Медали Power Pro Show 2015: стильные и несокрушимые

Уже пятый год международная федерация бодибилдинга (IFBB) проводит турниры среди любителей OLYMPIA AMATEUR WORLD SHOWDOWN и второй год подряд это грандиозное событие проходит в России. В рамках Power Pro Show 2015 вновь пройдет престижный международный турнир «Мистер Олимпия Москва 2015». Как и в прошлом году, стратегическим партнером и официальным поставщиком наград выступит ювелирная компания АДАМАС. В новом сезоне будет представлена обновленная дизайн-концепция медалей.

Турнир расширяется, и в 2015 году будет проходить в четырех номинациях. Дизайн медалей всех номинаций приведен к единой концепции. Центральным акцентом аверса (лицевой стороны) стал узнаваемый международный символ Joe Weider`s OLYMPIA, медаль с которым — мечта любого спортсмена из мира бодибилдинга, на заднем плане — призовое место, внизу — название дисциплины турнира. На реверсе (оборотной стороне) медали в центре стилизованного диска для силовых тренировок — гравировка лого Power Pro Show Moscow 2015.

Как и в прошлом году достоинства медалей отражены не только через традиционное цветовое решение (золото, серебро, бронза), но и через размерные характеристики. Атлетам турнира «Мужской бодибилдинг», занявшим первое место, будут вручены медали диаметром 12 см, вес которых, согласно предварительным расчетам, превысит 800 грамм. За второе и третье места призеров наградят 10-сантиметровыми медалями (весом порядка 570 грамм). Главные награды для соревнований «Пляжный бодибилдинг», «Бодифитнес» и «Фитнес бикини» будут 10-сантиметровыми, за второе и третье призовые места — 8 см (весом порядка 370 грамм). При изготовления наград будет использовано более килограмма золота и серебра 999 пробы.

Представитель Оргкомитета Power Pro Show отметил: «Каждая страна, где проходят турниры любительской Олимпии, имеет право изготовить свои медали. В прошлом году наши награды получили самые высокие оценки от международной федерации бодибилдинга и восторженные комментарии от спортсменов. Многие отмечали глубокий символизм — медаль тяжелая, как и победа в этом виде спорта. Мы решили сделать это удачное решение традицией. Престиж турнира и мировой уровень проведения соревнований обязывает».

В свою очередь руководитель проекта АДАМАС Алексей Александров подчеркнул: «Продолжение стратегического партнерства в рамках Power Pro Show — большая честь для нашей компании, как и причастность к созданию медалей для атлетов, которые доказывают: нет предела физическому совершенству человека. Со своей стороны я хотел бы отметить, что медали отличает не только оригинальный дизайн, но и исключительная надежность. Мы настолько уверены в качестве, что готовы предложить самим спортсменам протестировать их на прочность. Недаром АДАМАС в переводе с греческого означает «несокрушимый».

Презентация медалей состоится в рамках официальной программы Power Pro Show 4 и 5 декабря.

Контактное лицо: Евгения Сазонова, руководитель службы по связям с общественностью ADAMAS
Компания: АДАМАС
Добавлен: 00:49, 02.10.2015 Количество просмотров: 255

Спарринг-сессия IRBIS TEAM RUSSIA, Центр спортивного каратэ, 21:43, 12.10.2017, Россия49
Воронеж стал площадкой для проведения осенней спарринг-сессии от команды Всероссийского Центра спортивного каратэ IRBIS

Полиция Зеленограда успешно выступила на юбилейном спортивном празднике в Лужниках, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:24, 10.10.2017, Россия56
7 октября в Олимпийском комплексе «Лужники» состоялся юбилейный спортивный праздник ГУ МВД России по г. Москве, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел, в котором приняли участие полицейские из Зеленограда

Областной турнир по каратэ в Воронеже, Центр спортивного каратэ IRBIS, 07:04, 10.10.2017, Россия109
В начале октября спортсмены шести регионов Центральной и Южной России встретились на татами в Воронеже.

