Собираем рюкзак для первоклассника

Акция пройдет с 8 августа по 5 октября 2015 года в канцелярских отделах шести магазинов «Московского Дома книги» по адресам: Московский Дом книги, ул. Новый Арбат, д. 8; Дом Педагогической книги, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5; Дом книги на Кузнецком мосту, ул. Кузнецкий мост, д. 4; Дом книги в Очаково, ул. Большая Очаковская, д. 23/8; Дом книги на Преображенке, ул. Преображенский вал, д. 16; Дом книги в Беляево, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, кор. 1.

Акция проходит в интересах школьников 30 детских домов. Еe цель – помочь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, собрать необходимые школьные принадлежности, чтобы с хорошим настроением начать новый учебный год. В первую очередь, детям нужны канцелярские товары, тетради, одежда, обувь и все то, что необходимо для учебы.

В акции примут участие волонтеры корпорации АФК «Система», сотрудники и продавцы магазинов «Московского Дома книги». Впервые к акции присоединятся студенты-волонтеры Московского киноколледжа №40. Волонтеры будут инициировать покупателей приобретать школьные товары для школьников детских домов. Для этого достаточно будет выбрать товар, оплатить и оставить в коробе с названием акции. К началу учебного года тетради, пеналы, карандаши окажутся в ранцах школьников детских домов.

Параллельно сбор школьных принадлежностей будет походить среди сотрудников Корпорации «Система».
1 августа с участием волонтеров стартовала еще одна благотворительная акция Корпорации - «Участвуйте!». Она проходит в 3000 магазинах сети «Детский мир», расположенных в 125 городах России. С 1 по 31 августа любой желающий может оставить подарки для ребят в специальных манежах, расположенных рядом с зоной касс. К «посылке» можно приложить игрушки, ведь в учебном году есть не только уроки, но и переменки.

Дополнительную информацию об акциях можно получить, обратившись в пресс-службу Благотворительного фонда «Система» по тел.: +7(495) 737-44-02 или по e-mail: press@bf.sistema.ru

Контактное лицо: Никольский Иван
Компания: Благотворительный фонд "Система"
Добавлен: 13:24, 08.08.2015 Количество просмотров: 553

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники, СИНАР, 22:38, 23.08.2019, Россия5
23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от компании «СИНАР» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.

Оксана Федорова наградила победителей и призеров всероссийского детского конкурса комиксов., Благотворительный Фонд "Спешите делать добро!", 22:53, 22.08.2019, Россия67
В Музее Победы 16 августа состоялось награждение победителей всероссийского конкурса детских комиксов «#ЛетоТвоихПобед».

Нижегородские энергетики оказали помощь маленьким пациентам детской специализированной больницы, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:59, 21.08.2019, Россия64
В «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» сотрудники приняли решение об оказании помощи ГБУЗ НО «Детская специализированная больница медицинской реабилитации для детей психоневрологического профиля» (г.Дзержинск).

БФ "САФМАР" Михаила Гуцериева помог в проведении фестиваля мусульманской культуры в Москве, Благотворительный фонд САФМАР, 19:57, 21.08.2019, Россия45
17 августа на Поклонной горе при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Фестиваль мусульманской культуры - городской праздник «КурбанFest 2019». Проект реализован в рамках совместной благотворительной программы фонда «САФМАР» и Духовного Управления мусульман РФ, сотрудничество с которым фонд поддерживает на протяжении нескольких лет.

МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, Boomerang Group, 00:16, 21.08.2019, Россия74
17 августа с 12 до 18 в МЕГЕ Теплый Стан прошла благотворительная акция "Good dog day", посвященная проблеме бездомных животных. Гости мероприятия пообщались с собаками, смогли задать интересующие их вопросы ветеринарам, кинологам и зоопсихологам.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский центр «Ровесник» открыл смену для юных спортсменов, Благотворительный фонд САФМАР, 15:33, 19.08.2019, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский оздоровительный центр «Ровесник» открыл новую смену для 197 юных спортсменов из муниципальных районов области и г. Саратова.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США55
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США51

Ульяновские нефтяники продолжают реализацию программы благотворительности, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:37, 17.08.2019, Россия105
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 04:33, 17.08.2019, США103

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка, Благотворительный фонд САФМАР, 04:27, 17.08.2019, Россия66
В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр, Благотворительный фонд САФМАР, 00:01, 16.08.2019, Россия92
15 августа в г. Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает восстановление храмового комплекса в селе Ташла, Благотворительный фонд САФМАР, 19:53, 09.08.2019, Россия102
В с.Ташла Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начинается восстановление храмового комплекса при Церкви Святого Пророка Илии.

ФК «Нефтяник» одерживает новые победы, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 21:42, 02.08.2019, Россия157
ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) продолжает лидировать в областных и межрегиональных турнирах по футболу.

Книги для Дома с маяком, ГК Просвещение, 20:18, 30.07.2019, Россия64
Группа компаний «Просвещение» и Торговый дом «Абрис» приняли участие в благотворительной акции для детского хосписа «Дом с маяком».