В рамках операции «Мигрант» сотрудниками ГИБДД задержан злостный нарушитель

19 октября в 03:30 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД на улице Андреевка, напротив корпуса 1501 Зеленограда, остановлен автомобиль «ВАЗ-2108», под управлением 28-летнего жителя Южного Кавказа с явными признаками опьянения. При этом пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения мужчина отказался.
В ходе проверки водителя по базам данных полицейские выяснили, что ранее данный гражданин дважды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в декабре 2014 года по ч.1 ст.12.08 КРФ об АП, и в апреле текущего года по ч.3 ст. 12.08 КРФ об АП. В первом случае решением суда, водителю был назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей, также он был лишен права управления транспортными средствами на срок 1 год и 8 месяцев. Задержанный во второй раз в состоянии опьянения, и будучи уже лишенным права управления транспортными средствами, решением суда водитель был арестован на 14 суток.
Мужчина был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В настоящее время в отношении задержанного повторно составлен административный материал по ч.3 ст.12.08 КРФ об АП. Решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).
ОБ ДПС ГИБДД УВД напоминает гражданам, что в соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом РФ от 31.12.2014г. № 528-ФЗ в УК РФ, за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного частями второй, четвертой или шестой статьи 264.1 УК РФ, с 01 июля 2015г. введена уголовная ответственность.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 14:53, 20.10.2015 Количество просмотров: 361

BLS объяснила, как расстаться с теми, кто плохо работает, без риска для компании, BLS, 22:09, 21.03.2019, Россия30
Компания BLS открыла весенний сезон деловых завтраков для HR-специалистов. 20 марта в Москве прошла встреча на тему «Увольнение сотрудников без риска для работодателей».

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 23:53, 19.03.2019, другие страны27
Сегодня Европейская комиссия сделала выбор технологии в своём Законопроекте об автомобилях, который, по мнению Ассоциации GSM, подрывает её собственный План действий по технологии 5G и ставит под угрозу её цифровую конкурентоспособность.

CS Global Partners: Согласно EY, гражданство не зависит от налогового резидентства., CS Global Partners, 01:36, 19.03.2019, другие страны43
Лондон (Великобритания) – 13 марта BUSINESS WIRE –CBI Index опубликовал доклад,, автором которого является ведущая консалтинговая фирма в сфере налогообложения Ernst & Young (EY).

GSMA: Европейский Союз рискует подорвать будущее технологии 5G в Европе законопроектом об автомобилях, подключенных к сети., Ассоциация GSM, 01:31, 19.03.2019, другие страны44

Представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме в рамках XII Недели российского бизнеса, МЭФ-PKF, 18:50, 12.03.2019, Россия87
11 марта представители МЭФ-PKF приняли участие в Налоговом форуме «Налоговая нагрузка: стабильность до 2024 года или продолжение «точечной настройки»», который состоялся в рамках XII Недели российского бизнеса в Москве.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия», Компания "Гарант", 01:34, 05.03.2019, Россия43
Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIV Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2019 года на портале ГАРАНТ.РУ.

Самые значимые нововведения марта, Компания "Гарант", 00:27, 02.03.2019, Россия48
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в марте вступает в силу 145 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 00:22, 02.03.2019, Россия52
Еще одна жалоба ООО «Лабприбор»признана частично обоснованной

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 00:21, 02.03.2019, Россия42
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана необоснованной