Tele2 поддерживает российских дизайнеров, музыкантов и кулинаров

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает, что открытый городской фестиваль «ЧестФест» станет всероссийским. В 2015 году мероприятия пройдут в 11 регионах страны. Фестиваль проводится под лозунгом «Честные и местные» и объединяет дизайнеров, музыкантов, кулинаров и просто активных и неравнодушных жителей российских городов.

В 2015 Tele2 планирует привлечь к участию в «ЧестФесте» более 300 предпринимателей из 11 регионов России. Продолжительность всех фестивалей составит 90 часов, а общее число гостей, по прогнозам Tele2, превысит 100 тыcяч посетителей.

Основная идея «ЧестФеста» − собрать активных горожан, дать им возможность продемонстрировать свои профессиональные достижения и познакомиться с талантливыми жителями своего региона. Территория фестиваля традиционно делится на несколько интерактивных зон. На площадке «Честные вещи» посетители могут приобрести эксклюзивную одежду, аксессуары местных дизайнеров. В гастрономической зоне «Честная еда» − попробовать и купить вкусные угощения от уличных кафе. На площадке «Честный спорт» гости фестиваля могут поиграть в настольный футбол, дартс, фрисби и другие активные игры. За создание праздничной атмосферы традиционно отвечают российские музыкальные группы.

«ЧестФест» не просто развлекательное мероприятие: посетители фестиваля могут своими руками улучшить город. Одна из самых ярких частей фестиваля − совместное создание арт-объекта, который призван украсить город.

Впервые фестиваль «ЧестФест» прошел в сентябре 2014 года в Новосибирске. Всего в мероприятии приняли участие более 10 тысяч новосибирцев. В начале 2015 года новосибирский «ЧестФест» был номинирован на Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» (luchnik.ru).

Первые «ЧестФесты» 2015 года уже состоялись в Кемерове (12 июня) и Челябинске (4 июля). Площадки посетили 30 тысяч жителей этих городов. С подробной информацией о фестивале можно ознакомиться на официальном сайте проекта «ЧестФест» - chestfest.ru.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:
«Tele2 всегда стремилась менять положение дел на телекоммуникационном рынке к лучшему, снижая стоимость мобильной связи и усиливая конкуренцию. Это часто требовало от компании таких качеств, как решительность и упрямство в борьбе со стереотипами. Поэтому мы проводим «ЧестФест» − праздник, который придуман Tele2, но создается общими силами жителей городов-участников. Для местных дизайнеров, кулинаров и музыкантов подобные фестивали – это хороший способ заявить о себе. Уверен, что талантливые, творческие и неравнодушные жители городов России с радостью поддержат этот проект».

Контактное лицо: Ирина Рыбакова
Компания: Tele2
Добавлен: 10:34, 10.07.2015 Количество просмотров: 521

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия74
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия70
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия39
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия29
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия82
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия80
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия79
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия78
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия81
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США87
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия81
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США26
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия35
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия29
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия30
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.