От набора социальных услуг отказались 95 174 жителя Ивановской области

Завершился прием заявлений от федеральных льготников – людей, имеющих право на получение набора социальных услуг (НСУ).
Право на НСУ в регионе имеют 105 967 человек. 82 383 человека, или 78% от общего числа получателей ежемесячной денежной выплаты, отказались от НСУ в полном объеме. 12 791 человек (12%) отказались от одной или двух частей НСУ.
Управляющий региональным Отделением ПФР Михаил Болдин отмечает, что граждане, имеющие право на набор социальных услуг, могут выбирать – получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте. Изменить свое решение в отношении набора социальных услуг можно полностью или частично. Поданное заявление будет действовать с 1 января года, следующего за годом подачи заявления, и до 31 декабря года, когда гражданин изменит свое решение и обратится с новым заявлением. При этом льготникам следует учитывать, что иногда выгоднее получать набор социальных услуг именно в натуральной форме. Это касается, например, тех случаев, когда пенсионеру требуются дорогостоящие лекарства.
Консультации по получению набора социальных услуг можно получить по телефону Отделения ПФР (4932) 31-24-47.

К сведению: на 1 октября 2014 года ежемесячную денежную выплату в области получали 109 426 человек. 98 113 (или 90%) получателей ЕДВ отказались от получения набора социальных услуг или одной социальной услуги (двух услуг) на 2015 год. В том числе, от всего набора социальных услуг отказались 85 389 человек, от какой-либо его части или двух услуг – 12 724 человека.

Контактное лицо: Китаева Наталья
Компания: ОПФР по Ивановской области
Добавлен: 12:08, 15.10.2015 Количество просмотров: 398

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия51
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия79
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия53
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия81
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия78
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия80
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия72
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия58
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия64
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия83
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия83
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

ТОП-9: самые значимые нововведения июля, Компания "Гарант", 20:55, 29.06.2018, Россия61
В июле вступает в силу 171 федеральный акт, принятый к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Полицейские Зеленограда провели профилактические беседы с подростками, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:34, 28.06.2018, Россия116
Сотрудники полиции Зеленограда провели ряд профилактических бесед, посвященных Международному дню борьбы с наркоманией

Инспекторы ГИБДД Зеленограда посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:31, 28.06.2018, Россия118
27 июня в Центре поддержки семьи и детства «Зеленоград» состоялась встреча воспитанников с инспектором Отдельной роты ДПС ГИБДД по Зеленоградскому округу