Вебинар «Особенности маркетинга и продаж в ИТ на Ближнем Востоке»

Эксперты в ИТ-бизнесе расскажут о том, как правильно выводить, продвигать и продавать ИТ-решения в арабских странах.

30 сентября 2015 года в 15.00 мск состоится он-лайн вебинар по особенностям маркетинга и продаж в ИТ-индустрии в арабских странах.

В вебинаре участвуют:
- Олег Плаксин, директор по международным проектам ОАО «РВК»
- Дмитрий Одинцов, директор по развитию и продажам TrueConf
- Хайди Носейр, директор EMC в регионе ТЕЕАМ - Турция, Восточная Европа, Африка и Ближный Восток (на английском языке)

Подробная информация о спикерах: https://itrend.timepad.ru/event/239593/

В ходе вебинара эксперты поделятся опытом собственной работы в странах Ближнего Востока и расскажут:
- как вывести ИТ-компанию на рынок арабских стран;
- об опыте продаж и маркетинга для российского ИТ-продукта на рынках Ближнего Востока;
- с какими сложностями и неожиданностями можно столкнуться при выходе на рынок Ближнего Востока;
- о «подводных камнях» развития бизнеса в этом регионе;
- о маркетинговых перспективах для российских IT-компаний в странах Аравийского полуострова;
- об особенностях ведения бизнеса, менталитете и культурных отличиях бизнес-партнеров в арабских странах;
- и многом другом.

Участие в вебинаре бесплатное, но требуется обязательная регистрация: https://itrend.timepad.ru/event/239593/

После подтверждения регистрации вам будет выслана ссылка доступа к вебинару, а также анкета участника, на вопросы которой мы просим вас ответить после вебинара.

Вы можете прислать свои вопросы спикерам заранее, а также задавать их в ходе вебинара.

Контактная информация: Ася Власова, asya@itrend.ru, +7 (921) 9034963

***
Вебинар проходит в рамках проекта при поддержке «Российской венчурной компании» и НП «РУССОФТ», наиболее авторитетной российской ассоциации, объединяющей крупнейших ИТ-разработчиков.

Проект, совместно реализуемый НП «РУССОФТ» (www.russoft.ru) и РВК (www.rusventure.ru) в течение 2015 года, направлен на системную и эффективную поддержку экспорта инновационной и высокотехнологичной продукции и услуг российских ИТ-компаний. В рамках проекта в 2015 году проходит серия вебинаров по вопросам маркетинга и продаж в различных регионах мира. Вебинары будут проводиться с участием зарубежных и российских лидеров индустрии, специализирующихся на конкретных региональных рынках (Южная Америка, Арабский мир, Юго-Восточная Азия, страны СНГ). Вебинары направлены на распространение лучших практик проведения маркетинга и организации продаж в развитых рынках мира (ЕС, США), а также в перспективных регионах мира, в которых российские компании имеют ограниченный опыт работы (Юго-Восточная Азия, Латинская Америка, Австралия).

Также в рамках проекта будет организовано коллективное участие российских ИТ-компаний – членов НП «РУССОФТ» — в зарубежных выставках и конференциях, посвященных высокотехнологичным решениям и продуктам. Завершит проект в конце 2015 года расширенный пресс-брифинг при участии российских и зарубежных ИТ-компаний, в ходе которого участники рынка расскажут о влиянии политики импортозамещения на развитие ИТ-отрасли в России.

В проекте примут участие российские ИТ-компании, входящие в отраслевые бизнес-ассоциации, технологические платформы и другие профессиональные объединения, а также представители РВК и зарубежных ИТ-компаний, работающих в России.

Дополнительная информация о проекте:
Валентин Макаров, президент НП «РУССОФТ», makarov@russoft.ru, +7 (921) 9382159
Ася Власова, управляющий партнер агентства iTrend, asya@itrend.ru, +7 (921) 9034963

Справка
ОАО «РВК» — государственный фонд фондов, институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы. Уставный капитал ОАО «РВК» составляет более 30 млрд руб. 100% капитала РВК принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом Российской Федерации (Росимущество). Общее количество фондов, сформированных ОАО «РВК», достигло 18, их суммарный размер — 26,1 млрд руб. Совокупный объем проинвестированных средств — 15,3 млрд руб.

НП «РУССОФТ» — крупнейшее объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России. Сегодня «РУССОФТ» объединяет более 80 компаний, работающих в области информационных технологий, производящих программные продукты и предоставляющих услуги по его разработке, со штатом более 20000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ — признанный мировым ИТ-сообществом представитель российской индустрии разработки ПО, имеющий репутацию лоббиста интересов индустрии в своей стране.

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: НП РУССОФТ
Добавлен: 10:30, 29.09.2015 Количество просмотров: 745

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия347
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия461
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия271
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия102

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия960
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1949
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны217
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия245
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия230
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия618
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия623
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия219
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия261
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия107
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!

Эксперты «Балтийского лизинга» стали участниками транспортного форума на площадке ТПП, «Балтийский лизинг», 16:28, 01.12.2021, Россия115
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стали участниками VI Транспортного форума и выставки автомобилей и техники для бизнеса, организованного на площадке нижегородской Торгово-промышленной палаты (ТПП).