«ФИНАМ» запустил интернет-магазин акций

Интернет-магазин акций АО «ФИНАМ» позволяет начать торговать инструментами Московской Биржи, не посещая офис брокера – купить акции, открыть счета (на брокерское и депозитарное обслуживание) и завести денежные средства можно удалённо, посетив сайт Finam.ru. Ожидается, что сервис будет особенно востребован как среди не имеющих свободного времени жителей мегаполисов, так и среди населения городов и населённых пунктов, не охваченного региональной сетью АО «ФИНАМ».
Новый сервис АО «ФИНАМ» реализован в виде интуитивно понятного виджета. Выбрав из представленного списка необходимого эмитента и указав количество приобретаемых ценных бумаг, пользователь получает информацию о стоимости покупки. Заполнив простую форму с контактными данными, пользователь переадресовывается на сайт платёжной системы для оплаты акций. К оплате принимаются карты международных платёжных систем Visa и MasterCard, все платежи осуществляются по защищённому каналу и полностью безопасны для клиентов.
После оплаты пользователь получит письмо с подробной инструкцией по открытию счёта в АО «ФИНАМ». Открыть счёт можно в течение 90 календарных дней с момента оплаты (акции будут зачислены в течение 5 рабочих дней после открытия счета).
Покупателям интернет-магазина акций «ФИНАМ» в настоящий момент доступно приобретение акций, обращающихся на ведущей российской площадке, – Московской Бирже. Перечень бирж и ценных бумаг будет постоянно расширяться. В частности, уже в ближайшей перспективе пользователям сайта Finam.ru будет доступна покупка ценных бумаг, торгующихся на Санкт-Петербургской Бирже (в т.ч. акций иностранных компаний), а также основных мировых валют.
«ФИНАМ» планирует активно развивать новый сервис, делая его максимально доступным для широкой аудитории. В частности, уже в скором времени брокер намерен запустить масштабную партнёрскую программу, которая позволит оценить возможности нового сервиса пользователям других ведущих деловых онлайн-ресурсов. Уже сейчас бета-версия проекта доступна на сайте money.rbc.ru.
«В эпоху бурного развития интернета подавляющее большинство товаров и услуг можно получить удалённо, не выходя из дома или офиса. Однако это до последнего времени не относилось к рынку брокерских услуг, т.к. потенциальному инвестору приходилось посещать офис брокера для идентификации и подписания необходимых документов для открытия счёта, разбираться в работе торговых платформ. Наш интернет-магазин акций решает эту проблему, делая процесс покупки ценных бумаг максимально простым и доступным для каждого. Теперь, чтобы стать владельцем акций той или иной компании, нужно сделать всего лишь несколько кликов! По сути, речь идёт о революции на рынке брокерских услуг, поскольку теперь они станут доступны любому, у кого есть несколько минут свободного времени, доступ в интернет и банковская карта. С запуском интернет-магазина акций мы видим значительный потенциал для расширения своей клиентской базы», – говорит генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Лаврищев Артём Сергеевич
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 19:33, 20.10.2015 Количество просмотров: 609

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия275
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.