Семейный благотворительный праздник "День добрых сердец"

Более 23 литров донорской крови отдали пациентам городских больниц сотрудники охраны, принимая участие в благотворительном празднике «День добрых сердец». Праздник состоялся 18 июля в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, на территории стадиона «Динамо». Программа праздника, организованного охранной компанией «АН-Секьюрити» при поддержке Фонда AdVita, «Фонда доноров» и Городской станции переливания крови, включала донорскую акцию, благотворительную лотерею и другие благотворительные активности.
Первым событием «Дня добрых сердец» стала донорская акция, проходившая под девизом: «Ваша кровь поможет спасти жизнь!».
В акции приняло участие 52 сотрудника «АН-Секьюрити» – от топ-менеджеров до рядовых охранников. Желающих отдать кровь было значительно больше, но по медицинским критериям далеко не каждый человек может стать донором.
Удалось собрать более 23 литров донорской крови, которая жизненно необходима для спасения людей, пострадавших в авариях и ДТП, нуждающихся в сложных хирургических операциях или страдающих от онкогематологических заболеваний.

Генеральный директор «АН-Секьюрити» Евгений Климов, который также участвовал в донорской акции, отметил:
– Благотворительность занимает особое место в корпоративной социальной ответственности «АН-Секьюрити» перед обществом. При этом, поддерживая тех, кто нуждается в нашей помощи, мы косвенно помогаем и самим себе. Это может показаться для кого-то странным, но развитие благотворительности в нашей компании позитивно влияет и на качество нашего сервиса.

«День добрых сердец» проходил на «Блокадном» поле стадиона «Динамо». Важным событием праздника стала благотворительная лотерея и другие мероприятия, проводившиеся компанией «АН-Секьюрити» совместно с фондом AdVita. Гости «Дня добрых сердец» приобретали билеты для участия в лотерее, а также сувениры, изготовленные на основе рисунков детей – подопечных фонда AdVita.
По традиции, на празднике было много спортивных игр, в том числе – детский и взрослый футбольные турниры, посвящённые памяти блокадного матча 1942 года. Началом соревнований послужила церемония возложения цветов к памятнику футболистам блокадного Ленинграда.

Кульминацией мероприятия стала благотворительная лотерея. Сын одного из участников благотворительной лотереи, выиграв самокат, передал свой приз Фонду AdVita. Волонтеры Фонда пообещали вручить этот самокат своим юным подопечным.
Проведение благотворительной лотереи и других акций позволило собрать почти 70 000 рублей. Все средства были переданы в AdVita на лечение и приобретение медицинских препаратов для оказания помощи подопечным Фонда.

Специалист по фандрайзингу благотворительного фонда AdVita Наталья Шведовченко:
– Проведение «Дня добрых сердец» – замечательная традиция «АН-Секьюрити». Пожалуй, я даже не знаю других петербургских компаний, которые в свой корпоративный праздник включали бы благотворительность и говорили о проблемах, которые есть в обществе!

Контактное лицо: Наталья Войцеховская, руководитель PR-отдела компании "АН-Секьюрити"
Компания: Охранная компания "АН-Секьюрити"
Добавлен: 13:41, 21.07.2015 Количество просмотров: 600

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 17:49, 20.03.2019, Россия12
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия52
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия46
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия143
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Более 1500 книг переданы слабовидящим и слепым детям в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:25, 02.03.2019, Россия70
Более 1500 книг были переданы слабовидящим и слепым детям в регионах в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в рамках благотворительной программы, реализуемой фондом на протяжении последних трех лет.

Ульяновская область присоединилась к Всероссийской благотворительной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 21:19, 26.02.2019, Россия69
5 марта 2019 года в 12:00 в Ульяновской областной детской клинической больнице им. Ю.Ф Горячева состоится торжественное открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и другими хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Завод взял шефство над пернатым, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 21:16, 26.02.2019, Россия69
С начала 2019 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» взял шефство над красноклювым туканом в Ленинградском зоопарке. Тукана — это бренд персонаж компании.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций, Благотворительный фонд САФМАР, 21:02, 25.02.2019, Россия77
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций в рамках Экономического лектория.

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия117
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия75
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия111
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия71
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия84
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия132
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия111
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.