Компания «Гарант» стала информационным партнером форума во Владивостоке

Сегодня во Владивостоке открылся VIII Международный юридический форум стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Компания «Гарант» выступила его информационным партнером.

Международный юридический форум стран АТР проводится во Владивостоке с 2007 года и стал уже традиционным для Дальневосточного региона. В рамках работы сессий обсуждались вопросы укрепления правового механизма регионального экономического сотрудничества, юридические и экономические аспекты развития международной торговли, защиты интеллектуальной собственности, проблемы корпоративного права, налогового регулирования. Таким образом, форум зарекомендовал себя в качестве авторитетной международной площадки.

После объединения Верховного и Высшего Арбитражного Судов РФ традиции обмена опытом, изучения и применения новаций в правовых и экономических системах стран региона для обеспечения благоприятного экономического климата АТР продолжил Верховный Суд Российской Федерации.

В работе форума примут участие эксперты из Вьетнама, Казахстана, Филиппин, Китайской Народной Республики, Кореи и других стран.

На 2 октября запланировано пленарное заседание «Национальное и международное регулирование таможенных отношений». С докладом «Модернизация роли национальных государств в регулировании современных таможенных отношений» выступит председатель Верховного Суда РФ д. ю. н., профессор Вячеслав Лебедев. Также запланированы выступления всех участников делегаций стран АТР.

За все годы работы дискуссионных площадок особое место среди участников занимали представители судейского сообщества из разных государств, поскольку судебная практика наиболее оперативно выявляет проблемы, препятствующие развитию экономики, защите интересов участников экономического оборота и развитию международного экономического сотрудничества. И сегодняшний форум не исключение.

В работе съезда примет участие делегация компании «Гарант». Форум продлится до 4 октября.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 01:00, 02.10.2015 Количество просмотров: 636

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия102
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия66
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия92
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия75
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия97
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия80
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия71
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия459
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия449
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия129
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия224
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия315
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия100
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия173
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай