Fujitsu в очередной раз заняла лидирующую позицию в рейтинге Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой»

Fujitsu третий год подряд становится лидером, согласно отчету Magic Quadrant for Data Center Outsourcing (DCO) and Infrastructure Utility Services (IUS), Europe (Магический квадрант «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой», Европа) исследовательской компании Gartner, опубликованному 13 июля 2015 г.

Отчет Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe1 демонстрирует, что Fujitsu улучшила свои позиции по таким показателям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии.

Постоянные инвестиции Fujitsu в предоставление сервисов аутсорсинга центров обработки данных и сервисов управления инфраструктурой ориентированы на то, чтобы помочь заказчикам решить вопросы, связанные с управлением гибридными ИТ-инфраструктурами, которые получают все более широкое распространение среди компаний любого масштаба. Эти гибридные ИТ-среды представляют собой уникальные ландшафты, которые объединяют ИТ-сервисы различных внутренних и облачных систем и образуются в результате внедрения новых облачных и локальных приложений, которые работают параллельно с традиционными системами.

За счет предоставления сервисов DCO и IUS на основе глобальной сети, включающей более 160 центров обработки данных, Fujitsu позволяет заказчикам добиться оптимального соотношения облачных сервисов для поддержки инноваций и эффективно управлять сопутствующими рисками, расходами и преимуществами.

Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов DCO и IUS продолжает развиваться быстрее рынка, демонстрируя 6-процентный годовой рост по показателям прибыли. Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов Infrastructure as a Service (IaaS) демонстрирует рост на уровне 49%, рост размещаемых частных сервисов IaaS составляет 91%, что подтверждает увеличение спроса на подобного рода сервисы, которые имеют более эффективный контроль по сравнению с публичными облачными сервисами IaaS.

Примечание для редактора

1 Отчет Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe опубликован 13 июля 2015 г. Авторы документа: Клаудио Да Рольд, Джанлука Трамасере, Грегор Петри и ДиДи Мишра.

Ознакомьтесь с бесплатной копией отчета Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe 2015 для того, чтобы получить более полное представление о европейском рынке сервисов DCO и IUS, основных игроках этого рынка и о причинах, по которым Fujitsu в очередной раз заняла ведущие позиции в отчете.

Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Контактное лицо: Антон Щегутов
Компания: Fujitsu
Добавлен: 19:07, 13.08.2015 Количество просмотров: 518

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия56
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.