Облачные решения SAP доступны из российского ЦОДа в соответствии с законодательными требованиями РФ

16 сентября, 2015 года, Москва — Компания SAP, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявляет о доступности флагманских облачных решений SAP из российского ЦОДа. На мощностях ЦОДа, располагающегося в Москве и созданного совместно с «Ростелекомом», теперь размещены облачные решения SAP — Ariba и SuccessFactors, что позволяет российским заказчикам компании хранить свои данные в соответствии с изменившимися требованиями российского закона о персональных данных.
Первого сентября 2015 года в Российской Федерации вступили в силу новые законодательные требования о хранении персональных данных на территории нашей страны. Основная цель SAP на данный период — обеспечить надежную поддержку проектов клиентов в соответствии с законодательством. Для многих заказчиков SAP еще до принятия закона важным фактором было размещение облачных решений и информационных ресурсов на территории страны. Теперь же для компаний, работающих с персональными данными, российская «прописка» облачных решений (в особенности SAP SuccessFactors) становится критически важна. По этой причине одной из ключевых задач в SAP считают необходимость обеспечения российских заказчиков облачными решениями, отвечающими всем требованиям российского законодательства.
С новыми технологиями, решениями и лучшими практиками — такими, как предоставляет SAP — каждый бизнес может уже сегодня стать высокотехнологичным, гибким и более конкурентоспособным. SAP SuccessFactors обеспечивает единство, оперативность и точность управления кадровыми ресурсами компании. Ariba позволяет сделать то же самое с процессом закупок, обеспечив сокращение затрат, упрощение, ускорение и прозрачность на всех этапах.
«SAP всегда действует согласно требованиям законодательства страны, в которой работает, и это в полной мере относится к нашему облачному предложению. Мы готовы поддержать всех наших российских заказчиков в необходимости соответствовать новым законодательным требованиям и в полной мере использовать преимущества современных облачных решений, развернутых на базе нашего ЦОДа, созданного совместно с «Ростелекомом». Важно отметить, что мы провели все необходимые работы по сертификации средств защиты информации, в том числе встроенных в облачные программные продукты SAP. Мы получили аттестаты соответствия всех информационных систем ЦОДа 2-му уровню защищенности персональных данных в Системе сертификации ФСТЭК России и добились регистрации ООО «САП СНГ» в качестве оператора персональных данных Роскомнадзором. Теперь наши флагманские облачные решения и услуги доступны российским заказчикам из локального ЦОДа, что обеспечивает им максимальную безопасность и вновь доказывает глубокую приверженность SAP российскому рынку», — отметил генеральный директор SAP СНГ Вячеслав Орехов.
С полным запуском первого российского дата-центра SAP становится универсальным поставщиком услуг для всех этапов жизненного цикла товара или услуги: от разработки и тестирования до предоставления клиентам и оценки результатов. Компания первой из мировых вендоров создала для своих российских клиентов столь полное и выгодное предложение, стоимость которого, между прочим, теперь исчисляется в рублях.

Справка о компании
SAP — один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 293 500 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.
В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.
Более подробная информация доступна на www.sap.com и www.sap.ru

Контактное лицо: Николаева Лада
Компания: SAP
Добавлен: 23:35, 16.09.2015 Количество просмотров: 419

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны21
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия21

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия98
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия98
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия100
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия55
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия45
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия59
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия48
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия79
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия77
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия77
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия80
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия80
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия38
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.