В АО «Связьтранснефть» прошел второй тур научно-технической конференции молодежи

В Самаре подведены итоги второго тура ежегодной научно-технической конференции молодежи АО «Связьтранснефть». В мероприятии приняли участие 17 молодых специалистов филиалов общества и аппарата управления.
Конкурсная комиссия, которую возглавил главный инженер АО «Связьтранснефть» Федор Шевцов, рассмотрела 15 научно-практических работ в области новых сетевых технологий, эксплуатации систем и средств связи, проектирования и строительства сооружений средств связи, локально-вычислительных сетей и биллинговых систем, а также экономики и организации производства.
Главный инженер отметил высокий уровень подготовки выступающих и нестандартный подход участников к решению производственных вопросов. «Конкурс еще раз подтвердил, что сегодня на предприятии работают отлично подготовленные профессионалы, способные оперативно решать задачи на стыке науки и производства», - подчеркнул он.
Победителем комиссия единогласно признала инженера электросвязи Среднеобского производственно-технического управления связи АО «Связьтранснефть» Дмитрия Фролова. Его работа «Система дистанционного контроля уровня автоматической регулировки усиления радиорелейной станции» представляет практический интерес и будет внедрена в производство. На прибор, разработанный молодым инженером, будет оформлен патент.
Второе место было присуждено ведущему экономисту отдела ценообразования аппарата управления АО «Связьтранснефть» Анастасии Прокопенко с разработкой и внедрением мероприятий по оптимизации операционных затрат общества. Третий призер - электромеханик связи Средневолжского филиала АО «Связьтранснефть» Михаил Николаев, предложивший собственную систему дистанционного контроля и управления оборудования узлов связи.
Поощрительный приз вручен инженерам центра передачи данных (г. Москва) Евгению Трунину и Виктору Смирнову за работу «Анализ и обработка инцидентов IP/MPLS сети на основе данных единой системы мониторинга и управления».
Победителям устанавливается надбавка к должностному окладу (тарифной ставке) сроком на один год в зависимости от занятого места. Также они примут участие в научно-технической конференции молодежи среди сотрудников организаций системы ОАО «АК «Транснефть».
По завершению научно-технического форума состоялось совещание Совета молодых специалистов АО «Связьтранснефть». Его участники обсудили проект плана работы совета на 2016 год, подвели итоги текущего года. Кроме того, молодые специалисты побывали на обзорной экскурсии по г. Самаре, а также приняли участие в спортивном мероприятии «Тарзания».

Контактное лицо: Мельникова Наталья Леонидовна
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 19:22, 19.09.2015 Количество просмотров: 877

Энергетики повысят надежность электроснабжения нефтепромысла в Югре, АО "Россети Тюмень", 14:58, 24.05.2022, Россия91
«Россети Тюмень» выполнят комплекс мероприятий на подстанции 220 кВ «Средний Балык» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. На повышение надежности электроснабжения Средне-Балыкского нефтяного месторождения, разработку которого ведет «Роснефть», энергокомпания направит более 3,8 млн рублей.

Энергетики повысят надежность электроснабжения нефтепромысла в Югре, АО "Россети Тюмень", 14:57, 24.05.2022, Россия89

Специалисты «Владимирэнерго» встретились со студентами Ивановского энергетического университета, Владимирэнерго, 14:50, 24.05.2022, Россия104
В рамках профориентационных мероприятий сотрудники филиала «Владимирэнерго» встретились со студентами выпускных курсов Ивановского государственного энергетического университета.

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:41, 24.05.2022, Россия27
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Игорь Маковский: сегодня реализация антитеррористических мероприятий в приграничных районах остается на первом плане, Владимирэнерго, 14:36, 24.05.2022, Россия66
На заседании Штаба Игорь Маковский принял решение расширить комплекс реализованных в приграничных районах электрических сетей Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей антитеррористических мероприятий дополнительными мерами по противодействию возрастающим угрозам.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:34, 24.05.2022, Россия46
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Смоленская АЭС: десногорские атомщики в рамках Всероссийской экоакции очистили берег водохранилища от 1,5 тонны мусора, Смоленская АЭС, 14:25, 24.05.2022, Россия37
20 мая Смоленская АЭС по традиции присоединилась к национальной акции «Вода России», направив санитарно-экологический десант к Трояновскому водозабору на Десногорском водохранилище.

Мариэнерго предупреждает: рыбалка вблизи ЛЭП опасна для жизни и здоровья!, Мариэнерго, 14:24, 24.05.2022, Россия59
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о необходимости строго соблюдать меры предосторожности вблизи энергообъектов

Количество инцидентов в электросетевом комплексе на приграничных территориях неуклонно растет, Владимирэнерго, 14:07, 24.05.2022, Россия35
За прошедшую неделю на энергообъектах филиалов «Россети Центр» – «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго», расположенных в приграничных районах, был зафиксирован 41 инцидент, из которых повышенный статус опасности получили 17.

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:06, 24.05.2022, Россия38
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент

Энергетики проведут диагностику оборудования Няганской ГРЭС, АО "Россети Тюмень", 14:03, 24.05.2022, Россия67
«Россети Тюмень» заключили договор по оказанию нетарифных услуг, в рамках которого до конца 2022 года специалисты энергокомпании выполнят диагностику оборудования на одной из крупнейших электростанций в мире – Няганской ГРЭС.

«Липецкэнерго» готов к прохождению пожароопасного периода, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 23:43, 21.05.2022, Россия59
Энергетики реализуют комплекс противопожарных мероприятий

Энергетики Владимирэнерго продолжают формировать культуру энергосбережения у подрастающего поколения, Владимирэнерго, 23:41, 21.05.2022, Россия166
Специалисты «Владимирэнерго» провели открытый урок ученикам одной из гимназий областного центра для формирования и закрепления у школьников ответственного отношения и сбережения энергоресурсов.

Глава Приволжского сельского поселения Кимрского района Тверской области выразил благодарность специалистам Тверьэнерго, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 22:54, 19.05.2022, Россия248
Администрация Приволжского сельского поселения Кимрского района Тверской области обратилась к филиалу «Россети Центр» - «Тверьэнерго» с просьбой об оказании содействия в восстановлении электроснабжения потребителей многоквартирного жилого дома в поселке Приволжский.

«ТНС энерго Пенза» вручило подарки получателям электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 19.05.2022, Россия257
Счастливыми обладателями подарков стали жители Пензы и 13 районов области.