дети-сироты проект " Телепаспорт"

Всероссийская Благотворительная Акция « Семья каждому ребенку!»
Проект «Телепаспорт»

Некоммерческий Благотворительный Фонд « Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» в свое работе опирается на взаимодействие, партнерские отношения и совместную работу с различными организациями и фондами. Так в декабре 2009 г. был подписан Договор о дружбе, сотрудничестве и социальном партнерстве с Международным Благотворительным Фондом «Дети Мира», который предусматривает совместную работу по нескольким, наиболее социально значимым направлениям. Так в частности началась совместная работа над проектом «Телепаспорт», который имеет цель: информация о детях-сиротах для потенциальных приёмных семей. Используя современные телевизионные технологии, Фонд создаёт «Телепаспорт» ребёнка, проживающего в Детском доме. На сайте www.1fond.org Некоммерческого Благотворительного Фонда «Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» выставляется фотография ребёнка с его именем и возрастом, а также – видеоролик, который создан таким образом, чтобы можно было составить о нем полное представление, а воспитатель детского дома сопровождает видео своим рассказом. В этих роликах мы знакомим и с мнением известных людей города, размышляющих о проблеме сиротства и возможных путях ее решения.
Надеемся, что работа и продвижение проекта с таким опытным и значимым не только в России, но и зарубежом, Фондом, как Международный Благотворительный Фонд «Дети мира», будет для Некоммерческого Благотворительного Фонда« Социальной помощи и поддержки «Я ВАС ЖДУ…» более плодотворной, успешной и имеющей значимые результаты. Ссылка на сайт МБФ ФОНДА «Дети Мира» http://www.deti-mira.ru/actions/soon/?i_106=1997 с нашей совместной акцией «Телепаспорт». Предлагаем Вам принять участие в благотворительном проекте «ТЕЛЕПАСПОРТ» и перечислить на расчетный счет Фонда благотворительный взнос ,размер Вы определяете сами – ограничений нет.
Мы рады любой Вашей поддержке в проведении данной акции на территории Российской Федерации и СНГ.

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я Фонд "Дети Мира"
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810638290101475 в Стромынском отделении № 5281/0807 Сбербанка России ОАО г. Москвы
К/с 30101810400000000225 БИК 044525225
В назначении платежа указывать: «Целевое благотворительное пожертвование на уставную деятельность - Акция «Телепаспорт» НДС не облагается.

Внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в рамках акции «Телепаспорт » через:
Яндекс. Деньги
Кошелек: 41001211598222
WebMoney
для долларов: Z308796921462
для рублей: R289205296643
для евро: E140319094223

Российские дети не могут быть сиротами!
Дети должны иметь свою семью!
Дети должны быть счастливы!
Мы ждем Вас в нашей команде-команде неравнодушных !
Организаторы:
Некомерческий Благотворительный Фонд « Я ВАС ЖДУ»
Международный Благотворительный Фонд "Дети Мира"

Время проведения акции:
с 01 января 2010 по 30 декабря 2011 года

Место проведения:
Регионы Российской Федерации

Задача:
Оказать реальную информационную помощь, тем самым предоставив возможность потенциальным родителям понакомиться с детьми-сиротами ,привлечь внимание общественности, органов власти и предпринимателей к проблемам детства и сиротства.

Цели:
- оказание реальной помощи детям и взрослым
- привлечение внимания к Институту семьи
- развитие у детей и подростков гражданственности, патриотизма как важнейших духовно-нравственных и социальных ценностей

Суть акции:
Изготовление телевизионных «паспортов». В период проведения акции будет организован сбор благотворительных пожертвований.. В акции может принять любой желающий, который не безразличен к судьбе детей-сирот.

Формат акции:
Отчет об оказанной помощи после проведения акции будет опубликован на сайте www.deti-mira.ru или www.1fond.org

Убедительно просим Вас переправить данное письмо своим клиентам и знакомым.

Заранее благодарим Вас!

С уважением,

Координаторы проекта:

Ирина Ражих mailt:teledeti@yandex.ru Тел.: +7(8182) 652-600 ; +7 960 003 1952
SKYPE- irina29ru
Звонки принимаются с 09.00 – 18,00 по Московскому времени

Контактное лицо: Ражих Ирина +7 960 003 1952
Компания: НБФ " Я ВАС ЖДУ"
Добавлен: 19:50, 05.03.2010 Количество просмотров: 411

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» проведет благотворительный концерт, Благотворительный фонд САФМАР, 01:40, 22.05.2018, Россия33
26 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве состоится благотворительный концерт детско-юношеского ансамбля «Динамичные ребята», посвященный Международному дню защиты детей.

«МЕД-Марафон» спасает жизни., ООО "Медиатерра", 04:36, 18.05.2018, Россия46
26 мая 2018 года в 11.00 в Колпинском районе Санкт-Петербурга состоится пресс-конференция, посвященная старту ежегодной акции «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Акция инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и является частью депутатской программы "Колпинский район – территория здоровья". Проводится бесплатно для жителей района.

«Аквилон Инвест» наградил победителей конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», "Аквилон Инвест", 03:30, 18.05.2018, Россия45
В кинотеатре «Русь» прошло торжественное награждение победителей и участников конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», организованного благотворительным фондом «Аквилон Инвест» при поддержке депутата Александра Фролова.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительном проекте по социальной адаптации детей-инвалидов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 03:25, 18.05.2018, Россия65
В программе предполагается задействовать более двадцати участников в возрасте от 15 лет.

Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге собрал аншлаг, Благотворительный фонд "Система", 04:37, 16.05.2018, Россия47
В это воскресенье, 13 мая, Музей изобразительных искусств посетило беспрецедентное число гостей.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия44
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Бессмертный экипаж Северных конвоев в городе воинской славы Архангельске, "Аквилон Инвест", 01:15, 11.05.2018, Россия47
Самой большой колонной – более тысячи человек в составе Бессмертного полка в Архангельске стала 3-я рота – Бессмертный экипаж Северных конвоев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел", 03:48, 09.05.2018, Россия145
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

День Победы вместе с волонтерами движения «Наша Москва», что нас ждет, OPMD, 05:52, 08.05.2018, Россия96
8 и 9 мая волонтеры проекта «Наша Москва» приглашают всех присоединиться к ним и поздравить горожан и гостей города с Днем Победы.

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, "Балтийский лизинг", 23:35, 26.04.2018, Россия54
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия69
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 01:27, 26.04.2018, Россия71
22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны76
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:37, 26.04.2018, другие страны68

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:52, 25.04.2018, Россия113
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.