Группа компаний «Садовое кольцо» объявила о начале городского фотоконкурса «Я люблю Красногорск!»

Прием работ на конкурс начнется 14 сентября и продлится два месяца, до 14 ноября. После чего жюри приступит к выбору лучших снимков и объявит победителей.
Участником конкурса «Я люблю Красногорск» может стать любой житель г. п. Красногорск и Красногорского района без возрастных ограничений.
Победители фотоконкурса «Я люблю Красногорск!» получат денежные призы и ценные подарки.
Организаторы разработали номинации, которые помогут участникам отразить жизнь города в полном объеме:
1. «Город красоты» (пейзаж).
2. «Жизнь кипит» (жанровое или репортажное фото).
3. «Взгляд сквозь...» (кадры, сделанные через стекло, мыльный пузырь или любую другую призму по выбору участника).
4. «Спасибо деду за победу» (фото, посвященные юбилею Победы в Великой Отечественной войне).
5. «Счастливая семья» (дети и их родители).
6. «Мое маленькое чудо» (снимки любимых питомцев и других животных - обитателей Красногорка).
7. «Архитектура».
8. Специальная номинация «История Красногорска» (фотографии, найденные в домашних архивах, на которых запечатлены исторические моменты из жизни Красногорска).
Работы, направленные для участия в конкурсе «Я люблю Красногорск», будут оцениваться в трех категориях: работы профессионалов, любителей и фотографии, сделанные на мобильные устройства.
«Это не просто конкурс, на который люди пришлют фотографии, получат призы и разойдутся. Нам хочется, чтобы сделанные кадры помогли всем лучше узнать Красногорск, а их авторы могли получить не только позитив от участия или награды, но и развиваться дальше. Поэтому мы планируем во время самого конкурса организовать мастер-классы и творческие встречи. А после него – проведем выставку работ в «Красногорск Плаза». Возможно, она даже станет постоянной» - рассказал административный директор Группы компаний Садовое кольцо» Виктор Султанов.
Конкурс «Я люблю Красногорск» пройдет при партнерстве газеты «Красногорские вести» и Красногорского районного телевидения.
Авторские права на фотографии, выставляемые на конкурс, должны принадлежать участнику конкурса. Принимаются только фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса.
Подробности об участии в конкурсе «Я люблю Красногорск» можно узнать по телефону 8-925-354-70-92. Адрес электронной почты конкурса: sadovoe.kolco2015@gmail.com

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 21:39, 10.09.2015 Количество просмотров: 364

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 00:33, 21.08.2018, Россия83
В Минске стартовали съёмки сериала «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир детектива «Шелест. Большой передел», Киностудия КИТ, 21:56, 19.08.2018, Россия83
20 августа состоится премьера нового сезона детектива «Шелест. Большой передел», производства «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:55, 19.08.2018, Россия62
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип», Киностудия КИТ, 23:53, 15.08.2018, Россия168
Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях - генеральным директором кинокомпании «Централ Партнершип» (ЦПШ) назначен Вадим Верещагин, который сменил Павла Степанова.

«Есть надежда выйти замуж за принца, если вам немного за 30?» Открытая лекция семейного психолога Люции Сулеймановой, Пресс-служба Люции Сулеймановой, 23:52, 15.08.2018, Россия162
Помните сказку Золушка? Вы когда-нибудь задумывались действительно ли Золушка и Принц жили вместе долго и счастливо и умерли в один день? А что потом случилось с Мачехой, ее дочерями или, например, Феей? На эти и многие другие вопросы отвечает клинический психолог Люция Сулейманова о семейных отношениях

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок военно-исторической драмы «Батальон», Киностудия КИТ, 05:41, 12.08.2018, Россия87
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки военно-исторической драмы «Батальон».

В Ленинградской области прошли дни марийской культуры, РОО МНКА "Ший корно", 01:00, 01.08.2018, Россия157
В июле 2018 года завершен социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области».

В ТРК ЛЕТО пройдет фестиваль театров Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:10, 31.07.2018, Россия115
ТРК ЛЕТО приглашает окунуться в мир творческой свободы и фантазий: 4 августа состоится открытие фестиваля Арт-ЛЕТО! Мероприятия будут проходить в августе и сентябре по субботам.

АлтГУ "зажег" музыкой на международном авиафестивале «Крылья Сибири», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 22:28, 24.07.2018, Россия79
Музыкальная группа «Массовые галлюцинации», в которую входят студенты и сотрудники Алтайского госуниверситета, выступила с концертной программой на фестивале «Крылья Сибири»

Ростовская АЭС: в станице Романовской состоялся XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души», Ростовская АЭС, 00:54, 24.07.2018, Россия128
C 19 по 21 июля, на берегу Дона, в станице Романовской (Волгодонской район, Ростовской обл.), проходил XX юбилейный Межрегиональный фестиваль авторской песни "Струны души", соучредителем которого является Ростовская атомная станция.

7-й Международный фестиваль русской песни «Радио Столица», СТОЛЬНЫЙГРАД.РФ, 01:40, 19.07.2018, Россия94
7-й Международный фестиваль русской песни "РАДИО СТОЛИЦА" начал прием заявок от участников в предварительный отборочный тур. Участники, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на финальный конкурсный концерт, который состоится 5 января 2019 года в Москве.

Открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 01:03, 19.07.2018, Россия90
30 июля в 18.00 состоится открытие выставки живописных работ Александра Лемареновича Васильева - заслуженного художника Российской Федерации, известного пейзажиста и мастера графики. Выставка будет проходить с 30 июля по 15 августа в галерее Выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников.

IV Фестиваль «Город кузнецов» в Новокузнецке, PR-агентство «Крылья», 17:59, 17.07.2018, Россия104
2018 год для Новокузнецка стал юбилейным. Одним из подарков на 400-летие любимому городу и горожанам от PR-агентства «Крылья» и ПК «АртМеталл» при поддержке Администрации города стал IV Фестиваль «Город кузнецов», который состоялся 7 июля в арт-сквере.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в широкий прокат мистического хоррора «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 03:21, 14.07.2018, Россия201
12 июля, в широкий прокат вышел мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых», созданный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS FILMS при поддержке Фонда Кино. Режиссёр - Святослав Подгаевский («Невеста», «Пиковая дама: Черный обряд»).

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 01:57, 12.07.2018, Россия126
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова