Opportunity in United States and Japan – Proton Therapy Market

Key Facts Covered

• Mitsubishi is the leading player in proton therapy in Japan.
• Varian is now installing first commercial ProBeam system at Scripps Proton Therapy Center in San Diego where patient treatments are scheduled to begin in 2014.
• Mitsubishi has proton therapy centers in operational state in Japan and further it has planned to launch more proton therapy centers by 2016.
• In the US alone IBA has proton therapy centers already in running state while 3 more proton therapy are in development and are scheduled to open in 2014 and 2015
• Proton therapy is an excellent treatment option for children, adolescents and young adults with cancerous and non-cancerous tumors that can be treated with traditional radiation.
• IBA is the clear leader in proton therapy in terms of both experience and technology.

Table of Content

1. Executive Summary

2. United States Proton Therapy Market – Actual & Potential Market
2.1 United States – Proton Therapy Market
2.2 United States – Potential Proton Therapy Market

3. United States Proton Therapy Patient Number – Actual and Potential
3.1 United States – Patients Treated with Proton Therapy Actual Numbers & Forecast
3.2 United States – Patients with Proton Therapy Potential Numbers & Forecast

4. United States – List of Proton Therapy Centers, Cost, Start of Treatment, Patient Treated

5. Proton Therapy – Comparative Analysis of Company

6. United States Proton Therapy – Company Analysis

6.1 IBA Proton Therapy
6.1.1 IBA Proton Therapy Sales (2007 – 2015)
6.1.2 The Proton Therapy Centers Developed by IBA

12.4.4 Pencil Scanning Nozzle

12.5 Treatment Planning System

12.6 Image Viewers

12.7 Patient Positioning System (PPS)

12.8 Human Resource

13. Proton Therapy – Driving Factors

13.1 Technology Advancement

13.2 Growing Incidence of Cancer Patients

13.3 Advantages of Proton Therapy

14. Proton Therapy – Challenges

14.1 Requires Huge Investment
14.2 Operations Challenges

Data Sources

This report is built using data and information sourced from proprietary databases, primary and secondary research and in–house analysis by Renub Research team of industry experts.

Primary sources include industry surveys and telephone interviews with industry experts.

Secondary sources information and data has been collected from various printable and non–printable sources like search engines, News websites, Government Websites, Trade Journals, White papers, Government Agencies, Magazines, Newspapers, Trade associations, Books, Industry Portals, Industry Associations and access to more than 500 paid databases.

Click here to view the report Details: http://www.renub.com/report/united-states-and-japan---proton-therapy-market-patients-forecast-130

For more information visit: http://www.renub.com/

Rajat Gupta
Sr. Manager
Sales & Marketing Div
Renub Research
Email: rajat.gupta@renub.com
Phone: +1-678-302-0700 (USA), +91-120-421-9822, +91-120-254-5750 (India)
Web: http://www.renub.com

Контактное лицо: Rajat Gupta
Компания: Renub Research
Добавлен: 09:28, 02.07.2015 Количество просмотров: 742
Страна: США

Традиционный конкурс «Мы читаем стихи» проходит в торговом центре «Муравей» уже пятый раз!, ТЦ "Муравей", 02:43, 22.04.2024, Россия259
В преддверии празднования Дня Победы торговый центр «Муравей» объявляет ежегодный видеоконкурс «Мы читаем стихи».

Я пилот команды «КАМАЗ-мастер», ИнсайтЛюди, 02:29, 22.04.2024, Россия63
К проекту «Говорит Инсайт» на RUTUBE присоединился Айрат Мардеев - один из пилотов «КАМАЗ-мастера». В своем интервью он ответил на вопросы шеф-редактора журнала «ОК!» Евгении Белецкой.

Блогеры Набережных Челнов – звезды, ИнсайтЛюди, 02:28, 22.04.2024, Россия72
Так считает руководитель региональной студии продюсерского центра «Инсайт Люди» Аделя Бурганова. На текущий момент студия объединяет более 30 блогеров, в республике Татарстан – это вторая студия.

Магия соцсетей, ИнсайтЛюди, 02:27, 22.04.2024, Россия66
Так свой успех объяснила Аделина Ахметова, блогер-резидент «Инсайт Люди» из Набережных Челнов. По ее мнению, любой музыкант может достигнуть успеха если он правда и искренне этого хочет, когда он направленно идет к своей цели, то он ее 100% добьется. И это разлетается. Если это классно, талантливо, обязательно найдет отклик.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия944
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия941
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия214
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия179
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия126
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия115
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия379
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия459
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия187
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия206
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия102
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.