НОРБИТ снова стал победителем отраслевого конкурса Microsoft в нескольких номинациях

Корпорация Microsoft в России подвела итоги партнерского конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Business Solutions в 2014-2015 году. Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, в очередной раз получила награды в нескольких номинациях.

Итак, по итогам конкурса компания НОРБИТ была отмечена наградами:
• Победитель в отрасли «Финансовый сектор» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM в 2014-2015 году
• Победитель в отрасли «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM в 2014-2015 году
• Победитель в отрасли «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2014-2015 году

Оценка деятельности российских партнеров Microsoft, согласно условиям конкурса, производилась в соответствии с комплексом критериев, в том числе учитывалось наличие отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объем продаж, маркетинговая активность, количество новых клиентов, реализованных проектов, число сертифицированных специалистов и т.д.

В рамках отраслевого конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics CRM компания НОРБИТ стала победителем в двух номинациях - «Финансовый сектор» и «Профессиональные услуги». Одержать победу в этих направлениях компании НОРБИТ помог инновационный подход к ведению бизнеса и созданию собственного портфеля решений на базе технологий Microsoft с учетом специфики бизнес-процессов компаний.

Департаменту CRM компании НОРБИТ уже более 10 лет, и за этот период команда достигла высоких результатов, завершив ряд успешных проектов в различных отраслях. На данный момент практика CRM является одной из самых крупных и опытных в России и странах СНГ. Кроме того, ранее компания НОРБИТ была признана лучшей в номинации «Customer Relationship Management» российского этапа конкурса Microsoft Partner Awards 2015, подтвердив тем самым экспертизу в области внедрения ИТ- решений на базе платформы Microsoft Dynamics CRM.

По результатам конкурса НОРБИТ стал победителем и в номинации «Профессиональные услуги» конкурса ведущих поставщиков решений Microsoft Dynamics ERP в 2014-2015 году. Сегодня компания представляет на российском рынке ведущую экспертизу по разработке и внедрению решений на базе Microsoft Dynamics AX.
На данный момент специалистами компании НОРБИТ разработано и зарегистрировано более 10 отраслевых решений на базе Microsoft Dynamics AX с учетом специфики различных сфер бизнеса, в том числе решения в направлении «Профессиональные услуги».

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ:

«Из года в год мы принимаем участие в отраслевом конкурсе Microsoft Business Solutions и этот год не стал исключением. Удерживать лидерские позиции в отраслях нам позволяет наша успешная многолетняя практика в направлениях CRM и ERP – решений на базе Microsoft Dynamics, а также демонстрация высокого соответствия всем необходимым критериям конкурса, начиная от необходимого количества проектов и объемов продаж, заканчивая высокой маркетинговой активностью, что, безусловно, говорит об эффективной командной работе компании НОРБИТ. Уверен, что решения на базе Microsoft Dynamics помогают нашим клиентам успешно решать бизнес-задачи, развиваться и укреплять позиции на рынках.
Участие в подобных конкурсах, а главное - получение высоких наград, очень вдохновляет и придает нам сил для дальнейшего плодотворного взаимодействия с партнерами и клиентами»

Информация о НОРБИТ

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 14 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP и Microsoft. НОРБИТ представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP, CRM и BI – систем, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы Norbit Business Trade.

Дополнительная информация о компании и продуктах НОРБИТ на веб-сайте www.norbit.ru
Узнать последние новости НОРБИТ представители прессы могут в пресс-центре компании и в Facebook

Email: pr@norbit.ru

Контактное лицо: Галина
Компания: НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ)
Добавлен: 10:49, 09.10.2015 Количество просмотров: 371

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».