Программа «ВСЕМ» набирает обороты: собран первый миллион!

Запуск новой всероссийской программы частных пожертвований «ВСЕМ» состоялся 1 июля. С ежемесячным охватом более 70 млн пользователей QIWI данная программа, благодаря помощи граждан, сделала возможным закупку специальных лекарственных препаратов, инвалидных колясок, музыкальных инструментов, образовательной литературы, а также помочь людям, оказавшимся в беде и детям-сиротам, и многое другое.

Особенность благотворительной программы «ВСЕМ» заключается в ее уникальном механизме, который позволяет осуществлять помощь всем нуждающимся одновременно. Достаточно нажать на кнопку «ВСЕМ» в любом QIWI Терминале, внести любую сумму и подтвердить платеж. Внесенная сумма автоматически ретранслируется на счета фондов-участников программы: «Русфонд», «Фонд Владимира Спивакова», «Всемирный фонд дикой природы», «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», «Даунсайд Ап», Фонд помощи хосписам «Вера» и Служба помощи «Милосердие».
Перевести пожертвование по программе «ВСЕМ» также можно через электронный кошелек QIWI и через платежные приложения для мобильных устройств. Комиссия с платежей в адрес благотворительных фондов не взимается.
«Первый миллион – это первый успешный шаг на пути к созданию новой культуры благотворительности в России. Мы воочию видим, как россияне готовы помогать окружающим, и мы помогаем им осуществлять эту помощь и не планируем останавливаться на достигнутом. Необходимо осознавать, что этот миллион состоит из тех 10, 30 или 50 рублей, расставание с которыми мы даже не замечаем. Незаметная сумма для людей - огромная помощь нуждающимся», - выразила свое удовлетворение первыми результатами действия программы управляющий директор группы QIWI Анна Стоклицкая.
На сегодняшний день собранная сумма уже перевалила за миллион и составляет 1 479 165 рублей.

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,3 млн виртуальных кошельков и более 177 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в наличной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Контактное лицо: Каримов Рамиль
Компания: qiwi
Добавлен: 17:55, 10.08.2015 Количество просмотров: 474

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия80
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия43
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия49
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия72
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия64
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия48
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия77
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия150
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия72
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия83
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия75
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия87
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия71
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия87
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.