Михаил Болдин проконсультировал посетителей Общественной приемной Губернатора Ивановской области

25 сентября управляющий региональным Отделением ПФР Михаил Болдин провел выездной прием граждан в шуйской Общественной приемной Губернатора Ивановской области. Вопросы обратившихся за консультациями касались размеров пенсии, пенсионных накоплений, правил подсчета трудового стажа для назначения пенсии.
На прием обратилась и специалист шуйского многофункционального центра предоставления государственных услуг. Она задавала вопросы, с которыми к ней часто приходят шуяне. Обращаясь в МФЦ за той или иной услугой Пенсионного фонда, жители Шуи также активно интересуются последними изменениями в пенсионном законодательстве. Особенно актуальны вопросы о повышении пенсионного возраста и о накопительной пенсии. Также часто спрашивают, будет ли расширен список направлений, по которым можно расходовать материнский капитал.
- В многофункциональном центре представлен достаточно широкий спектр услуг ПФР, - отмечает Михаил Болдин. - Благодаря электронному документообороту между МФЦ и шуйским Управлением Пенсионного фонда все услуги оказываются качественно и оперативно. При этом специалисты МФЦ также должны знать все последние изменения в пенсионной системе. В этом случае люди вместе с услугами ПФР получают и актуальную информацию по интересующим их вопросам.

Контактное лицо: Китаева Наталья
Компания: ОПФР по Ивановской области
Добавлен: 10:12, 28.09.2015 Количество просмотров: 977

Адыгейское УФАС России продолжает работу со сведениями по включению в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 18:33, 21.01.2020, Россия53
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принято к рассмотрению заявление Заказчика – ГБУЗ РА «Тахтамукайская центральная районная больница»

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу индивидуального предпринимателя, Адыгейское УФАС России, 18:32, 21.01.2020, Россия52
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба индивидуального предпринимателя (г.Краснодар)

Установлен миллионный комплект системы КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 22:47, 20.01.2020, Россия56
Юбилейный комплект справочной правовой системы КонсультантПлюс установлен в компании «Стереотек» из Волгограда, которая производит 3D- и 5D-принтеры.

Адыгейское УФАС России: В сфере строительства внедряются единые стандарты оказания госуслуг, Адыгейское УФАС России, 17:51, 17.01.2020, Россия50
Сроки и порядок оказания услуг органов власти в градостроительной отрасли будут строго регламентированы, что упростит процесс строительства

Самые значимые нововведения января, Компания "Гарант", 01:31, 14.01.2020, Россия80
Всего в январе вступают в силу 483 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Приступил к работе Общественный совет при Адыгейском УФАС России, Адыгейское УФАС России, 21:36, 30.12.2019, Россия212
Открывая мероприятие и приветствуя членов Общественного совета, руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Хапачев подчеркнул особую роль нового органа общественного контроля в деятельности регионального антимонопольного управления и в реализации конкурентной политики в Республике Адыгея.

Почему электронные трудовые книжки создадут новые рабочие места?, BLS, 02:12, 25.12.2019, Россия66
Компания BLS завершила сезон деловых завтраков-2019 в Москве. В конце года эксперты и участники обсудили самую актуальную тему последнего времени – «Электронные трудовые книжки».

Книга ученого-юриста ЮУрГУ выиграла премию в Европе, ЮУрГУ, 21:15, 19.12.2019, Россия106
Тихон Подшивалов, заместитель директора по науке Юридического института Южно-Уральского государственного университета, получил специальный приз премии Германо-российской ассоциации юристов – Deutsch-Russische Juristenvereinigung e.V. – за книгу «Негаторный иск: проблемы теории и практики».

Забайкальский Росреестр передал каталоги геодезической сети, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:37, 19.12.2019, Россия116
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют, что в соответствии с поручением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии каталоги координат пунктов ГГС в МСК-75 переданы в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

BLS провела мастер-класс по сложным переговорам при увольнении, BLS, 22:06, 13.12.2019, Россия72
По многочисленным просьбам HR-специалистов компания BLS 12 декабря провела уже третий этой осенью мастер-класс по проведению сложных переговоров с сотрудниками при увольнении.

Росреестр подвел итоги конкурса на лучший детский рисунок, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 01:46, 13.12.2019, Россия70
Ко Дню Конституции Российской Федерации Росреестр провел всероссийский конкурс детского рисунка «Дети рисуют карту России».

Объявлен старт юбилейного, XV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 23:53, 12.12.2019, Россия91
Двенадцатого декабря Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила о начале XV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 19:41, 10.12.2019, Россия124
В период осуществления контроля с 01.11.2019 г. по 30.11.2019 г в Управление поступило 16 жалоб от участников закупок.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:45, 10.12.2019, Россия85
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

Специалисты забайкальского Управления Росреестра окажут помощь родственникам погибших и пострадавших в ДТП в Сретенском районе, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 18:20, 06.12.2019, Россия148
12 декабря специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю окажут консультативную и практическую помощь родственникам погибших и пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем 01.12.2019 года на маршруте «Чита – Сретенск».