1170 шуйских страхователей пользуются электронным сервисом

«Кабинет плательщика»

Среди них 655 работодателей и 515 индивидуальных предпринимателей.
Работодатели и индивидуальные предприниматели, которые подключились к Кабинету, оценили его возможности и преимущества. Кабинет позволяет экономить время на подготовку и сдачу отчетности, осуществлять дистанционную сверку платежей и сверку расчетов с ПФР в разрезе каждого месяца, получать реестр платежей за заданный период, оформлять платежный документ для уплаты страховых взносов.
Управление ПФР приглашает всех плательщиков страховых взносов, кто еще не зарегистрировался, подать заявку на подключение к «Кабинету плательщика» на официальном сайте Пенсионного фонда или обратиться лично в шуйское Управление Пенсионного фонда по адресу: город Шуя, улица 1 Красноказарменная, дом 1, консультации по телефону 3-32-15.

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 12:42, 17.10.2015 Количество просмотров: 451

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия43
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия31
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия27
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия42
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия36
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия31
Экстренные закупки по 44-ФЗ