Fujitsu в очередной раз заняла лидирующую позицию в рейтинге Gartner «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой»

Fujitsu третий год подряд становится лидером, согласно отчету Magic Quadrant for Data Center Outsourcing (DCO) and Infrastructure Utility Services (IUS), Europe (Магический квадрант «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой», Европа) исследовательской компании Gartner, опубликованному 13 июля 2015 г.

Отчет Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe1 демонстрирует, что Fujitsu улучшила свои позиции по таким показателям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии.

Постоянные инвестиции Fujitsu в предоставление сервисов аутсорсинга центров обработки данных и сервисов управления инфраструктурой ориентированы на то, чтобы помочь заказчикам решить вопросы, связанные с управлением гибридными ИТ-инфраструктурами, которые получают все более широкое распространение среди компаний любого масштаба. Эти гибридные ИТ-среды представляют собой уникальные ландшафты, которые объединяют ИТ-сервисы различных внутренних и облачных систем и образуются в результате внедрения новых облачных и локальных приложений, которые работают параллельно с традиционными системами.

За счет предоставления сервисов DCO и IUS на основе глобальной сети, включающей более 160 центров обработки данных, Fujitsu позволяет заказчикам добиться оптимального соотношения облачных сервисов для поддержки инноваций и эффективно управлять сопутствующими рисками, расходами и преимуществами.

Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов DCO и IUS продолжает развиваться быстрее рынка, демонстрируя 6-процентный годовой рост по показателям прибыли. Бизнес Fujitsu по предоставлению сервисов Infrastructure as a Service (IaaS) демонстрирует рост на уровне 49%, рост размещаемых частных сервисов IaaS составляет 91%, что подтверждает увеличение спроса на подобного рода сервисы, которые имеют более эффективный контроль по сравнению с публичными облачными сервисами IaaS.

Примечание для редактора

1 Отчет Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe опубликован 13 июля 2015 г. Авторы документа: Клаудио Да Рольд, Джанлука Трамасере, Грегор Петри и ДиДи Мишра.

Ознакомьтесь с бесплатной копией отчета Gartner Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe 2015 для того, чтобы получить более полное представление о европейском рынке сервисов DCO и IUS, основных игроках этого рынка и о причинах, по которым Fujitsu в очередной раз заняла ведущие позиции в отчете.

Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Контактное лицо: Антон Щегутов
Компания: Fujitsu
Добавлен: 19:07, 13.08.2015 Количество просмотров: 540

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия31
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.