Est-a-Tet реализовала более половины предложения в ЖК «ДОМодедово Парк»

С начала реализации инвестиционно-риэлторской компанией Est-a-Tet – лидером продаж новостроек в Московском регионе – во втором квартале 2013 года жилого комплекса «ДОМодедово Парк» было продано более половины предложения, представленного в проекте.

ЖК «ДОМодедово Парк» – это проект комплексной застройки комфорт-класса на территории Домодедовского городского округа, в 14 км от МКАД, в долине реки Пахра. Общая площадь застраиваемой территории – 260 га. Первая очередь комплекса предусматривает возведение семи 17-ти этажных панельных домов общей площадью более 95 000 кв. м. Также в проекте запланировано строительство: трех детских садов на 125 мест каждый, еще двух – на 220 мест, трех детских дошкольных учреждений на 250 мест каждое, шести школ на 850 учеников и одной большой школы на 1100 мест, ФОК и спортивных учреждений, торговых центров и магазинов, а также паркингов. Во встроено-пристроенных помещениях планируется размещение кафе, ресторанов, предприятий бытового обслуживания, отделений банков. Благоустройство территории комплекса включает создание прогулочной зоны и установку спортивных и детских площадок. В проекте представлены одно-,двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,7 до 95,5 кв. м стоимостью от 2,3 до 5,3 млн рублей.
Наибольшим спросом в ЖК «ДОМодедово Парк» пользовались однокомнатные квартиры – 49% от общего объема сделок, второе место заняли двухкомнатные квартиры – 46%, на трехкомнатные квартиры пришлось 5%.
Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались объекты в ценовом диапазоне от 2 до 2,5 млн рублей, среди двухкомнатных – от 3 до 3,5 млн рублей.
Наиболее востребованы среди однокомнатных квартир были объекты площадью 35,79 кв. м, среди двухкомнатных – площадью 60,58 кв. м
Наибольшим спросом в ЖК «ДОМодедово Парк» пользовался среди жителей Москвы – 50% от общего количества покупателей.
36% покупателей для приобретения жилья в «ДОМодедово Парк» привлекали средства по ипотечным программам.
«Сейчас в жилом комплексе “ДОМодедово Парк” действуют специальные условия покупки: скидки от 3% до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, беспроцентная рассрочка с равномерной системой платежей и первоначальном взносом от 50% до сентября 2016 года и рассрочка под 12% годовых со свободным графиком внесения

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 16:09, 25.07.2015 Количество просмотров: 345

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны92
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия98
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия101
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия71
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия37
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет