дети-сироты проект " Телепаспорт"

Всероссийская Благотворительная Акция « Семья каждому ребенку!»
Проект «Телепаспорт»

Некоммерческий Благотворительный Фонд « Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» в свое работе опирается на взаимодействие, партнерские отношения и совместную работу с различными организациями и фондами. Так в декабре 2009 г. был подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и социальном партнерстве с Международным Благотворительным Фондом «Дети Мира», который предусматривает совместную работу по нескольким, наиболее социально значимым направлениям. Так в частности началась совместная работа над проектом «Телепаспорт», который имеет цель: информация о детях-сиротах для потенциальных приёмных семей. Используя современные телевизионные технологии, Фонд создаёт «Телепаспорт» ребёнка, проживающего в Детском доме. На сайте www.1fond.org Некоммерческого Благотворительного Фонда «Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» выставляется фотография ребёнка с его именем и возрастом, а также – видеоролик, который создан таким образом, чтобы можно было составить о нем полное представление, а воспитатель детского дома сопровождает видео своим рассказом. В этих роликах мы знакомим и с мнением известных людей города, размышляющих о проблеме сиротства и возможных путях ее решения.
Надеемся, что работа и продвижение проекта с таким опытным и значимым не только в России, но и зарубежом, Фондом, как Международный Благотворительный Фонд «Дети мира», будет для Некоммерческого Благотворительного Фонда« Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» более плодотворной, успешной и имеющей значимые результаты. Ссылка на сайт МБФ ФОНДА «Дети Мира» http://www.deti-mira.ru/actions/soon/?i_106=1997 с нашей совместной акцией «Телепаспорт». Предлагаем Вам принять участие в благотворительном проекте «ТЕЛЕПАСПОРТ» и перечислить на расчетный счет Фонда благотворительный взнос ,размер Вы определяете сами – ограничений нет.
Мы рады любой Вашей поддержке в проведении данной акции на территории Российской Федерации и СНГ.

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я Фонд "Дети Мира"
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810638290101475 в Стромынском отделении № 5281/0807 Сбербанка России ОАО г. Москвы
К/с 30101810400000000225 БИК 044525225
В назначении платежа указывать: «Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность - Акция «Телепаспорт» НДС не облагается.

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в рамках акции «Телепаспорт » через:
Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

Российские дети не могут быть сиротами!
Дети должны иметь свою семью!
Дети должны быть счастливы!
Мы ждем Вас в нашей команде-команде неравнодушных !
Организаторы:
Некомерческий Благотворительный Фонд « Я ВАС ЖДУ»
Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Время проведения акции:
с 01 января 2010 по 30 декабря 2011 года

Место проведения:
Регионы Российской Федерации

Задача:
Оказать реальную информационную помощь, тем самым предоставив возможность потенциальным родителям понакомиться с детьми-сиротами ,привлечь внимание общественности, органов власти и предпринимателей к проблемам детства и сиротства.

Цели:
- оказание реальной помощи детям и взрослым
- привлечение внимания к Институту семьи
- развитие у детей и подростков гражданственности, патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей

Суть акции:
Изготовление телевизионных «паспортов». В период проведения акции будет организован сбор благотворительных пожертвований.. В акции может принять любой желающий, который не безразличен к судьбе детей-сирот.

Формат акции:
Отчет об оказанной помощи после проведения акции будет опубликован на сайте www.deti-mira.ru или www.1fond.org

Убедительно просим Вас переправить данное письмо своим клиентам и знакомым.

Заранее благодарим Вас!

С уважением,

Координаторы проекта:

Ирина Ражих mailt:teledeti@yandex.ru Тел.: +7(8182) 652-600 ; +7 960 003 1952
SKYPE- irina29ru
Звонки принимаются с 09.00 – 18,00 по Московскому времени

Контактное лицо: Ражих Ирина +7 960 003 1952
Компания: НБФ " Я ВАС ЖДУ"
Добавлен: 19:50, 05.03.2010 Количество просмотров: 455

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия37
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия41
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия37
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия35
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия42
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия37
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия51
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия166
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия170
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия50
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия62
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал проекты Московской консерватории им. П.И.Чайковского, Благотворительный фонд САФМАР, 20:01, 28.09.2018, Россия57
Благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского появится собственное интернет-телевидение и интерактивный выставочный зал.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 17:27, 27.09.2018, Россия66
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся городской праздник «КурбанФест», Благотворительный фонд САФМАР, 02:38, 27.09.2018, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся масштабный городской праздник «КурбанФест», в котором приняли участие свыше 10 000 человек.

Пензенский филиал Россельхозбанка направил более 6,8 млрд рублей на проведение сезонных работ в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 01:19, 25.09.2018, Россия73