WhoTrades Ltd. повысил оценку акций Constellation Brands

Международный брокер WhoTrades Ltd. (WT) повысил целевую цену акций Constellation Brands – крупной американской компании, осуществляющей производство вина, пива и крепких алкогольных напитков. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке (США), численность персонала превышает 4,5 тыс. человек. Акции Constellation Brands обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже NYSE (тикер – STZ) и входят в расчёт индекса S&P 500 Component. Аналитики WT рекомендуют «Покупать» акции производителя алкогольной продукции в среднесрочной перспективе, целевая цена составляет $145 за шт. (краткосрочная техническая цель – $140).
Недавно компания Constellation Brands опубликовала сильный финансовый отчёт за II квартал 2016 фингода, отмечается в исследовании WT: «Выручка выросла на 8,1% (г/г) до $1,73 млрд. Драйвером роста, как и в предыдущем квартале, стали продажи пива (+14% (г/г)). Операционная прибыль повысилась на 21,2% (г/г) до $501 млн, операционная маржа при этом подскочила на 3,1 п.п. до 28,9%. Скорректированный EPS вырос на 40,5% (г/г) до $1,56, превысив ожидания на 18%».
На фоне сильных результатов II квартала руководство компании улучшило свои финансовые прогнозы на весь 2016 фингод, сообщается в аналитическом отчёте: «Теперь скорректированный EPS ожидается на уровне $5,00-5,22 (рост на 13-18% (г/г)), ранее он прогнозировался в районе $4,80-5,00».
Аналитики WT отмечают, что способность Constellation Brands генерировать высокие денежные потоки позволила менеджменту инициировать дивидендную программу: «Квартальный дивиденд составил 31 цент на акцию, что соответствует дивидендной доходности на уровне около 1%. Учитывая хорошие перспективы роста финпоказателей, компания обещает регулярно наращивать выплаты своим акционерам».
В августе Constellation Brands, через свое недавно образованное венчурное подразделение Constellation Ventures, приобрела миноритарную долю в чикагской алкогольной компании Crafthouse Cocktails. «Основанная в 2013 году, Crafthouse Cocktails занимается производством готовых к употреблению алкогольных коктейлей премиум-класса, – говорится в исследовании. – В её портфель входят такие коктейли, как Moscow Mule (на основе водки), Paloma (на основе текилы) и Southside (на основе джина). Руководство Constellation Brand отмечает высокий потенциал роста подобных небольших компаний, нацеленных на определенную узкую нишу алкогольного рынка, и рассчитывает, что сотрудничество с этими компаниями придаст дополнительный инновационный толчок развитию бизнеса».
Ранее в 2015 году компания Constellation Brands завершила поглощение производителя вин класса люкс Meiomi, в результате чего компания получила права на бренд Meiomi и значительный запас вин марок pinot noir и chardonnay, констатируют аналитики WT: «В Constellation Brands полагают, что интеграция быстрорастущего и высокомаржинального бизнеса Meiomi укрепит портфель винных брендов компании, а также положительно скажется на финансовых показателях».
Пресс-служба WhoTrades:
press@whotrades.com
+ 7 (495) 796-93-88, доб. 2350

Контактное лицо: Лаврищев Артём Сергеевич
Компания: WhoTrades
Добавлен: 21:50, 09.10.2015 Количество просмотров: 1156

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия271
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.