«ФИНАМ» запустил интернет-магазин акций

Интернет-магазин акций АО «ФИНАМ» позволяет начать торговать инструментами Московской Биржи, не посещая офис брокера – купить акции, открыть счета (на брокерское и депозитарное обслуживание) и завести денежные средства можно удалённо, посетив сайт Finam.ru. Ожидается, что сервис будет особенно востребован как среди не имеющих свободного времени жителей мегаполисов, так и среди населения городов и населённых пунктов, не охваченного региональной сетью АО «ФИНАМ».
Новый сервис АО «ФИНАМ» реализован в виде интуитивно понятного виджета. Выбрав из представленного списка необходимого эмитента и указав количество приобретаемых ценных бумаг, пользователь получает информацию о стоимости покупки. Заполнив простую форму с контактными данными, пользователь переадресовывается на сайт платёжной системы для оплаты акций. К оплате принимаются карты международных платёжных систем Visa и MasterCard, все платежи осуществляются по защищённому каналу и полностью безопасны для клиентов.
После оплаты пользователь получит письмо с подробной инструкцией по открытию счёта в АО «ФИНАМ». Открыть счёт можно в течение 90 календарных дней с момента оплаты (акции будут зачислены в течение 5 рабочих дней после открытия счета).
Покупателям интернет-магазина акций «ФИНАМ» в настоящий момент доступно приобретение акций, обращающихся на ведущей российской площадке, – Московской Бирже. Перечень бирж и ценных бумаг будет постоянно расширяться. В частности, уже в ближайшей перспективе пользователям сайта Finam.ru будет доступна покупка ценных бумаг, торгующихся на Санкт-Петербургской Бирже (в т.ч. акций иностранных компаний), а также основных мировых валют.
«ФИНАМ» планирует активно развивать новый сервис, делая его максимально доступным для широкой аудитории. В частности, уже в скором времени брокер намерен запустить масштабную партнёрскую программу, которая позволит оценить возможности нового сервиса пользователям других ведущих деловых онлайн-ресурсов. Уже сейчас бета-версия проекта доступна на сайте money.rbc.ru.
«В эпоху бурного развития интернета подавляющее большинство товаров и услуг можно получить удалённо, не выходя из дома или офиса. Однако это до последнего времени не относилось к рынку брокерских услуг, т.к. потенциальному инвестору приходилось посещать офис брокера для идентификации и подписания необходимых документов для открытия счёта, разбираться в работе торговых платформ. Наш интернет-магазин акций решает эту проблему, делая процесс покупки ценных бумаг максимально простым и доступным для каждого. Теперь, чтобы стать владельцем акций той или иной компании, нужно сделать всего лишь несколько кликов! По сути, речь идёт о революции на рынке брокерских услуг, поскольку теперь они станут доступны любому, у кого есть несколько минут свободного времени, доступ в интернет и банковская карта. С запуском интернет-магазина акций мы видим значительный потенциал для расширения своей клиентской базы», – говорит генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Лаврищев Артём Сергеевич
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 19:33, 20.10.2015 Количество просмотров: 421

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:51, 17.07.2018, Россия44
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия42
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия68
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия67
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия72
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия69

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия51
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия78
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия52
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия83
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны90
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS