«ФИНАМ» запустил интернет-магазин акций

Интернет-магазин акций АО «ФИНАМ» позволяет начать торговать инструментами Московской Биржи, не посещая офис брокера – купить акции, открыть счета (на брокерское и депозитарное обслуживание) и завести денежные средства можно удалённо, посетив сайт Finam.ru. Ожидается, что сервис будет особенно востребован как среди не имеющих свободного времени жителей мегаполисов, так и среди населения городов и населённых пунктов, не охваченного региональной сетью АО «ФИНАМ».
Новый сервис АО «ФИНАМ» реализован в виде интуитивно понятного виджета. Выбрав из представленного списка необходимого эмитента и указав количество приобретаемых ценных бумаг, пользователь получает информацию о стоимости покупки. Заполнив простую форму с контактными данными, пользователь переадресовывается на сайт платёжной системы для оплаты акций. К оплате принимаются карты международных платёжных систем Visa и MasterCard, все платежи осуществляются по защищённому каналу и полностью безопасны для клиентов.
После оплаты пользователь получит письмо с подробной инструкцией по открытию счёта в АО «ФИНАМ». Открыть счёт можно в течение 90 календарных дней с момента оплаты (акции будут зачислены в течение 5 рабочих дней после открытия счета).
Покупателям интернет-магазина акций «ФИНАМ» в настоящий момент доступно приобретение акций, обращающихся на ведущей российской площадке, – Московской Бирже. Перечень бирж и ценных бумаг будет постоянно расширяться. В частности, уже в ближайшей перспективе пользователям сайта Finam.ru будет доступна покупка ценных бумаг, торгующихся на Санкт-Петербургской Бирже (в т.ч. акций иностранных компаний), а также основных мировых валют.
«ФИНАМ» планирует активно развивать новый сервис, делая его максимально доступным для широкой аудитории. В частности, уже в скором времени брокер намерен запустить масштабную партнёрскую программу, которая позволит оценить возможности нового сервиса пользователям других ведущих деловых онлайн-ресурсов. Уже сейчас бета-версия проекта доступна на сайте money.rbc.ru.
«В эпоху бурного развития интернета подавляющее большинство товаров и услуг можно получить удалённо, не выходя из дома или офиса. Однако это до последнего времени не относилось к рынку брокерских услуг, т.к. потенциальному инвестору приходилось посещать офис брокера для идентификации и подписания необходимых документов для открытия счёта, разбираться в работе торговых платформ. Наш интернет-магазин акций решает эту проблему, делая процесс покупки ценных бумаг максимально простым и доступным для каждого. Теперь, чтобы стать владельцем акций той или иной компании, нужно сделать всего лишь несколько кликов! По сути, речь идёт о революции на рынке брокерских услуг, поскольку теперь они станут доступны любому, у кого есть несколько минут свободного времени, доступ в интернет и банковская карта. С запуском интернет-магазина акций мы видим значительный потенциал для расширения своей клиентской базы», – говорит генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Лаврищев Артём Сергеевич
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 19:33, 20.10.2015 Количество просмотров: 432

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия136
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия134
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия131
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия178
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия60
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия65
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.