Семейный благотворительный праздник "День добрых сердец"

Более 23 литров донорской крови отдали пациентам городских больниц сотрудники охраны, принимая участие в благотворительном празднике «День добрых сердец». Праздник состоялся 18 июля в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, на территории стадиона «Динамо». Программа праздника, организованного охранной компанией «АН-Секьюрити» при поддержке Фонда AdVita, «Фонда доноров» и Городской станции переливания крови, включала донорскую акцию, благотворительную лотерею и другие благотворительные активности.
Первым событием «Дня добрых сердец» стала донорская акция, проходившая под девизом: «Ваша кровь поможет спасти жизнь!».
В акции приняло участие 52 сотрудника «АН-Секьюрити» – от топ-менеджеров до рядовых охранников. Желающих отдать кровь было значительно больше, но по медицинским критериям далеко не каждый человек может стать донором.
Удалось собрать более 23 литров донорской крови, которая жизненно необходима для спасения людей, пострадавших в авариях и ДТП, нуждающихся в сложных хирургических операциях или страдающих от онкогематологических заболеваний.

Генеральный директор «АН-Секьюрити» Евгений Климов, который также участвовал в донорской акции, отметил:
– Благотворительность занимает особое место в корпоративной социальной ответственности «АН-Секьюрити» перед обществом. При этом, поддерживая тех, кто нуждается в нашей помощи, мы косвенно помогаем и самим себе. Это может показаться для кого-то странным, но развитие благотворительности в нашей компании позитивно влияет и на качество нашего сервиса.

«День добрых сердец» проходил на «Блокадном» поле стадиона «Динамо». Важным событием праздника стала благотворительная лотерея и другие мероприятия, проводившиеся компанией «АН-Секьюрити» совместно с фондом AdVita. Гости «Дня добрых сердец» приобретали билеты для участия в лотерее, а также сувениры, изготовленные на основе рисунков детей – подопечных фонда AdVita.
По традиции, на празднике было много спортивных игр, в том числе – детский и взрослый футбольные турниры, посвящённые памяти блокадного матча 1942 года. Началом соревнований послужила церемония возложения цветов к памятнику футболистам блокадного Ленинграда.

Кульминацией мероприятия стала благотворительная лотерея. Сын одного из участников благотворительной лотереи, выиграв самокат, передал свой приз Фонду AdVita. Волонтеры Фонда пообещали вручить этот самокат своим юным подопечным.
Проведение благотворительной лотереи и других акций позволило собрать почти 70 000 рублей. Все средства были переданы в AdVita на лечение и приобретение медицинских препаратов для оказания помощи подопечным Фонда.

Специалист по фандрайзингу благотворительного фонда AdVita Наталья Шведовченко:
– Проведение «Дня добрых сердец» – замечательная традиция «АН-Секьюрити». Пожалуй, я даже не знаю других петербургских компаний, которые в свой корпоративный праздник включали бы благотворительность и говорили о проблемах, которые есть в обществе!

Контактное лицо: Наталья Войцеховская, руководитель PR-отдела компании "АН-Секьюрити"
Компания: Охранная компания "АН-Секьюрити"
Добавлен: 13:41, 21.07.2015 Количество просмотров: 582

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия36
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия48
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия35
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия66
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия141
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия61
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия72
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия65
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия76
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия62
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия76
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия110
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия72
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия101
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия79
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.