Группа компаний «Садовое кольцо» объявила о начале городского фотоконкурса «Я люблю Красногорск!»

Прием работ на конкурс начнется 14 сентября и продлится два месяца, до 14 ноября. После чего жюри приступит к выбору лучших снимков и объявит победителей.
Участником конкурса «Я люблю Красногорск» может стать любой житель г. п. Красногорск и Красногорского района без возрастных ограничений.
Победители фотоконкурса «Я люблю Красногорск!» получат денежные призы и ценные подарки.
Организаторы разработали номинации, которые помогут участникам отразить жизнь города в полном объеме:
1. «Город красоты» (пейзаж).
2. «Жизнь кипит» (жанровое или репортажное фото).
3. «Взгляд сквозь...» (кадры, сделанные через стекло, мыльный пузырь или любую другую призму по выбору участника).
4. «Спасибо деду за победу» (фото, посвященные юбилею Победы в Великой Отечественной войне).
5. «Счастливая семья» (дети и их родители).
6. «Мое маленькое чудо» (снимки любимых питомцев и других животных - обитателей Красногорка).
7. «Архитектура».
8. Специальная номинация «История Красногорска» (фотографии, найденные в домашних архивах, на которых запечатлены исторические моменты из жизни Красногорска).
Работы, направленные для участия в конкурсе «Я люблю Красногорск», будут оцениваться в трех категориях: работы профессионалов, любителей и фотографии, сделанные на мобильные устройства.
«Это не просто конкурс, на который люди пришлют фотографии, получат призы и разойдутся. Нам хочется, чтобы сделанные кадры помогли всем лучше узнать Красногорск, а их авторы могли получить не только позитив от участия или награды, но и развиваться дальше. Поэтому мы планируем во время самого конкурса организовать мастер-классы и творческие встречи. А после него – проведем выставку работ в «Красногорск Плаза». Возможно, она даже станет постоянной» - рассказал административный директор Группы компаний Садовое кольцо» Виктор Султанов.
Конкурс «Я люблю Красногорск» пройдет при партнерстве газеты «Красногорские вести» и Красногорского районного телевидения.
Авторские права на фотографии, выставляемые на конкурс, должны принадлежать участнику конкурса. Принимаются только фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса.
Подробности об участии в конкурсе «Я люблю Красногорск» можно узнать по телефону 8-925-354-70-92. Адрес электронной почты конкурса: sadovoe.kolco2015@gmail.com

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 21:39, 10.09.2015 Количество просмотров: 303

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:06, 17.01.2018, Россия150
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:51, 17.01.2018, Россия44
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Фильм «Здорово и вечно» о группе «Гражданской обороне» и Егоре Летове покажут в кинотеатре «Мувиз», ООО Мувиз Волгоград, 06:24, 16.01.2018, Россия80
19 января в 19.00 в кинотеатре «Мувиз» пройдет показ документальный фильм “Здорово и вечно» о ранних годах культовой группы «Гражданской обороны».

Латушка с Дедом Морозом на Невском проспекте с квест-игрой, ООО "ЛенАвтоТехника", 12:01, 13.01.2018, Россия135
13 января у центрального портика Большого Гостиного двора состоится квест-игра «Латушка в стране дорожных правил» в праздничной, новогодней тематике. В акции примет участие настоящий Дед Мороз!

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия98
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Ирина Купченко оказалась в заложниках, Киностудия "Русская Фильм Группа", 07:02, 12.01.2018, Россия106
Создатели картины «Испытание» режиссёра Алексея А. Петрухина представили первый официальный тизер. Основное действие разворачивается в Доме Культуры «МИР», где должна была пройти премьера музыкального спектакля «Ромео и Джульетта». Но приятный вечер обернулся для героев настоящей драмой.

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:00, 10.01.2018, Россия84
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:36, 09.01.2018, Россия93
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

Сериалы и фильмы «Газпром-медиа» признаны лучшими по итогам 2017 года, Киностудия КИТ, 20:55, 29.12.2017, Россия157
Сериалы телеканала НТВ «Консультант», «Охота на дьявола» и полнометражная лента «Киностудии КИТ» и «Централ Партнершип» «Легенда о Коловрате» вызвали наибольший интерес и одобрение российского зрителя в 2017 году.

Списки с раскрытых фресок Московского Кремля для Фонда Св. Андрея Первозванного, Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 07:10, 29.12.2017, Россия193
В мастерской во имя Св. преп. Алипия Печерского завершена работа над двумя иконами с необычной историей. Образы Спаса Смоленского и Святого Николая Можайского являются списками с надвратных фресок Спасской и Никольской башен Московского Кремля.

Кинокомпания Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» представляют постер фантастического экшна собственного производства «Рубеж», Киностудия КИТ, 17:40, 28.12.2017, Россия165
По сюжету картины молодой циничный бизнесмен Михаил (Павел Прилучный) неожиданно встречает свою любовь, и эта встреча влечет за собой поразительные временные и пространственные аномалии.

«Газпром-медиа» провел специальный показ фильма «Легенда о Коловрате» в Образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 21:47, 25.12.2017, Россия132
Сочи, РФ – 20 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоялся специальный показ фильма «Легенда о Коловрате», созданного кинокомпаниями «Централ Партнершип» и «Киностудия КИТ» (входят в «Газпром-медиа»).

СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ. РЕЙТИНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — ИТОГИ 2017 ГОДА, Национальная газета "Музыкальное обозрение", 21:34, 25.12.2017, Россия197
Ежегодно национальная газета «Музыкальное обозрение» подводит итоги завершившегося года в области академической музыки в России. Премия существует с 1995 года. Газета «Музыкальное обозрение» подвела итоги 2017 года и объявила События и Персоны года. http://muzobozrenie.ru/strong-soby-tiya-i-persony-br-rejting-br-natsional-noj-gazety-br-muzy-kal-noe-obozrenie-br-itogi-2017-goda-strong/

Вечное движение к прекрасному, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:12, 20.12.2017, Россия222
16 декабря в уфимском Дворце культуры “Моторостроитель” состоялся отчётный концерт Школы восточного танца “Изумрудная Саламандра”.

Культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45)., Евразийский центр современного искусства, 22:59, 19.12.2017, Россия144
18 декабря в городе Кургане стартовал необычный культурно-просветительский проект «Чудеса родного края» (ГЕО 45). Евразийский центр современного искусства получил на его реализацию грант Президента России.