Сотрудниками полиции Зеленограда «по горячим следам» задержан подозреваемый в совершении грабежа

В рамках проведения операции «Невод» сотрудники полиции «по горячим следам» задержали москвича, подозреваемого в грабеже.
10 октября в 0:15 в отдел полиции по районам Крюково через службу «02» обратилась 36-летняя зеленоградка с заявлением о принятии мер к неизвестному мужчине, который у жилого дома в 15 микрорайоне Зеленограда, нанес ей телесные повреждения, похитил сумку и скрылся. В результате принятых мер «по горячим следам» в 14 микрорайоне Зеленограда сотрудники уголовного розыска УВД Зеленограда совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Крюково по приметам задержали подозреваемого. В ходе проведения следственных мероприятий потерпевшая опознала нападавшего. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 37-летний москвич.
По данному факту следственным управлением УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж). Задержанному избрана мера принуждения - подписка о невыезде.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: УВД по ЗелАО
Добавлен: 20:03, 12.10.2015 Количество просмотров: 370

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия51
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия37
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия39

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия47
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
Экстренные закупки по 44-ФЗ