Москва, 11 августа. – Компания CULINARYON провела презентацию, посвященную запуску кулинарной студии в Сингапуре, первой в сети зарубежных развлекательных центров CULINARYON. Презентация прошла при поддержке Агентства внешней торговли и инвестиций республики Сингапур (IE Singapore), Совета по туризму Сингапура и авиакомпании Singapore Airlines.
Открытая в 2012 году московская студия CULINARYON на сегодняшний день является самой крупной в Европе и ежегодно принимает около 35 000 гостей. Студия CULINARYON в Сингапуре станет самой большой в Юго-Восточной Азии: четыре зала для мастер-классов и конференц-зал для бизнес-мероприятий, разместившиеся на 650 кв. м, смогут ежедневно посещать до 200 человек. За три с половиной года основатели студии – Алекс Бланк, Джулио Д’Эрме и Вера Садовина вложили в проект 4 млн. долларов. Российский успех компании, оборот которой в 2014 году составил 160 млн. рублей и в первом полугодии 2015 года вырос на 40%, послужил стимулом для начала международной экспансии. В планах компании расширить сеть до 20 развлекательных кулинарных центров в разных странах мира к 2020 году.
Студия в Сингапуре продолжает и развивает концепцию CULINARYON: «Cooking if fun!» («Готовить – это весело!»). Уникальный формат CULINARYON – кулинарный мастер-класс как приключение – успешно реализуется в рамках корпоративных мероприятий, дружеских и деловых встреч, детских праздников и тематических вечеринок.
Основатели CULINARYON Джулио Д'Эрме и Александр Бланк поделились с участниками презентации уже достигнутыми успехами и планами компании и представили проект новой студии в Сингапуре.
Джулио Д’Эрме, совладелец CULINARYON: «Открытие студии в Сингапуре – важный шаг на пути развития нашей компании. Мы становимся сетью международного уровня, открывая самый большой развлекательный кулинарный центр во всей Юго-Восточной Азии. Мы уверены, что наш формат развлекательных мастер-классов и мероприятий будет востребован и популярен во всем мире и гордимся тем, что CULINARYON – это одна из немногих российских концепций, которая может успешно экспортироваться на мировые рынки».
В честь запуска проекта в Сингапуре программа московской студии CULINARYON пополнилась новым мастер-классом, посвященным паназиатской кухне. Руководит им шеф-повар ресторана Asia Hall Джек Вонг, который также принял участие в презентации. Вместе с Джузеппе Д'Анджело, бренд-шефом CULINARYON, они провели для гостей мастер-классы по приготовлению европейских и сингапурских блюд.
При участии партнера презентации авиакомпании Singapore Airlines среди гостей была разыграна поездка в Сингапур на открытие новой студии. Приз включает в себя два билета на рейс Singapore Airlines по маршруту Москва – Сингапур – Москва. Авиакомпания всегда была известна своим изысканным сервисом, включающим в себя специально разработанное и регулярно обновляемое меню. Бортовой кухней Singapore Airlines занимаются всемирно прославленные шеф-повара, такие как Жорж Блан и Карло Кракко, превращающие полет в настоящее кулинарное блаженство.
_______________________________________________________________________ CULINARYON – самый большой развлекательный кулинарный центр в Европе. Основан в 2012 году Алексом Бланком, Джулио Д'Эрме и Верой Садовиной. Компания специализируется на кулинарных мероприятиях для взрослых и детей, а также на корпоративных кулинарных вечеринках с участием до 200 гостей. Московская студия общей площадью 850 м2 состоит из 5 кулинарных и 1 конференц-зала и позволяет проводить до 12 мероприятий в день. Также компания организует гастрономические туры в Испанию, Италию и Францию. При студии работает интернет-магазин. CULINARYON ежегодно проводит 1 100 корпоративных мероприятий и принимает 35 000 гостей, это позволяет компании быть лидером в своем сегменте, занимая 60% рынка. В 2014 году оборот компании вырос на 70% и составил 160 млн рублей, в 1 полугодии 2015 года тенденция продолжилась увеличением на 40%. В настоящее время в команде CULINARYON постоянно работают 50 человек, студия сотрудничает с более, чем 50 известными шеф-поварами. В планах компании открытие студий в Лондоне и Хьюстоне в 2016 году, а также создание первой международной сети развлекательных кулинарных центров в мире. _______________________________________________________________________ Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Уже более 40 лет авиакомпания создает историю воздушных путешествий – от своего первого полета в 1972 году до запуска самого большого в мире пассажирского самолета Airbus A380 в 2007 году. Вместе с “Сингапурской девушкой” (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания Singapore Airlines располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 104 пассажирских судна, а маршрутная сеть авиакомпании охватывает 62 направления в 34 странах мира. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне Boeing 777-300ER.www.singaporeair.com
В РАНХиГС состоялся федеральный этап XI всероссийской олимпиады по истории российского предпринимательства, в котором приняли участие студенты и аспиранты из ведущих учебных заведений страны.
25 апреля состоялось торжественное открытие обновлённой входной группы и благоустроенной прилегающей территории бизнес- центра «Семёновский 15», которое подвело итог комплексной реновации здания, проведённой компанией «Союз Маринс Групп» за четыре года.
С 16 по 18 апреля в отеле «Ялта-Интурист» прошли форум-выставка индустрии гостеприимства «ТуризмЭкспоКрым» и Международная выставка комплексного оснащения сегмента Horeca «РестоОтельМаркет».
Вы приехали в Ростов-на-Дону и хотите поучаствовать в культурной жизни города и получить максимум впечатлений? Marins Park Hotel Ростов поможет вам спланировать незабываемый досуг.
Шведский стол – это не просто способ подачи еды, а целая концепция с богатой историей, берущая свое начало в Скандинавии. Первые упоминания о подобной форме подаче пищи датируются XVI веком в Швеции. В нашем ресторане Cinema вы сможете попробовать «шведский стол» на вкус.
Бассейн под открытым небом «Чайка», входящий в состав предприятий «Союза Маринс Групп», расположен в самом центре Москвы. За многие годы своего существования он обрёл множество поклонников здорового образа жизни, среди самых преданных ‒ Мира Григорьевна Буриева: она верна плавательному комплексу уже более 60 лет.
В конце апреля руководители сервиса «Яндекс Путешествия» организовали традиционную ежегодную «не-совсем-конференцию» «Всё включено» для представителей гостиничного бизнеса.
26 и 27 апреля река Обь снова станет доступна для теплоходов, и вы можете стать свидетелями самого долгожданного события весны – открытия навигации 2025 года.
Конкурс «Лаборатория лидерства-2025: лучший университетский библиотекарь» стартовал в новом международном масштабе. В этом году к участию впервые присоединились представители университетов Беларуси и Казахстана, расширив географию Конкурса и сделав его важной международной инициативой в сфере высшего образования.
Компания «Агромаш ТПК», российский производитель сельскохозяйственной техники, обладающий собственными производственными мощностями и передовыми технологиями для создания техники, анонсирует начало приема заявок от заинтересованных компаний для пополнения своей дилерской сети на территории России и стран СНГ.
Отель «Ялта-Интурист», входящий в состав компании «Союз Маринс Групп», продолжает добрую традицию встреч с юными морскими пехотинцами Крыма. 12 апреля крупнейший отель черноморского побережья встретил воспитанников военно-патриотического клуба «Шторм».