NEOPOLIS взяла в управление Bilfinger HSG Facility Management

Девелоперская компания A-Store Estates провела тендер по выбору управляющей компании для Делового квартала NEOPOLIS, который откроется в Новой Москве в сентябре 2015 года. Обслуживание офисного комплекса класса «А» общей площадью 104 000 кв. м доверено крупному оператору на рынке услуг управления – компании Bilfinger HSG Facility Management.

В соответствии со стандартами работы объектов класса «А» Bilfinger HSG Facility Management в настоящее время проводит технический аудит всех зданий Делового квартала NEOPOLIS, а также осуществляет необходимый комплекс предэксплуатационных мероприятий. После ввода проекта в эксплуатацию компания будет отвечать за техническое обслуживание и клининг объекта. Bilfinger HSG Facility Management обеспечит комфортные условия пребывания и ведения бизнеса, как для сотрудников, так и для посетителей Делового квартала.

«Мы создаем принципиально новый продукт на офисном рынке. Деловой квартал NEOPOLIS – это уникальная среда, где бизнес-пространство дополнено разнообразными объектами инфраструктуры, чтобы человек имел возможность не только работать, но и развиваться на территории нашего комплекса. Разумеется, для качественного управления таким проектом необходимы уникальные профессиональные компетенции, поэтому мы тщательно и всесторонне подходили к выбору партнера. Решающим фактором стал опыт Bilfinger HSG Facility Management в управлении нестандартными офисными проектами класса «А», в числе которых небоскребы Москва-сити и штаб-квартиры крупнейших международных компаний», – прокомментировала Светлана Григорьева, директор по маркетингу делового квартала NEOPOLIS.

Компания Bilfinger HSG Facility Management работает в России с 1997 года. На сегодняшний день портфель компании превышает 4 млн кв. м во всех сегментах коммерческой недвижимости.

«Деловой квартал NEOPOLIS – знаковый офисный проект не только для Новой Москвы, но и для российского рынка в целом. От конкурентов его отличает оригинальная концепция и уникальная инфраструктура. Это выражается в ряде конструктивных особенностей, среди которых: большая и благоустроенная территория, два корпуса паркинга с эксплуатируемой кровлей и четыре офисных здания, верхние этажи которых отведены под открытые террасы», – Сергей Кирсанов, директор по развитию бизнеса Bilfinger HSG Facility Management.

Деловой квартал NEOPOLIS располагается в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 900 м от станции метро «Саларьево». На участке 5 га построены четыре офисных здания класса «А», ориентированные строго по сторонам света. Общая площадь офисных помещений составляет 52 тыс.кв.м. На верхних этажах каждого корпуса организованы большие открытые террасы. Два здания многоуровнего паркинга также оборудованы эксплуатируемой кровлей, где для сотрудников и гостей Делового квартала организованы зоны отдыха, work out зона, площадка для гольфа и эстрада. Сам паркинг вместимостью 1360 м/мест превращен в арт-объект благодаря нестандартному оформлению ажурными декоративными панелями.
Инфраструктура проекта включает в себя: фитнес-клуб с бассейном, творческие мастерские для детей, конференц-зал, супермаркет, отделения банков и пр. Общая площадь объектов инфраструктуры превышает 10 000 кв.м.

Контактное лицо: Анна Зенина
Компания: Promotion Realty
Добавлен: 02:47, 24.07.2015 Количество просмотров: 401

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия48
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия53
Компания «Главстрой» сообщает о завершении фундаментных работ в трех корпусах (Б№1, 2, 3) жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:28, 21.11.2018, Россия47
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:27, 21.11.2018, Россия47
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:15, 21.11.2018, Россия20
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:57, 21.11.2018, Россия20
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:55, 21.11.2018, Россия25
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:55, 21.11.2018, Россия28
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

«Метриум»: Где купить самую доступную студию в Москве, Метриум, 03:40, 21.11.2018, Россия20
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных студий в московских новостройках комфорт- и бизнес-класса.

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия70
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия64
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия37
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия32
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия37
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия40
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.