дети-сироты проект " Телепаспорт"

Всероссийская Благотворительная Акция « Семья каждому ребенку!»
Проект «Телепаспорт»

Некоммерческий Благотворительный Фонд « Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» в свое работе опирается на взаимодействие, партнерские отношения и совместную работу с различными организациями и фондами. Так в декабре 2009 г. был подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и социальном партнерстве с Международным Благотворительным Фондом «Дети Мира», который предусматривает совместную работу по нескольким, наиболее социально значимым направлениям. Так в частности началась совместная работа над проектом «Телепаспорт», который имеет цель: информация о детях-сиротах для потенциальных приёмных семей. Используя современные телевизионные технологии, Фонд создаёт «Телепаспорт» ребёнка, проживающего в Детском доме. На сайте www.1fond.org Некоммерческого Благотворительного Фонда «Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» выставляется фотография ребёнка с его именем и возрастом, а также – видеоролик, который создан таким образом, чтобы можно было составить о нем полное представление, а воспитатель детского дома сопровождает видео своим рассказом. В этих роликах мы знакомим и с мнением известных людей города, размышляющих о проблеме сиротства и возможных путях ее решения.
Надеемся, что работа и продвижение проекта с таким опытным и значимым не только в России, но и зарубежом, Фондом, как Международный Благотворительный Фонд «Дети мира», будет для Некоммерческого Благотворительного Фонда« Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» более плодотворной, успешной и имеющей значимые результаты. Ссылка на сайт МБФ ФОНДА «Дети Мира» http://www.deti-mira.ru/actions/soon/?i_106=1997 с нашей совместной акцией «Телепаспорт». Предлагаем Вам принять участие в благотворительном проекте «ТЕЛЕПАСПОРТ» и перечислить на расчетный счет Фонда благотворительный взнос ,размер Вы определяете сами – ограничений нет.
Мы рады любой Вашей поддержке в проведении данной акции на территории Российской Федерации и СНГ.

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я Фонд "Дети Мира"
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810638290101475 в Стромынском отделении № 5281/0807 Сбербанка России ОАО г. Москвы
К/с 30101810400000000225 БИК 044525225
В назначении платежа указывать: «Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность - Акция «Телепаспорт» НДС не облагается.

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в рамках акции «Телепаспорт » через:
Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

Российские дети не могут быть сиротами!
Дети должны иметь свою семью!
Дети должны быть счастливы!
Мы ждем Вас в нашей команде-команде неравнодушных !
Организаторы:
Некомерческий Благотворительный Фонд « Я ВАС ЖДУ»
Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Время проведения акции:
с 01 января 2010 по 30 декабря 2011 года

Место проведения:
Регионы Российской Федерации

Задача:
Оказать реальную информационную помощь, тем самым предоставив возможность потенциальным родителям понакомиться с детьми-сиротами ,привлечь внимание общественности, органов власти и предпринимателей к проблемам детства и сиротства.

Цели:
- оказание реальной помощи детям и взрослым
- привлечение внимания к Институту семьи
- развитие у детей и подростков гражданственности, патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей

Суть акции:
Изготовление телевизионных «паспортов». В период проведения акции будет организован сбор благотворительных пожертвований.. В акции может принять любой желающий, который не безразличен к судьбе детей-сирот.

Формат акции:
Отчет об оказанной помощи после проведения акции будет опубликован на сайте www.deti-mira.ru или www.1fond.org

Убедительно просим Вас переправить данное письмо своим клиентам и знакомым.

Заранее благодарим Вас!

С уважением,

Координаторы проекта:

Ирина Ражих mailt:teledeti@yandex.ru Тел.: +7(8182) 652-600 ; +7 960 003 1952
SKYPE- irina29ru
Звонки принимаются с 09.00 – 18,00 по Московскому времени

Контактное лицо: Ражих Ирина +7 960 003 1952
Компания: НБФ " Я ВАС ЖДУ"
Добавлен: 19:50, 05.03.2010 Количество просмотров: 444

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов России посетят Москву на летних каникулах, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 15.08.2018, Россия63
С 24 по 28 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в столице побывают воспитанницы детских домов из регионов России. Партнером проекта выступает фонд «Бюро добрых дел».

«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнической поездки, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:36, 15.08.2018, Россия37
Поездка организована православным приходом храма священномученика Гермогена. Поклониться святыням отправятся около двадцати жителей городского поселения.

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева в ряде сел регионов появятся новые детские площадки, Благотворительный фонд САФМАР, 22:20, 15.08.2018, Россия37
В этом году при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в ряде сел Оренбургской и Тюменской областей, а также Республики Удмуртия будут установлены новые детские площадки.

В Подмосковье при поддержке БФ «САФМАР» открывается творческая смена фестиваля «Белый пароход», Благотворительный фонд САФМАР, 06:20, 12.08.2018, Россия77
10 августа в Наро-Фоминском районе при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается творческая смена для детей – участников фестиваля «Белый Пароход».

Из Новой Москвы в Новый Иерусалим, МОБФ "Качество жизни", 06:11, 12.08.2018, Россия57
В начале августа участники Программы социального патронажа над одинокими пенсионерами Новой Москвы отправились в экскурсионную поездку в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» началось благоустройство парка, Благотворительный фонд САФМАР, 22:24, 03.08.2018, Россия118
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось благоустройство парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области. Проект реализуется в сотрудничестве с Администрацией Сорочинского городского округа Оренбургской области.

Волшебный день в Лебедяни, МОБФ "Качество жизни", 03:35, 03.08.2018, Россия71
В конце июля участники социального проекта помощи одиноким пожилым людям «Адреса добра» отправились на экскурсию в город Лебедянь.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышли в свет две книги для детей с особенностями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 03:04, 31.07.2018, Россия127
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева изданы две книги для детей с особенностями развития. Партнером проекта является Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики». Издания безвозмездно распространяются среди родителей и специалистов, помогая в воспитании и интеллектуальном развитии особых детей.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 20:00, 28.07.2018, Россия159
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске художественно оформили фасады домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:52, 28.07.2018, Россия99
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске Оренбургской области украсили граффити фасады трех домов. Это стало возможным благодаря реализации благотворительной программы «Раскрасим город», которая второй год подряд помогает воплощать в жизнь самые яркие проекты молодых художников.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится конкурс молодых артистов эстрады «Москва-транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 01:29, 26.07.2018, Россия75
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный фестиваль эстрадного искусства «Москва-транзит». Он пройдет в г. Геленджик c 23 по 24 августа 2018 года. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:38, 24.07.2018, Россия94
Национальный медицинский исследовательский Центр гематологии получил в дар современную ультразвуковую систему Acuvista Grace, приобретенную благодаря поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный, Благотворительный фонд САФМАР, 22:37, 20.07.2018, Россия184
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный ХМАО – Югра.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для ветеранов ВОВ приобретено медицинское оборудование, Благотворительный фонд САФМАР, 01:09, 19.07.2018, Россия103
Москва. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено медицинское оборудование для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве. Ветераны получили тонометры и глюкометры в комплекте с расходными материалами, а также другие подарки. Проект реализуется совместно с Московским комитетом ветеранов войны.

В г. Орске благодаря фонду «САФМАР» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики, Благотворительный фонд САФМАР, 16:40, 16.07.2018, Россия110
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске начался ремонт детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. Это стало подарком фонда к 20-летию со дня образования школы.