Театральный беспредел в Доме архитектора "Миньоны навсегда"

Студия рисования песком СэндПРО™ при участии Театра Живой Анимации и Первой детской МедиаЛаборатории представляет театральный беспредел в Доме архитектора "Миньоны НАВСЕГДА" Театральная постановка «Миньоны НАВСЕГДА» – это прекрасная возможность для вашего ребенка взять заслуженный тайм-аут от осенней учёбы и как следует «оторваться» на каникулах!

С помощью динамической песочной и водной анимации мы расскажем вам завораживающую и невероятно красивую историю, развивающую воображение и творческую активность ребенка.

Вы попадаете в мир свободной фантазии, любви и приятной каникулярной беспечности.

Если после спектакля ваш ребенок стал отдаленно напоминать вам миньона – не пугайтесь, он вжился в роль, а это значит, что у него наблюдаются явные актерские задатки. Поздравляем!:)

Персонажи и декорации спектакля нарисованы песком и водой, время от времени оживая и превращаясь в реальных героев! А самое удивительное заключается в том, что картинки создаются прямо на глазах у публики.
Динамическая анимация – молодой, но уже достаточно популярный вид современного искусства. Наиболее известное направление динамической анимации – рисование песком – успело покорить многие сердца. В постановках Театра Живой Анимации вы познакомитесь не только с песочным рисованием, но также с уникальным способом рисования на воде – Водной анимацией, не менее эксцентричным рисованием мерцающей крошкой, а также театром Теней и различными формами совмещения всех этих направлений. Это по-настоящему завораживающее зрелище!

Даты/сеансы:
1 ноября в 12:00, 15:00 и 18:00
7 ноября в 12:00, 15:00
Длительность праздника: 1,5 часа
Возрастные рекомендации: 4+
Площадка: Центральный дом архитектора (Гранатный переулок, д.7)
Технические детали:
• Каждый сеанс открывается в 12, 15 и 18 часов со Театрального фойе (30 минут) и далее спектакль (40 минут), спектакль начинается в 12:30, 15:30 и 18:30.
• Дети старше семи лет могут посетить мероприятие самостоятельно. В это время родители будут ожидать их в фойе. Однако данное представление одинаково интересно и детям, и взрослым.
• Продолжительность мероприятия – 1,5 часа.
Стоимость билета – от 850 до 2.250 руб.
Заказ билетов: www.sandproject.ru / +7 (962) 949-30-30
+7 (495) 785-61-95 / 8-800-775-75-18 звонок бесплатный со всех регионов России

Контактное лицо: Ольга
Компания: Театр Живой Анимации
Добавлен: 23:26, 17.09.2015 Количество просмотров: 400

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия61
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.