 |
Управление сбытом продукции на хлебозаводах с использованием «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство»
20 октября 2015 года на вебинаре вы узнаете как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» автоматизировать или усовершенствовать процесс сбыта готовой продукции, повысить скорость приема заказов (по телефону, электронной почте, разнарядки, копирование), автоматизировать процесс анализа поступивших заявок с последующим формированием заказа на производство; оптимизировать процесс подготовки рейсов и печати пакетов отгрузочных документов; упростить процесс приема возвратов; осуществлять контроль возврата тары и др. «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение фирм «1С» и «1С-Архитектор бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли. В рамках вебинара будут освещены следующие темы: 1. Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». 2. Инструменты управления сбытом продукции: - Повышение скорости приема заказов; - Оптимизация процесса отгрузки готовой продукции (формирование рейсов, пакетная печать документов); - Анализ сбыта в различных разрезах (заказ, корректировка, возвраты, реализация); - Прослеживаемость действий персонала (корректировка, удаление, различные действия с документами); 3. Ответы на вопросы участников вебинара. Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться. Подробнее о мероприятии на сайте www.1ab.ru.
Контактное лицо: Ларионова Анастасия
Компания: 1С-Архитектор бизнеса
Добавлен: 09:20, 31.08.2015
Количество просмотров: 763
Страна: Россия
Технологии в туризме: ИИ для идеального отдыха и повторного визита, Евроэкспо, 22:07, 23.04.2025, Россия63 |  |
Эта и многие другие актуальные темы будут обсуждаться на полях международного форума выставки "ОТДЫХ Leisure 2025". С 10 по 12 сентября 2025 года в Москве, в выставочном комплексе «Тимирязев Центр», пройдёт 31-я Международная выставка и форум по туризму. |
|
 |