Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда посетила Рассказовский район

12 августа 2015 года мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области в составе социального автопоезда «Забота» посетила село Нижнеспасское Рассказовского района.
Напомним, что социальный автопоезд колесит по отдаленным и труднодоступным селам Тамбовщины уже в течение 4 лет. В его состав входят мобильные бригады врачей, органов ПФР, социальной защиты, ряда других структур.
12 августа 2015 года социальный автопоезд «Забота» прибыл в село Нижнеспасское Рассказовского района. На прием к специалистам мобильной клиентской службы Отделения ПФР по Тамбовской области обратились 10 человек.
Тематика обращений различна: вопросы индексации пенсий, предоставления компенсационных выплат и досрочных пенсий, расчета и начисления пенсии, автоматической корректировки страховой пенсии работающим пенсионерам, порядка предоставления и отказа от набора социальных услуг, использования средств материнского (семейного) капитала, инвестирования пенсионных накоплений, выбора тарифа страхового взноса на страховую (накопительную) пенсии, нового порядка назначения и расчета пенсии.
Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда - это тот же кабинет специалиста ПФР, только в салоне микроавтобуса. Он оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами. В салоне установлены столики, удобные кресла, кондиционер, сейф для документов, принтер, ксерокс и компьютерная техника.
По словам управляющего Отделением ПФР Тамары Козловской, повышение качества обслуживания населения и предоставление широкого спектра государственных услуг – являются одними из самых приоритетных направлений в работе территориальных органов ПФР.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 18:03, 13.08.2015 Количество просмотров: 352

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю, Универмаг "Сормовские Зори", 03:44, 23.01.2020, Россия61
Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели».

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» принял участие в разработке новых правил территориального планирования в России, Гипрогор Проект, 03:44, 23.01.2020, Россия61
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» вынес на рассмотрение Министерства экономического развития России ряд инициатив, направленных на повышение эффективности территориального планирования.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:33, 21.01.2020, Россия77
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения, Гипрогор Проект, 19:14, 16.01.2020, Россия91
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» по заказу СПб ГБУ «Ленсвет» разработает проектную и рабочую документацию для реконструкции наружного освещения Квартала 31 Малой Охты в Санкт-Петербурге.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 00:57, 28.12.2019, Россия158
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:09, 28.12.2019, Россия85
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

++ Получит или потерять: как не «прогореть» на беттинге, Пресс-служба, 03:18, 27.12.2019, другие страны139
25 декабря 2019 года специалисты сайта www.kaper.pro публикуют краткую аналитику по возможностям заработать или проиграть на спортивных играх.

Автомобиль от Royal Thermo, Русклимат, ТПХ, 19:47, 26.12.2019, Россия79
Промышленная группа Royal Thermo объявила о перезапуске программы лояльности для монтажников под названием «Монтируй Royal Thermo». Для участия в ней необходимо приобрести оборудование промышленной группы Royal Thermo, зарегистрироваться на промо-сайте и загрузить чек покупки.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:13, 24.12.2019, Россия79
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

++ Технические особенности и преимущества плоскошовных машин, Пресс-служба, 22:03, 20.12.2019, Россия174
20.12.2019 специалисты магазина швейной техники подводят итог уходящего года и публикуют аналитический обзор.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия102
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:14, 19.12.2019, Россия130
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 филиалов ПАО АНК «Башнефть», РОСТЕХСЕРТ, 18:13, 16.12.2019, Россия109
В октябре органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ проведена сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 на 3-х филиалах ПАО АНК «Башнефть» Республика Башкортостан, г. Уфа

В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства, Росгвардия, 18:04, 03.12.2019, Россия161
2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.

Открытие снегоходного сезона с Polaris, Брандт, 17:58, 27.11.2019, Россия144
23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона!