Лауреаты Фестиваля-конкурса «Семь нот Подмосковья» выступили с концертом ко Дню города

В 2015 году с успехом прошел первый Фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Его лауреаты и дипломанты участвуют в проекте «Эхо фестиваля», в рамках которого дают концерты на различных площадках Московского региона. В конце августа они выступили в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина, где для пациентов, их родителей и персонала был организован праздник «День добра».
5 сентября ребята приняли участие в торжествах по случаю юбилея Красногорска и выступили на площади перед ДК «Подмосковье». Полтора часа юные артисты, собравшиеся из разных уголков Подмосковья – из Волоколамска, Звенигорода, Люберец, Сергиево-Посадского, Орехово-Зуевского и Красногорского района – пели и танцевали для жителей Красногорска – города, в котором зародился Фестиваль-конкурс и прошел его первый отборочный тур. Поддержать ребят пришел председатель Совета директоров Группы компаний «Садовое кольцо» С. В. Колунов: «Московская область и Красногорск – настоящая сокровищница талантов. Нужно сделать все возможное, чтобы помочь им развиться, найти свое место в жизни. Именно для этого мы придумали «Семь нот Подмосковья», и, глядя на этих ребят, которые, на самом деле, уже являются настоящими артистами, я чувствую огромную радость за них и уверенность в необходимости Фестиваля». Фестиваль-конкурс «Семь нот Подмосковья» организован Группой компаний «Садовое кольцо» и Детской концертной студией «Непоседы» при поддержке Правительства Московской области и администраций Красногорского муниципального района и города Красногорска. В ходе Фестиваля-конкурса проводятся отборочные туры по номинациям «Хореография», «Вокал. Соло и малые формы», «Хор. Ансамбли» и «Музыкальный спектакль», в которых принимают участие талантливые ребята с всей Московской области, возрастом от 5 до 18 лет. 1 октября 2015 года начнется прием заявок участников II Фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Заявки принимаются через официальный сайт www.snm-fest.ru О Группе компаний «Садовое кольцо» Группа компаний «Садовое кольцо» http://www.sadovoe-kolco.ru/ — девелоперская компания, осуществляющая функции заказчика по реализации объектов гражданского строительства в Москве и Московской области с 2003 года. С 2009 года Группа компаний «Садовое кольцо» ведет собственные проекты, где выступает заказчиком и застройщиком. Является одним из крупнейших застройщиков города Красногорска. Среди объектов компании: квартал «Молодежный» г. Красногорск, Бизнес центр «Красногорск плаза», Жилой комплекс «Павшинский» и др. Помимо объектов, необходимых для собственных микрорайонов, Группа компаний выступает cоинвестором нескольких проектов муниципального и областного значения (пешеходный мост через Москву-реку, школы и детские сады, Николо-Боголюбский храм в Красногорске и др.).

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 18:38, 06.09.2015 Количество просмотров: 404

Состоялся вебинар «Повышение стабильности и качества напряжения сети предприятия за счет внедрения комплексного решения на базе динамического компенсатора напряжения Триол КН24 и КН24+», Триол, 23:11, 25.09.2017, Россия26
12 сентября руководитель проектов Артем Тарабрин успешно провел вебинар, в ходе которого презентовал уникальное комплексное решение на базе динамических компенсаторов напряжения Триол КН24 и КН24+.

«Ай-Петри» признан лучшим рестораном и главной достопримечательностью Крыма!, ГК "Ялта-Интурист", 21:24, 22.09.2017, Россия44
Ресторан «Ай-Петри» отеля «Ялта-Интурист» признан лучшим рестораном и одной из главных достопримечательностей Крыма.

Главгосэкспертиза России согласовала проект расширения полигона твердых отходов в Новой Москве, Главгосэкспертиза России, 22:01, 19.09.2017, Россия90
Полигон «Малинки» в поселении Краснопахорское Троицкого административного округа Москвы будет увеличен за счет строительства опытно-экспериментальной площадки по обработке, отбору вторичных материальных ресурсов, захоронению и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО).

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев, JCB, 20:05, 15.09.2017, Россия57
Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан. Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях.

Научись рисовать за чашкой кофе – мастер-класс в кафе Kitchen!, сеть семейных кафе Kitchen, 09:56, 14.09.2017, Россия89
Семейное кафе Kitchen приглашает посетить увлекательный художественный мастер-класс для взрослых и детей. Подробная информация на официальном сайте.

Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 00:14, 13.09.2017, Россия68
В зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» радостное событие - впервые родились детеныши носухи.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» - настоящий «бэби-бум»! Родителями стала семья альпака!, отель "Ялта-Интурист", 00:04, 13.09.2017, Россия61
В зоопарке отеля "Ялта-Интурист" новые питомцы. В семье альпака – долгожданное прибавление.

Семья пум обзавелась потомством в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 06:18, 10.09.2017, Россия133
В зоопарке отеля радостное событие. В молодой семье пум долгожданное пополнение.

Акция «Выигрышный Сервис» или на СЕРВИС заезжай и ДЕНЬГИ получай!, ГК "АвтоСпецЦентр", 08:22, 25.08.2017, Россия122
Группа Компаний «АвтоСпецЦентр» совместно с банком-партнером «МКБ» запускают конкурс БЛАГОДАРНОСТИ для наших клиентов!

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACRO event, 08:35, 24.08.2017, Россия114
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Компания «Луидор» открывает свой автосалон ГАЗ в Казани., ООО "Луидор", 11:32, 22.08.2017, Россия119
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» открывает крупный автоцентр в Казани. Мероприятие пройдет 7 сентября в 17:00 по адресу Сибирский тракт, 59. Гостей вечера ждет вручение подарков, главный из которых – автомобиль Соболь 4*4, а также «Утилизация игрушечных автомобилей» для детей.

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия180
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия133
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия137
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия239
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок