Группа компаний «Садовое кольцо» объявила о начале городского фотоконкурса «Я люблю Красногорск!»

Прием работ на конкурс начнется 14 сентября и продлится два месяца, до 14 ноября. После чего жюри приступит к выбору лучших снимков и объявит победителей.
Участником конкурса «Я люблю Красногорск» может стать любой житель г. п. Красногорск и Красногорского района без возрастных ограничений.
Победители фотоконкурса «Я люблю Красногорск!» получат денежные призы и ценные подарки.
Организаторы разработали номинации, которые помогут участникам отразить жизнь города в полном объеме:
1. «Город красоты» (пейзаж).
2. «Жизнь кипит» (жанровое или репортажное фото).
3. «Взгляд сквозь...» (кадры, сделанные через стекло, мыльный пузырь или любую другую призму по выбору участника).
4. «Спасибо деду за победу» (фото, посвященные юбилею Победы в Великой Отечественной войне).
5. «Счастливая семья» (дети и их родители).
6. «Мое маленькое чудо» (снимки любимых питомцев и других животных - обитателей Красногорка).
7. «Архитектура».
8. Специальная номинация «История Красногорска» (фотографии, найденные в домашних архивах, на которых запечатлены исторические моменты из жизни Красногорска).
Работы, направленные для участия в конкурсе «Я люблю Красногорск», будут оцениваться в трех категориях: работы профессионалов, любителей и фотографии, сделанные на мобильные устройства.
«Это не просто конкурс, на который люди пришлют фотографии, получат призы и разойдутся. Нам хочется, чтобы сделанные кадры помогли всем лучше узнать Красногорск, а их авторы могли получить не только позитив от участия или награды, но и развиваться дальше. Поэтому мы планируем во время самого конкурса организовать мастер-классы и творческие встречи. А после него – проведем выставку работ в «Красногорск Плаза». Возможно, она даже станет постоянной» - рассказал административный директор Группы компаний Садовое кольцо» Виктор Султанов.
Конкурс «Я люблю Красногорск» пройдет при партнерстве газеты «Красногорские вести» и Красногорского районного телевидения.
Авторские права на фотографии, выставляемые на конкурс, должны принадлежать участнику конкурса. Принимаются только фотографии, сделанные непосредственно участником конкурса.
Подробности об участии в конкурсе «Я люблю Красногорск» можно узнать по телефону 8-925-354-70-92. Адрес электронной почты конкурса: sadovoe.kolco2015@gmail.com

Контактное лицо: Наталия Викторовна
Компания: ГК "Садовое кольцо"
Добавлен: 21:39, 10.09.2015 Количество просмотров: 381

Закрытый показ в Москве художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая, Агентство "Вся Рублёвка", 03:58, 20.11.2018, Россия69
22 ноября. Ресторан «Ku: Рамен Изакая». Закрытый показ работ художника из Санкт-Петербурга Никиты Алтая в рамках международного проекта «Атлас мистерий». Начало в 18.00, окончание 21.30. Dress-code: smart casual.

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия87
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия78
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия75
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия38
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия114
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия128
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия90
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия162
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия134
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия112
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия72
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия76
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия108
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия67
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".