|
Доза-Агро начнет выпуск нового экструдера
Специалисты производственного предприятия Доза-Агро разработали новую модель экструдеров – К-60. На сегодняшний день оборудование успешно прошло все необходимые испытания. Техника пополнит линейку миниэкструдеров, производимых компанией. Производительность новинки составит 120 кг. В продажу новая модель экструдера поступит в ноябре 2015 года. Справка: Преимущества экструдирования кормов заключаются в следующем: - -Высокая усвояемость — позволяет вводить в рацион скота на 25–30% меньше обычной порции. - Стерильность — это важно при откорме животных на ранних стадиях их развития. - Отличные абсорбирующие свойства — нейтрализуют кишечные инфекции. - Особые вкусовые качества. - Получение высоких привесов. - Низкая влажность. - Длительное хранение. Заявки на приобретение новинки, принимаются уже сегодня по телефонам: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00.
Контактное лицо: Юлия
Компания: Доза-Агро
Добавлен: 12:00, 15.10.2015
Количество просмотров: 618
Страна: Россия
Локомотивы готовят к путешествию в рамках празднования БАМ-50, ЛокоТех, 04:34, 26.04.2024, Россия121 |
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» полным ходом идёт подготовка юбилейного тягового подвижного состава, который будет задействован в праздничных мероприятиях, приуроченных к 50-летнему юбилею с начала строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ-50) |
Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия58 |
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам. |
На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:04, 26.04.2024, Россия48 |
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов». |
|
|