ZTE и Uros выпустили мобильную точку доступа Goodspeed MF900.

Амстердам – 24 июня BUSINESS WIRE – Компания ZTE – ведущий мировой производитель мобильных устройств – объявила на всемирном форуме LTE World Summit 2015 о выходе новой мобильной точки доступа с поддержкой 4G, созданной совместно с компанией Uros. В хот-споте ZTE Goodspeed MF900 используются лицензионные технологии Uros и будут предлагаться услуги Goodspeed по предоставлению доступного интернета за рубежом.
«Мы рады объединить силы с Uros, чтобы обеспечить выход этого нового решения в сфере мобильного роуминга. Мы считаем, что оно придется очень кстати для тех, кто часто путешествует за границу», – сказал исполнительный директор ZTE Mobile Devices Адам Цзэн (Adam Zeng). – «Производство Goodspeed MF900 уже запущено, и мы ожидаем большой спрос на данный продукт».
«Разработка данного инновационного продукта совместно с ZTE прошла быстро, и в конце нам удалось получить продукт высочайшего качества», – подчеркнул исполнительный директор Uros Томми Ухари (Tommi Uhari). – «Мы считаем, что производительность, объем аккумулятора и простота использования новой мобильной точки доступа Goodspeed получит признание среди покупателей. Мы вновь преуспели в том, чтобы доступ к мобильному интернету за рубежом стал немного проще для всех».

Технические характеристики ZTE MF900

Операционная система Win 8, Win 7, Win XP, Vista, Mac OS
Сети • LTE:
• FDD: B1/2/3/4/5/7/8
• TDD: B41
• UMTS: 2100/1900/900/850 MHz
• Четыре диапазона EDGE: 850/900/1800/1900 MHz
Процессор и возможности подключения • MDM9225
• Модуль Wi-Fi: AR6004
• 802.11b/g/n, 2.4/5.8GHz
• До 14 устройств по Wi-Fi + 1 устройство по USB
• Разнесенный прием, Wi-Fi MIMO
Размеры • 123*62*13.9 мм
Масса • 125 г
Аккумулятор • 3200 мАч
• Время работы: 12 часов
• Время зарядки: 3 часа
Скорость соединения • LTE-FDD: DL/UL 150/50 Мбит/с (Category4)
• LTE-TDD:DL/UL 117/9 Мбит/с (Category4)
• DC-HSPA+: DL/UL 42/5.76 Мбит/с

Хот-спот Goodspeed MF900 позволит деловым путешественникам избежать высоких затрат на роуминг благодаря услугам Goodspeed по предоставлению недорогого мобильного интернета за рубежом. Это первая на рынке точка доступа с поддержкой 4G, в которую можно установить сразу 10 SIM-карт и которая обеспечивает безопасное соединение до 14 устройств по Wi-Fi и одного устройства по USB одновременно. Goodspeed MF900 поддерживает все основные разновидности сетей 4G (LTE FDD и LTE TDD) и позволяет пользователям выходить в Интернет где и когда угодно. "Сердце" устройства – чипсет Qualcomm Gobi MDM9225, позволяющий производить обмен данными со скоростью до 150 Мбит/с на прием и до 50 Мбит/с на отдачу.
Мощный аккумулятор Goodspeed MF900 емкостью 3200 мАч обеспечивает до 12 часов непрерывной работы от одного заряда и может быть полностью перезаряжен за 3 часа. Но, несмотря на объемную батарею, устройство весит всего 125 грамм, что делает его идеальным для тех, кто часто путешествует.
Что касается программного обеспечения, то в Goodspeed MF900 имеется технология цифрового шифрования. Благодаря ей бизнесмены, которые ставят во главу угла безопасность данных, будут чувствовать себя спокойнее. Также устройство располагает системой отслеживания потоков данных и их регулирования, что позволит пользователям эффективно управлять своими данными на ходу.
Хот-споты Goodspeed MF900 от ZTE с поддержкой 4G поступят в продажу в июле и будут распространяться по каналам прямого маркетинга Goodspeed. Устройства можно будет приобрести у официальных дистрибьюторов Goodspeed, а также через корпоративные каналы, прежде чем они станут доступны для покупки на сайте goodspeed.io.
Компания ZTE поддерживает партнерские отношения с операторами связи по всему миру с 2013 года, чтобы поставлять на рынок мобильные устройства для работы в роуминге. Сейчас в портфолио ZTE имеются две мобильных точки доступа с поддержкой роуминга в сетях 3G и 4G соответственно. Они получили широкое распространение среди корпоративных клиентов по всему миру и стали доступны благодаря сотрудничеству с такими компаниями как Verizon, DoCoMo и Vodafone.
До конца 2014 года ZTE продала в общей сложности около 200 миллионов мобильных устройств с поддержкой широкополосного соединения.

О компании ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices - это подразделение международной компании ZTE Corporation, которая производит телекоммуникационное и сетевое оборудование, а также мобильные устройства. Ее штаб-квартира расположена в г. Шэньчжень в Китае. Акции ZTE выставлены на публичные торги на биржах Гонконга и Шэньчженя.
ZTE является одним из ведущих производителей мобильных устройств и смартфонов в мире, предлагая своим покупателям полную линейку устройств, в т.ч. мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы, домашние и общественные станции для доступа в Интернет.
Компания является стратегическим партнером 47 из 50 крупнейших международных операторов. В 2011 и 2012 гг. ZTE подала самое большое количество заявок на патенты в мире (согласно данным Всемирной организации интеллектуальной собственности). Для получения подробной информации посетите: www.ztedevice.com

О компании Uros

Uros Ltd является поставщиком услуг Goodspeed – инновационного решения для мобильных точек доступа Wi-Fi, обеспечивающего высокоскоростной бюджетный доступ к мобильному интернету за рубежом. Штаб-квартира компании расположена в финском городе Оулу, а ее штат составляют опытные и выдающиеся специалисты в сфере мобильных технологий. После запуска Goodspeed осенью 2012 года компания Uros активно расширяла покрытие своей услуги в Европе, США, Латинской Америке, России, Азии, Австралии, Китае и планирует расширить его еще больше. Больше информации доступно на сайте Uros по адресу uros.com и на goodspeed.io.

С оригиналом данного пресс-релиза, а также с мультимедийными материалами по данной теме можно ознакомиться по адресу http://www.businesswire.com/news/home/20150623005704/en/

ZTE Corporation
Eva Chen, +86 21 68897511
chen.zhengying@zte.com.cn
Waggener Edstrom Communications
Laura Liu, +86 10 59001242
laural@waggeneredstrom.com

Контактное лицо: Eva Che
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 22:17, 24.06.2015 Количество просмотров: 790
Страна: США

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия303
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия343
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия305
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия59
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия64
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия72
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия64
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия54
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия62
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия65
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия67
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия69
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.