Лауреаты Фестиваля-конкурса «Семь нот Подмосковья» выступили с концертом ко Дню города

В 2015 году с успехом прошел первый Фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Его лауреаты и дипломанты участвуют в проекте «Эхо фестиваля», в рамках которого дают концерты на различных площадках Московского региона. В конце августа они выступили в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина, где для пациентов, их родителей и персонала был организован праздник «День добра».
5 сентября ребята приняли участие в торжествах по случаю юбилея Красногорска и выступили на площади перед ДК «Подмосковье». Полтора часа юные артисты, собравшиеся из разных уголков Подмосковья – из Волоколамска, Звенигорода, Люберец, Сергиево-Посадского, Орехово-Зуевского и Красногорского района – пели и танцевали для жителей Красногорска – города, в котором зародился Фестиваль-конкурс и прошел его первый отборочный тур. Поддержать ребят пришел председатель Совета директоров Группы компаний «Садовое кольцо» С. В. Колунов: «Московская область и Красногорск – настоящая сокровищница талантов. Нужно сделать все возможное, чтобы помочь им развиться, найти свое место в жизни. Именно для этого мы придумали «Семь нот Подмосковья», и, глядя на этих ребят, которые, на самом деле, уже являются настоящими артистами, я чувствую огромную радость за них и уверенность в необходимости Фестиваля». Фестиваль-конкурс «Семь нот Подмосковья» организован Группой компаний «Садовое кольцо» и Детской концертной студией «Непоседы» при поддержке Правительства Московской области и администраций Красногорского муниципального района и города Красногорска. В ходе Фестиваля-конкурса проводятся отборочные туры по номинациям «Хореография», «Вокал. Соло и малые формы», «Хор. Ансамбли» и «Музыкальный спектакль», в которых принимают участие талантливые ребята с всей Московской области, возрастом от 5 до 18 лет. 1 октября 2015 года начнется прием заявок участников II Фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Семь нот Подмосковья». Заявки принимаются через официальный сайт www.snm-fest.ru О Группе компаний «Садовое кольцо» Группа компаний «Садовое кольцо» http://www.sadovoe-kolco.ru/ — девелоперская компания, осуществляющая функции заказчика по реализации объектов гражданского строительства в Москве и Московской области с 2003 года. С 2009 года Группа компаний «Садовое кольцо» ведет собственные проекты, где выступает заказчиком и застройщиком. Является одним из крупнейших застройщиков города Красногорска. Среди объектов компании: квартал «Молодежный» г. Красногорск, Бизнес центр «Красногорск плаза», Жилой комплекс «Павшинский» и др. Помимо объектов, необходимых для собственных микрорайонов, Группа компаний выступает cоинвестором нескольких проектов муниципального и областного значения (пешеходный мост через Москву-реку, школы и детские сады, Николо-Боголюбский храм в Красногорске и др.).

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 18:38, 06.09.2015 Количество просмотров: 464

День Фаины: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» отпраздновали первый день рожденья черного мангобейчика, отель "Ялта-Интурист", 00:31, 22.02.2018, Россия92
В отеле «Ялта-Интурист» подрастают питомицы. Мангобей Фаина отпраздновала свой первый год жизни.

Активисты ОНФ в Челябинской области помогли благотворительному приюту для бездомных животных, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 22.02.2018, Россия65
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта оказали помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе…

Популярная группа «Мохито» выступит для всех гостей отеля «Ялта-Интурист» 23 февраля., Отель "Ялта-Интурист", 00:11, 22.02.2018, Россия45

Бренд Felix® проведет бесплатные мастер-классы по фигурному катанию в Саду «Эрмитаж», PRP, 02:45, 20.02.2018, Россия115
В последние выходные зимы, 24 и 25 февраля, бренд Felix® приглашает всех желающих в Сад «Эрмитаж» на бесплатные уроки по катанию на коньках. Профессиональные тренера научат новичков делать первые шаги на льду, а продвинутые любители смогут освоить более сложные приемы и комбинации.

Певица Елена Темникова стала послом красоты Faberlic, Faberlic, 01:28, 08.02.2018, Россия213
Популярная российская певица Елена Темникова представляет линию макияжа SkyLine от Faberlic.

В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» СТАРТОВАЛА ЕЖЕГОДНАЯ ПРОГРАММА «ПО ПУТИ С ХАСКИ», PRP, 21:01, 05.02.2018, Россия157
29 января в Москве состоялось открытие пятой реабилитационно-образовательной программы «По пути с хаски». Вплоть до 5 февраля на территории парка «Сокольники» развернется настоящая полярная станция, где дети с ограниченными возможностями каждый день смогут отправляться в увлекательное путешествие по специально подготовленному маршруту вместе с пушистыми друзьями – собаками породы хаски.

Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области, JCB, 03:58, 03.02.2018, Россия217
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434S были доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 03.02.2018, Россия104
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц кандидата в президенты России Путина…

Отель «Ялта-Интурист» приглашает 14 февраля всех влюбленных на гастрономический ужин в ресторан с видом на море!, Отель "Ялта-Интурист", 05:35, 02.02.2018, Россия81

В КНИИСЭ закупили полиграфы Rubicon, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 04:41, 30.01.2018, Украина136
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве, «Айкрафт», 04:01, 30.01.2018, Россия85
Состоялось торжественное открытие 100 магазина оптики в ТЦ «Авиапарк».

++ASA проверяет игровых операторов по подозрению в привлечении к азартным играм детей, Пресс-служба, 23:35, 28.01.2018, другие страны195
28 января 2018 года - ASA намерена провести расследование рекламной деятельности четырех операторов азартных игр, чтобы определить, предназначены ли для детей предлагаемые ими онлайн-игры

Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире, Кемппи Россия, 22:21, 27.01.2018, Россия245
По итогам 2017 года объем продаж официального российского представительства Kemppi OY вырос на 3,4%. На долю финского производителя приходится 25 % импортного сварочного оборудования, эксплуатируемого в России.

ГК «ДИКСИ» вошла в рейтинг Transparency International, ГК "ДИКСИ", 22:19, 27.01.2018, Россия182
Москва, Российская Федерация, 26 января 2018 год

Губернатор Ленинградской области вручил благодарности авторскому коллективу СПбГАСУ, СПбГАСУ, 20:38, 27.01.2018, Россия97