Медали Power Pro Show 2015: стильные и несокрушимые

Уже пятый год международная федерация бодибилдинга (IFBB) проводит турниры среди любителей OLYMPIA AMATEUR WORLD SHOWDOWN и второй год подряд это грандиозное событие проходит в России. В рамках Power Pro Show 2015 вновь пройдет престижный международный турнир «Мистер Олимпия Москва 2015». Как и в прошлом году, стратегическим партнером и официальным поставщиком наград выступит ювелирная компания АДАМАС. В новом сезоне будет представлена обновленная дизайн-концепция медалей.

Турнир расширяется, и в 2015 году будет проходить в четырех номинациях. Дизайн медалей всех номинаций приведен к единой концепции. Центральным акцентом аверса (лицевой стороны) стал узнаваемый международный символ Joe Weider`s OLYMPIA, медаль с которым — мечта любого спортсмена из мира бодибилдинга, на заднем плане — призовое место, внизу — название дисциплины турнира. На реверсе (оборотной стороне) медали в центре стилизованного диска для силовых тренировок — гравировка лого Power Pro Show Moscow 2015.

Как и в прошлом году достоинства медалей отражены не только через традиционное цветовое решение (золото, серебро, бронза), но и через размерные характеристики. Атлетам турнира «Мужской бодибилдинг», занявшим первое место, будут вручены медали диаметром 12 см, вес которых, согласно предварительным расчетам, превысит 800 грамм. За второе и третье места призеров наградят 10-сантиметровыми медалями (весом порядка 570 грамм). Главные награды для соревнований «Пляжный бодибилдинг», «Бодифитнес» и «Фитнес бикини» будут 10-сантиметровыми, за второе и третье призовые места — 8 см (весом порядка 370 грамм). При изготовления наград будет использовано более килограмма золота и серебра 999 пробы.

Представитель Оргкомитета Power Pro Show отметил: «Каждая страна, где проходят турниры любительской Олимпии, имеет право изготовить свои медали. В прошлом году наши награды получили самые высокие оценки от международной федерации бодибилдинга и восторженные комментарии от спортсменов. Многие отмечали глубокий символизм — медаль тяжелая, как и победа в этом виде спорта. Мы решили сделать это удачное решение традицией. Престиж турнира и мировой уровень проведения соревнований обязывает».

В свою очередь руководитель проекта АДАМАС Алексей Александров подчеркнул: «Продолжение стратегического партнерства в рамках Power Pro Show — большая честь для нашей компании, как и причастность к созданию медалей для атлетов, которые доказывают: нет предела физическому совершенству человека. Со своей стороны я хотел бы отметить, что медали отличает не только оригинальный дизайн, но и исключительная надежность. Мы настолько уверены в качестве, что готовы предложить самим спортсменам протестировать их на прочность. Недаром АДАМАС в переводе с греческого означает «несокрушимый».

Презентация медалей состоится в рамках официальной программы Power Pro Show 4 и 5 декабря.

Контактное лицо: Евгения Сазонова, руководитель службы по связям с общественностью ADAMAS
Компания: АДАМАС
Добавлен: 00:49, 02.10.2015 Количество просмотров: 268

Всероссийские соревнования "Надежды России" 2017, среди кадетов и юниоров., Центр спортивного каратэ IRBIS, 22:09, 13.12.2017, Россия93
Спортсменки IRBIS TEAM RUSSIA Александра Лиджиева и Юлия Шаболтас стали бронзовыми призёрами Всероссийских соревнований

«Швабе» взял бронзу на Кубке России по тяжелой атлетике, Холдинг Швабе, 21:04, 12.12.2017, Россия94
Спортсмен Холдинга «Швабе» Госкорпорации ростех занял третье место на соревнованиях 22-го Кубка России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах. Мероприятие проходило в Туле на территории центрального стадиона «Арсенал».

Открытый турнир по самбо прошел в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:29, 11.12.2017, Россия50
26 ноября 2017 года в ФОКе «Заречье» состоялось V Открытое Первенство по спортивному и боевому самбо, посвященное празднованию Дня морской пехоты России. Партнером соревнований выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Швабе» выступил партнером детско-юношеских соревнований по легкой атлетике, Холдинг Швабе, 17:54, 09.12.2017, Россия111
Холдинг «Швабе» стал соорганизатором матчевой встречи детско-юношеских спортивных школ и специализированных школ олимпийского резерва из городов Урала и Сибири по легкой атлетике.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия43
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».

Игроки московского «Динамо» выиграли у клуба «Югра-Самотлор», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия55
18 ноября, в Москве, волейболисты столичного клуба «Динамо» встретились с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска в рамках двенадцатого тура Чемпионата России.

Турнир по дзюдо 2017 г. памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:04, 08.12.2017, Россия54
8 октября в спорткомплексе «Молодежный» п. Серебряные Пруды Московской области состоялся XVII Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова. Ежегодно он собирает более 150 спортсменов из различных регионов России.

Фитнес по науке: X-Fit запустил тренировки по инновационной программе X-Total PRO, X-Fit, 00:30, 29.11.2017, Россия56
В федеральной сети X-Fit стартовала новая программа X-Total PRO, которая обещает стать одним из самых эффективных тренингов в клубах.

«Швабе» завоевал серебро на чемпионате России по горному бегу, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия73
Спортсмен Холдинга «Швабе» принял участие в 11-м Чемпионате России по горному бегу, который проходил в Сочи на территории поселка Эсто-Садок. Длинную дистанцию в 28,6 км легкоатлет прошел со вторым результатом.

Открытие турнира по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» состоялось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 04:43, 16.11.2017, Россия73
2 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», прошла пресс-конференция, посвященная турниру по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем».

60 лет легендарному бассейну под открытым небом «Чайка», Бассейн под открытым небом "Чайка", 04:32, 15.11.2017, Россия81
В 2017 году самый известный открытый бассейн страны «Чайка» отмечает свое 60-летие. Празднование продлится весь месяц и завершится 25 ноября яркой шоу-программой с розыгрышем ценных призов.

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 04:27, 15.11.2017, Россия72
Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре.

Молодежное первенство ЦФО России по каратэ, Центр спортивного каратэ "IRBIS", 06:31, 13.11.2017, Россия226
Пять медалей: два "серебра" и три "бронзы" принесли в копилку столицы Черноземья спортсмены Федерации каратэ региона и Центра спортивного каратэ

Областной турнир по каратэ "Борисоглебск-2017", Центр спортивного каратэ "IRBIS", 05:39, 13.11.2017, Россия68
Борисоглебск в четвёртый раз принял традиционный региональный турнир по олимпийскому каратэ.

В порту «Имеретинский» стартовала зимняя серия регат Sochi Winter Cup 2017/2018, Курорт "Имеретинский", 05:26, 13.11.2017, Россия68
В порту «Имеретинский» с 3 по 5 ноября состоялись гонки первого этапа зимней серии регат Sochi Winter Cup 2017/2018. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Москвы, Сочи, Екатеринбурга на яхтах класса GP 26.