Лауреаты Фестиваля-конкурса «Семь нот Подмосковья» выступили с концертом ко Дню города

В 2015 году с успехом прошел первый Фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Его лауреаты и дипломанты участвуют в проекте «Эхо фестиваля», в рамках которого дают концерты на различных площадках Московского региона. В конце августа они выступили в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина, где для пациентов, их родителей и персонала был организован праздник «День добра».
5 сентября ребята приняли участие в торжествах по случаю юбилея Красногорска и выступили на площади перед ДК «Подмосковье». Полтора часа юные артисты, собравшиеся из разных уголков Подмосковья – из Волоколамска, Звенигорода, Люберец, Сергиево-Посадского, Орехово-Зуевского и Красногорского района – пели и танцевали для жителей Красногорска – города, в котором зародился Фестиваль-конкурс и прошел его первый отборочный тур. Поддержать ребят пришел председатель Совета директоров Группы компаний «Садовое кольцо» С. В. Колунов: «Московская область и Красногорск – настоящая сокровищница талантов. Нужно сделать все возможное, чтобы помочь им развиться, найти свое место в жизни. Именно для этого мы придумали «Семь нот Подмосковья», и, глядя на этих ребят, которые, на самом деле, уже являются настоящими артистами, я чувствую огромную радость за них и уверенность в необходимости Фестиваля». Фестиваль-конкурс «Семь нот Подмосковья» организован Группой компаний «Садовое кольцо» и Детской концертной студией «Непоседы» при поддержке Правительства Московской области и администраций Красногорского муниципального района и города Красногорска. В ходе Фестиваля-конкурса проводятся отборочные туры по номинациям «Хореография», «Вокал. Соло и малые формы», «Хор. Ансамбли» и «Музыкальный спектакль», в которых принимают участие талантливые ребята с всей Московской области, возрастом от 5 до 18 лет. 1 октября 2015 года начнется прием заявок участников II Фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Заявки принимаются через официальный сайт www.snm-fest.ru О Группе компаний «Садовое кольцо» Группа компаний «Садовое кольцо» http://www.sadovoe-kolco.ru/ — девелоперская компания, осуществляющая функции заказчика по реализации объектов гражданского строительства в Москве и Московской области с 2003 года. С 2009 года Группа компаний «Садовое кольцо» ведет собственные проекты, где выступает заказчиком и застройщиком. Является одним из крупнейших застройщиков города Красногорска. Среди объектов компании: квартал «Молодежный» г. Красногорск, Бизнес центр «Красногорск плаза», Жилой комплекс «Павшинский» и др. Помимо объектов, необходимых для собственных микрорайонов, Группа компаний выступает cоинвестором нескольких проектов муниципального и областного значения (пешеходный мост через Москву-реку, школы и детские сады, Николо-Боголюбский храм в Красногорске и др.).

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 18:38, 06.09.2015 Количество просмотров: 436

«Ночь шопинга в ТРЦ «АУРА»: концерт Миши Марвина и розыгрыш IPhone 8, ТРЦ «АУРА», 03:32, 23.11.2017, Россия32
24 ноября с 20:00 до 24:00 ТРЦ «АУРА» приглашает на «Ночь шопинга», в рамках которой посетители торгового центра получат возможность совершать покупки со скидкой до 70%, а также шанс выиграть IPhone 8 и другие ценные призы.

Компания «АгроЦентр» провела демопоказы погрузчиков JCB, JCB, 03:16, 23.11.2017, Россия32
В ходе демотуров, организованных официальным дилером JCB, аграрии из различных регионов смогли оценить возможности сельскохозяйственной техники британского производителя

Русский литцентр отметил День рождения открытием нового портала, Русский литературный центр, 03:47, 21.11.2017, Россия47
В честь двух лет жизни литературного агентства «Русский литературный центр» его руководитель Никита Сергеевич Митрохин объявил об открытии Краткой литературной энциклопедии.

ООО "Юнион" получила награды на WorldFood Moscow 2017, ООО "Юнион", 07:50, 18.11.2017, Россия134
ООО «Юнион» впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую.

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия71
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия99
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия71
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия116
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия49
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия39
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия73
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия209
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия43
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия89
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия83
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.