарта ГОСТ.
Завершилось мероприятие проведением розыгрыша ценных призов среди посетителей форума.

Контактное лицо: Елена
Компания: Кабельный завод "Энергокабель"
Добавлен: 14:49, 23.06.2015 Количество просмотров: 462

Ветерана труда Орелэнерго поздравили с 90-летним юбилеем, "Россети Центр Орелэнерго", 22:42, 21.09.2020, Россия126
Энергетики филиала «Россети Центр Орелэнерго» поздравили бывшего сотрудника отрасли, Ветерана труда Щекотихина Петра Дмитриевича с юбилеем – ему исполнилось 90 лет. И.о. директора филиала Сергей Алёшин и председатель профсоюзной организации Наталья Рожнова навестили его дома, вручили приятные подарки и вспомнили время, когда о научно-техническом прогрессе нельзя было и мечтать.

Сотрудники филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» поддержали добровольческий патриотический проект #ЧтобыПомнили, Смоленскэнерго, 22:41, 21.09.2020, Россия126
21 сентября 2020 года, накануне Дня освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков, в год 75-летия Великой Победы вблизи г. Демидова состоялся торжественный митинг, в ходе которого был открыт информационный стенд на Мемориальном комплексе «Поле Памяти», посвященном советским воинам, павшим в годы Великой Отечественной Войны на территории Демидовского района.

Сотрудники Тамбовэнерго увековечивают память великого изобретателя, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:41, 21.09.2020, Россия133
В рамках подготовки к празднованию столетия плана ГОЭЛРО и шестидесятилетия образования тамбовской энергосистемы, сотрудники и представители Совета Молодежи филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» благоустроили памятник первого изобретателя лампы накаливания Александра Николаевича Лодыгина – уроженца Тамбовской губернии, прославившего нашу малую Родину на весь мир

Подключайте «Личный кабинет» для юридических лиц на сайте белгородэнергосбыт.рф!, АО «Белгородэнергосбыт», 22:24, 21.09.2020, Россия124
Новый сервис позволит юридическим лицам контактировать с гарантирующим поставщиком по вопросам энергоснабжения, не выходя из дома или офиса.

Команда Тверьэнерго победила на хоккейном турнире Кубка Альтернативной хоккейной лиги Тверской области, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:19, 21.09.2020, Россия33
В Твери завершился хоккейный турнир на Кубок Альтернативной хоккейной лиги Тверской области. В соревнованиях, которые проходили по круговой системе до выхода в плей-офф, состязались 8 сборных команд из разных уголков Верхневолжья.

Педагогам Ленинска-Кузнецкого представили экспозицию о «шахтерской» дивизии, СУЭК, 22:07, 21.09.2020, Россия30
С началом учебного года в Музее шахтерской славы Кольчугинского рудника организованы специальные экскурсии для преподавателей истории, а также заместителей директоров по воспитательной работе учебных заведений Ленинска-Кузнецкого.

СУЭК и Росуглепроф заложили в Красноярском крае «Аллею Единства», СУЭК, 22:07, 21.09.2020, Россия31
Новая хвойная аллея появилась на территории ООО "Назаровское горно-монтажное наладочное управление", сервисного подразделения Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) в городе Назарово Красноярского края.

Диспетчерская служба Калугаэнерго провела учебную тренировку в 6 районах и областной столице, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:46, 21.09.2020, Россия32
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» совместно с оперативной дежурной сменой ЦУКС ГУ МЧС России по Калужской области, диспетчерской службой регионального министерства строительства и ЖКХ и ЕДДС 7 муниципальных образований Калужской области приняли участие в учебной ситуационной аварийно-восстановительной тренировке.

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Мариэнерго, 00:34, 21.09.2020, Россия151
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, "Россети Центр Орелэнерго", 20:27, 19.09.2020, Россия272

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе», «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:17, 19.09.2020, Россия275
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала

С начала года «Россети Центр Курскэнерго» присоединило к сетям компании 1025 новых потребителей, Россети Центр Курскэнерго, 20:16, 19.09.2020, Россия271
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 7 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1025 договоров ТП общей мощностью свыше 18 МВт.

ООО "ТНС энерго Пенза" напомнило дачникам о важности передачи показаний, ООО «ТНС энерго Пенза», 15:56, 18.09.2020, Россия136
Даже при отсутствии фактического потребления электроэнергии своевременная передача показаний приборов учета позволит потребителям избежать лишних финансовых затрат.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:55, 18.09.2020, Россия133
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:52, 18.09.2020, Россия136
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.