За 7 месяцев 2015 года Смоленскэнерго направило на ремонтную программу более 130 миллионов рублей

Из этих средств на ремонт кабельных и воздушных линий электропередачи 0,4-110 кВ было затрачено 52,4 млн рублей, на ремонт подстанций 6-110 кВ — 34,4 млн рублей. На ремонт автотранспорта, зданий и сооружений, средств диспетчерского и технологического управления, контрольно-измерительных приборов, а также релейной защиты и автоматики в текущем периоде направлено 43,7 млн рублей.
Специалистами Смоленскэнерго в период с января по июль было отремонтировано 453,24 км линий электропередачи напряжением 35-110 кВ, 661,05 км линий 0,4-10 кВ и 344 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ. За данный период на ВЛ 35-110 кВ заменены 1177 изоляторов, на ВЛ 0,4-10 кВ произведена замена 3142 изоляторов и 931 опора. Кроме того, произведен комплексный ремонт 14 подстанций 35-110 кВ, наиболее значимые из которых ПС 110/35/10кВ «Гагарин», ПС 110/35/10кВ «Монастырщина», ПС 110/35/10кВ «Стодолище» и ПС 110/35/10кВ «Каспля».
Особое внимание при реализации ремонтной программы 2015 года уделяется расчистке и расширению просек. Во избежание случаев отключения оборудования за 7 месяцев текущего года расчищено от древесной и кустарниковой поросли 1090,94 га трасс ЛЭП напряжением 6-110 кВ. Расширение трасс воздушных линий 6-110 кВ произведено в объеме 31,00 га.
По словам заместителя главного инженера по эксплуатации-начальника центра управления производством Смоленскэнерго Олега Широкова, выполнение плана капитальных ремонтов — одна из приоритетных задач филиала. Вся эта работа проделана для поддержания качества электроэнергии, снижения потерь электроэнергии и повышения пропускной способности, то есть для выполнения основополагающей цели деятельности компании - обеспечения надежности энергоснабжения потребителей. Также выполнение ремонтов в срок позволит энергетикам обеспечить эффективное функционирование и развитие электросетевого комплекса области и успешно войти в осенне-зимний период.

Контактное лицо: ОСО
Компания: Смоленскэнерго
Добавлен: 10:35, 28.08.2015 Количество просмотров: 353

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия66
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия35
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия38
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия44
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия36
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия47
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:25, 24.05.2018, Россия44
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия53
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд, Schneider Electric, 02:16, 24.05.2018, Россия37
Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 24.05.2018, Россия42
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 24.05.2018, Россия32
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает Карачевскому дому ребенка, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:06, 24.05.2018, Россия34
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» действует программа благотворительной деятельности, в рамках которой филиал оказывает помощь детским организациям и учреждениям Брянской области.