Семейный благотворительный праздник "День добрых сердец"

Более 23 литров донорской крови отдали пациентам городских больниц сотрудники охраны, принимая участие в благотворительном празднике «День добрых сердец». Праздник состоялся 18 июля в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, на территории стадиона «Динамо». Программа праздника, организованного охранной компанией «АН-Секьюрити» при поддержке Фонда AdVita, «Фонда доноров» и Городской станции переливания крови, включала донорскую акцию, благотворительную лотерею и другие благотворительные активности.
Первым событием «Дня добрых сердец» стала донорская акция, проходившая под девизом: «Ваша кровь поможет спасти жизнь!».
В акции приняло участие 52 сотрудника «АН-Секьюрити» – от топ-менеджеров до рядовых охранников. Желающих отдать кровь было значительно больше, но по медицинским критериям далеко не каждый человек может стать донором.
Удалось собрать более 23 литров донорской крови, которая жизненно необходима для спасения людей, пострадавших в авариях и ДТП, нуждающихся в сложных хирургических операциях или страдающих от онкогематологических заболеваний.

Генеральный директор «АН-Секьюрити» Евгений Климов, который также участвовал в донорской акции, отметил:
– Благотворительность занимает особое место в корпоративной социальной ответственности «АН-Секьюрити» перед обществом. При этом, поддерживая тех, кто нуждается в нашей помощи, мы косвенно помогаем и самим себе. Это может показаться для кого-то странным, но развитие благотворительности в нашей компании позитивно влияет и на качество нашего сервиса.

«День добрых сердец» проходил на «Блокадном» поле стадиона «Динамо». Важным событием праздника стала благотворительная лотерея и другие мероприятия, проводившиеся компанией «АН-Секьюрити» совместно с фондом AdVita. Гости «Дня добрых сердец» приобретали билеты для участия в лотерее, а также сувениры, изготовленные на основе рисунков детей – подопечных фонда AdVita.
По традиции, на празднике было много спортивных игр, в том числе – детский и взрослый футбольные турниры, посвящённые памяти блокадного матча 1942 года. Началом соревнований послужила церемония возложения цветов к памятнику футболистам блокадного Ленинграда.

Кульминацией мероприятия стала благотворительная лотерея. Сын одного из участников благотворительной лотереи, выиграв самокат, передал свой приз Фонду AdVita. Волонтеры Фонда пообещали вручить этот самокат своим юным подопечным.
Проведение благотворительной лотереи и других акций позволило собрать почти 70 000 рублей. Все средства были переданы в AdVita на лечение и приобретение медицинских препаратов для оказания помощи подопечным Фонда.

Специалист по фандрайзингу благотворительного фонда AdVita Наталья Шведовченко:
– Проведение «Дня добрых сердец» – замечательная традиция «АН-Секьюрити». Пожалуй, я даже не знаю других петербургских компаний, которые в свой корпоративный праздник включали бы благотворительность и говорили о проблемах, которые есть в обществе!

Контактное лицо: Наталья Войцеховская, руководитель PR-отдела компании "АН-Секьюрити"
Компания: Охранная компания "АН-Секьюрити"
Добавлен: 13:41, 21.07.2015 Количество просмотров: 566

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:33, 16.11.2018, Россия41
12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным, Purina, 03:32, 16.11.2018, Россия47
13 ноября 2018 года в Москве на Форуме «Вместе Ради Перемен» представители социально-ответственного бизнеса и благотворительных организаций, работающих в сфере защиты животных, объединились для разработки первоочередных мер в целях содействия гуманному решению проблемы бездомных животных в России.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 22:40, 14.11.2018, Россия53
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия86
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия92
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия54
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия81
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия48
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия60
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан125
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия132
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия76
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия58
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия79
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия93
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.