Команда Формулы-1 McLaren-Honda использует технологии SDx компании NTT Communications во время Гран-При Японии-2017., NTT Communications, 22:05, 09.10.2017, другие страны66
Связь между штабом McLaren-Honda в Великобритании и трассой "Судзука" будет обеспечиваться через высокоскоростное соединение SD-WAN по ходу гонки в соответствии с приоритетом данных.

AMEC Measurement Month 2017: Ex Libris провел бесплатный вебинар о влиянии PR на бизнес на примере блокчейн-индустрии, Ex Libris, 21:58, 05.10.2017, Россия191
Агентство Ex Libris провело рамках AMEC Measurement Month вебинар «Хайп и бизнес. О том, как упоминания в СМИ и социальных сетях приносят и отбирают деньги у компаний»

Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» приняла участие в двух крупнейших Всероссийских турнирах по футболу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:57, 04.10.2017, Россия65
Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» продолжает успешно выступать на Всероссийских турнирах по футболу сезона 2017-2018 среди юношей 2006 года рождения.

Сборная АО «ТНС энерго Тула» стала серебряным призером XXXII Летней спартакиады среди работников предприятий энергетики, АО «ТНС энерго Тула», 14:46, 27.09.2017, Россия80
В минувшие выходные в Суворовском районе Тульской области прошла ежегодная Летняя спартакиада среди работников предприятий энергетики.

Екатерина Седых: Asia Pacific D1 PrimRing GP завершен, дрифт-сезон 2017 закрыт!, Team Yokohama, 11:24, 24.09.2017, Россия136
15-17 сентября на «Приморском кольце» прошло международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP, официально завершившее дрифт-сезон 2017 на Дальнем Востоке.

Брянские таможенники заняли призовые места в чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, Брянская таможня, 21:49, 22.09.2017, Россия148
Брянские таможенники в составе команды Центрального таможенного управления приняли участие в чемпионате таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, который состоялся в Казани на базе стрелкового центра спортивного общества «Динамо».

Екатерина Седых готовится к Asia Pacific D1 PrimRing GP, Team Yokohama, 21:17, 22.09.2017, Россия89
На «Приморском кольце» во Владивостоке стартует международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP, участие в которой примут более 40 лучших дрифтеров из четырех стран. Готовится к битве и Вице-Чемпион РДС-Восток 2017 Екатерина Седых.

Екатерина Седых: сезон РДС-Запад 2017 завершен и я готова к новым проектам, Team Yokohama, 21:16, 22.09.2017, Россия80
Седьмой этап РДС-Запад подвел итоги сезона 2017.

Чемпионат мира по пауэрлифтингу состоится в Москве в октябре, SN PRO, 23:52, 21.09.2017, Россия119
Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму и становой тяге по версиям федерация WRPF/WEPF состоится в Москве 28 и 29 октября

«Шелл» существенно повышает эффективность двигателей болидов «Феррари» в гонках «Формула-1», «Шелл», 23:51, 20.09.2017, Россия141
Концерн «Шелл» с гордостью заявляет о том, что, благодаря использованию топлива Shell V-Power и моторного масла Shell Helix Ultra, созданных в концерне специально для гоночных автомобилей, совокупный показатель эффективности двигателей болидов «Феррари» вырос на 23,3%, начиная с конца сезона 2014 года.

Зеленоградские полицейские завершили свое выступление в турнире по мини-футболу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:57, 19.09.2017, Россия99
Грандиозно начав свое выступление в отборочном турнире по мини-футболу, команда УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве уступила во второй игре и потеряла шансы на дальнейшее участие в состязании

16 сентября в Истринской долине пройдет Фестиваль бега «Осенний марафон»!, Истринская Долина, 23:56, 14.09.2017, Россия147
16 сентября с 10:00 до 16:30 пройдет первый в Истринской долине забег по пересеченной местности, совмещенный с фестивалем урожая «Выбери жизнь по вкусу».