дети-сироты проект " Телепаспорт"

Всероссийская Благотворительная Акция « Семья каждому ребенку!»
Проект «Телепаспорт»

Некоммерческий Благотворительный Фонд « Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» в свое работе опирается на взаимодействие, партнерские отношения и совместную работу с различными организациями и фондами. Так в декабре 2009 г. был подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и социальном партнерстве с Международным Благотворительным Фондом «Дети Мира», который предусматривает совместную работу по нескольким, наиболее социально значимым направлениям. Так в частности началась совместная работа над проектом «Телепаспорт», который имеет цель: информация о детях-сиротах для потенциальных приёмных семей. Используя современные телевизионные технологии, Фонд создаёт «Телепаспорт» ребёнка, проживающего в Детском доме. На сайте www.1fond.org Некоммерческого Благотворительного Фонда «Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» выставляется фотография ребёнка с его именем и возрастом, а также – видеоролик, который создан таким образом, чтобы можно было составить о нем полное представление, а воспитатель детского дома сопровождает видео своим рассказом. В этих роликах мы знакомим и с мнением известных людей города, размышляющих о проблеме сиротства и возможных путях ее решения.
Надеемся, что работа и продвижение проекта с таким опытным и значимым не только в России, но и зарубежом, Фондом, как Международный Благотворительный Фонд «Дети мира», будет для Некоммерческого Благотворительного Фонда« Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» более плодотворной, успешной и имеющей значимые результаты. Ссылка на сайт МБФ ФОНДА «Дети Мира» http://www.deti-mira.ru/actions/soon/?i_106=1997 с нашей совместной акцией «Телепаспорт». Предлагаем Вам принять участие в благотворительном проекте «ТЕЛЕПАСПОРТ» и перечислить на расчетный счет Фонда благотворительный взнос ,размер Вы определяете сами – ограничений нет.
Мы рады любой Вашей поддержке в проведении данной акции на территории Российской Федерации и СНГ.

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я Фонд "Дети Мира"
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810638290101475 в Стромынском отделении № 5281/0807 Сбербанка России ОАО г. Москвы
К/с 30101810400000000225 БИК 044525225
В назначении платежа указывать: «Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность - Акция «Телепаспорт» НДС не облагается.

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в рамках акции «Телепаспорт » через:
Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

Российские дети не могут быть сиротами!
Дети должны иметь свою семью!
Дети должны быть счастливы!
Мы ждем Вас в нашей команде-команде неравнодушных !
Организаторы:
Некомерческий Благотворительный Фонд « Я ВАС ЖДУ»
Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Время проведения акции:
с 01 января 2010 по 30 декабря 2011 года

Место проведения:
Регионы Российской Федерации

Задача:
Оказать реальную информационную помощь, тем самым предоставив возможность потенциальным родителям понакомиться с детьми-сиротами ,привлечь внимание общественности, органов власти и предпринимателей к проблемам детства и сиротства.

Цели:
- оказание реальной помощи детям и взрослым
- привлечение внимания к Институту семьи
- развитие у детей и подростков гражданственности, патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей

Суть акции:
Изготовление телевизионных «паспортов». В период проведения акции будет организован сбор благотворительных пожертвований.. В акции может принять любой желающий, который не безразличен к судьбе детей-сирот.

Формат акции:
Отчет об оказанной помощи после проведения акции будет опубликован на сайте www.deti-mira.ru или www.1fond.org

Убедительно просим Вас переправить данное письмо своим клиентам и знакомым.

Заранее благодарим Вас!

С уважением,

Координаторы проекта:

Ирина Ражих mailt:teledeti@yandex.ru Тел.: +7(8182) 652-600 ; +7 960 003 1952
SKYPE- irina29ru
Звонки принимаются с 09.00 – 18,00 по Московскому времени

Контактное лицо: Ражих Ирина +7 960 003 1952
Компания: НБФ " Я ВАС ЖДУ"
Добавлен: 19:50, 05.03.2010 Количество просмотров: 560

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия37
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия66
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия54
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия44
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия146
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия68
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия80
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия71
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия83
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия68
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия83
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия118
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия78
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»