НОРБИТ снова стал победителем отраслевого конкурса Microsoft в нескольких номинациях

Корпорация Microsoft в России подвела итоги партнерского конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Business Solutions в 2014-2015 году. Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, в очередной раз получила награды в нескольких номинациях.

Итак, по итогам конкурса компания НОРБИТ была отмечена наградами:
• Победитель в отрасли «Финансовый сектор» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM в 2014-2015 году
• Победитель в отрасли «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM в 2014-2015 году
• Победитель в отрасли «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2014-2015 году

Оценка деятельности российских партнеров Microsoft, согласно условиям конкурса, производилась в соответствии с комплексом критериев, в том числе учитывалось наличие отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объем продаж, маркетинговая активность, количество новых клиентов, реализованных проектов, число сертифицированных специалистов и т.д.

В рамках отраслевого конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM компания НОРБИТ стала победителем в двух номинациях - «Финансовый сектор» и «Профессиональные услуги». Одержать победу в этих направлениях компании НОРБИТ помог инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственного портфеля решений на базе технологий Microsoft с учетом специфики бизнес-процессов компаний.

Департаменту CRM компании НОРБИТ уже более 10 лет, и за этот период команда достигла высоких результатов, завершив ряд успешных проектов в различных отраслях. На данный момент практика CRM является одной из самых крупных и опытных в России и странах СНГ. Кроме того, ранее компания НОРБИТ была признана лучшей в номинации «Customer Relationship Management» российского этапа конкурса Microsoft Partner Awards 2015, подтвердив тем самым экспертизу в области внедрения ИТ- решений на базе платформы Microsoft Dynamics CRM.

По результатам конкурса НОРБИТ стал победителем и в номинации «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2014-2015 году. Сегодня компания представляет на российском рынке ведущую экспертизу по разработке и внедрению решений на базе Microsoft Dynamics AX.
На данный момент специалистами компании НОРБИТ разработано и зарегистрировано более 10 отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics AX с учетом специфики различных сфер бизнеса, в том числе решения в направлении «Профессиональные услуги».

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ:

«Из года в год мы принимаем участие в отраслевом конкурсе Microsoft Business Solutions и этот год не стал исключением. Удерживать лидерские позиции в отраслях нам позволяет наша успешная многолетняя практика в направлениях CRM и ERP – решений на базе Microsoft Dynamics, а также демонстрация высокого соответствия всем необходимым критериям конкурса, начиная от необходимого количества проектов и объемов продаж, заканчивая высокой маркетинговой активностью, что, безусловно, говорит об эффективной командной работе компании НОРБИТ. Уверен, что решения на базе Microsoft Dynamics помогают нашим клиентам успешно решать бизнес-задачи, развиваться и укреплять позиции на рынках.
Участие в подобных конкурсах, а главное - получение высоких наград, очень вдохновляет и придает нам сил для дальнейшего плодотворного взаимодействия с партнерами и клиентами»

Информация о НОРБИТ

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 14 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP и Microsoft. НОРБИТ представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP, CRM и BI – систем, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы Norbit Business Trade.

Дополнительная информация о компании и продуктах НОРБИТ на веб-сайте www.norbit.ru
Узнать последние новости НОРБИТ представители прессы могут в пресс-центре компании и в Facebook

Email: pr@norbit.ru

Контактное лицо: Галина
Компания: НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ)
Добавлен: 10:49, 09.10.2015 Количество просмотров: 422

Accenture и Южный IT-парк подписали соглашение о сотрудничестве, Accenture, 19:39, 30.09.2020, Россия121
Технологический центр Accenture в Ростове-на-Дону заключил соглашение с Южным IT-парком.

Google Meet получил поддержку шумоподавления в облаке, Wise IT Ukraine, 19:27, 30.09.2020, Украина34
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует своих клиентов о внедренной компанией Google функции шумоподавления в Google Meet для мобильных платформ Android и iOS.

Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft, Системный софт, 19:26, 30.09.2020, Россия31
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства.

LG ПРОВОДИТ ТУРНИР ULTRAGEAR™ FACE-OFF ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА «VALORANT», LG, 19:26, 30.09.2020, другие страны41
Лучшие команды мира примут участие в турнире, используя первые игровые дисплеи 4K IPS 1ms GTG от LG

«ОТ.Платформа» включена в реестр отечественного ПО, Открытые технологии, 19:24, 30.09.2020, Россия29
Компания ISG Neuro, входящая в группу компаний «Открытые Технологии», объявляет о включении своего основного продукта «ОТ.Платформа» в реестр отечественного ПО.

ЭОС и «Гарант-сервис» на международном форуме «Цифровая экономка» рассказали об эксплуатации программно-аппаратного комплекса МФЦ Плюс, ЭОС, 19:24, 30.09.2020, Россия32
В рамках форума «Цифровая экономика», прошедшего 25–26 сентября 2020 года ЭОС и наш партнер ООО «Гарант-сервис» поделились опытом использования ПАК МФЦ Плюс, в состав которого входит АИС МФЦ ДЕЛО

САТЕЛ на карте промышленных решений, САТЕЛ, 22:44, 29.09.2020, Россия145
Аналитический центр TAdviser совместно с фондом «Сколково» выпустили карту рынка поставщиков ИТ-решений для промышленности.

Компания «Салым Петролеум» автоматизировала процесс ежегодной постановки целей и задач, MOLGA Consulting, 22:43, 29.09.2020, Россия145
В июле 2020 года в компании «Салым Петролеум» завершился проект по автоматизации процесса ежегодной постановки целей и задач на базе SAP SuccessFactors, позволивший не только снизить нагрузку на сотрудников кадровых подразделений, но и повысить эффективность бизнеса в целом. Партнером по внедрению новой системы оценки выступила компания MOLGA Consulting.

Accenture прогнозирует начало «десятилетия дома», Accenture, 22:27, 29.09.2020, Россия154
Компания Accenture провела глобальное исследование, посвященное долгосрочной тенденции потребления местных продуктов и сервисов. Эксперты пришли к выводу о том, что пандемия коронавируса и переориентация людей на локальное потребление приведет к так называемому «десятилетию дома».

«МК Десктоп» — покоряя новые вершины источников данных для ПК, Оксиджен Софтвер, 22:26, 29.09.2020, Россия44
Москва, 29 сентября 2020 года, «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует версию 2.0 программного продукта «Мобильный Криминалист Десктоп».

ЭОС представит свои разработки на CommunicAsia, ЭОС, 22:21, 29.09.2020, Россия44
CommunicAsia 2020 проводится с 29 сентября по 1 октября в составе ConnecTech Asia 2020

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия160
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия159
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия159
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия225
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».