Лауреаты Фестиваля-конкурса «Семь нот Подмосковья» выступили с концертом ко Дню города

В 2015 году с успехом прошел первый Фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Его лауреаты и дипломанты участвуют в проекте «Эхо фестиваля», в рамках которого дают концерты на различных площадках Московского региона. В конце августа они выступили в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина, где для пациентов, их родителей и персонала был организован праздник «День добра».
5 сентября ребята приняли участие в торжествах по случаю юбилея Красногорска и выступили на площади перед ДК «Подмосковье». Полтора часа юные артисты, собравшиеся из разных уголков Подмосковья – из Волоколамска, Звенигорода, Люберец, Сергиево-Посадского, Орехово-Зуевского и Красногорского района – пели и танцевали для жителей Красногорска – города, в котором зародился Фестиваль-конкурс и прошел его первый отборочный тур. Поддержать ребят пришел председатель Совета директоров Группы компаний «Садовое кольцо» С. В. Колунов: «Московская область и Красногорск – настоящая сокровищница талантов. Нужно сделать все возможное, чтобы помочь им развиться, найти свое место в жизни. Именно для этого мы придумали «Семь нот Подмосковья», и, глядя на этих ребят, которые, на самом деле, уже являются настоящими артистами, я чувствую огромную радость за них и уверенность в необходимости Фестиваля». Фестиваль-конкурс «Семь нот Подмосковья» организован Группой компаний «Садовое кольцо» и Детской концертной студией «Непоседы» при поддержке Правительства Московской области и администраций Красногорского муниципального района и города Красногорска. В ходе Фестиваля-конкурса проводятся отборочные туры по номинациям «Хореография», «Вокал. Соло и малые формы», «Хор. Ансамбли» и «Музыкальный спектакль», в которых принимают участие талантливые ребята с всей Московской области, возрастом от 5 до 18 лет. 1 октября 2015 года начнется прием заявок участников II Фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Заявки принимаются через официальный сайт www.snm-fest.ru О Группе компаний «Садовое кольцо» Группа компаний «Садовое кольцо» http://www.sadovoe-kolco.ru/ — девелоперская компания, осуществляющая функции заказчика по реализации объектов гражданского строительства в Москве и Московской области с 2003 года. С 2009 года Группа компаний «Садовое кольцо» ведет собственные проекты, где выступает заказчиком и застройщиком. Является одним из крупнейших застройщиков города Красногорска. Среди объектов компании: квартал «Молодежный» г. Красногорск, Бизнес центр «Красногорск плаза», Жилой комплекс «Павшинский» и др. Помимо объектов, необходимых для собственных микрорайонов, Группа компаний выступает cоинвестором нескольких проектов муниципального и областного значения (пешеходный мост через Москву-реку, школы и детские сады, Николо-Боголюбский храм в Красногорске и др.).

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 18:38, 06.09.2015 Количество просмотров: 533

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия33
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия42
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия46
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия48
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина74
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия66
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия50
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США143
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия110
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.