От набора социальных услуг отказались более 8 тысяч шуян

По состоянию на 1 октября текущего года получателями ежемесячной денежной выплаты в Шуе и районе являются 9161 человек. 8487 (или 93%) получателей ЕДВ отказались от набора социальных услуг на 2016 год. В том числе, от всего набора социальных услуг отказались 7464 человека, от какой-либо его части или двух услуг - 1023 человека.
Граждане, имеющие право на набор социальных услуг, могут выбирать – получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте. Изменить свое решение в отношении набора социальных услуг можно полностью или частично. Для этого необходимо было в срок до 1 октября текущего года обратиться в Управление Пенсионного фонда с соответствующим заявлением. Поданное заявление будет действовать с 1 января года, следующего за годом подачи заявления, и до 31 декабря года, когда гражданин изменит свое решение и обратится с новым заявлением.
На оплату предоставления гражданину набора социальных услуг в настоящее время направляется 930 руб. 12 коп в месяц, в том числе:
- на обеспечение по рецептам врача необходимыми лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов - 716 руб. 40 коп.
- на возможность получения путевки на санаторно-курортное лечение, которое осуществляется в целях профилактики основных заболеваний, - 110 руб. 83 коп.
- на оплату проезда на пригородном железнодорожном, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно - 102 руб. 89 коп.

УПФР в Шуе и Шуйском районе
15.10.2015

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 10:52, 16.10.2015 Количество просмотров: 431

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия48
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия36
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия33
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия35

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия46
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Экстренные закупки по 44-ФЗ