Анализ рынка растительного масла в России

В сентябре 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка растительного масла.
Растительное масло является достаточно многогранным продуктом, который применяется в различных сферах жизни. В следствие чего принято выделять различное множество классификаций данного продукта: по способу обработки (рафинированное, не рафинированное масло), по сырью, которые используется для получения масла (подсолнечное, пальмовое, оливковое, рапсовое и т.д.), по способу применения (в пищевой промышленности, в кулинарии, а также для технического применения) и др. Примечательно также то, что существует группировка растительного масла по способу добычи масла из сырья. Итоговый продукт с данной точки зрения можно разделить на две категории: 1. Механическая сила как способ отделения масла из семян; 2. Экстрагирование, что является химическим процессом выделения масла из семян.
Далее отметим, что в последнее время объемы потребления и производства растительных масел как в России, так и на мировой арене постепенно растут, что делают тему анализа и прогнозирования рынка растительных масел особенно актуальной. В основном рост производства и потребления растительных масел обусловлен ростом их применения в технических отраслях, косметической индустрии и др.
В данном отчете Вы сможете найти информацию относительно ключевых производителей растительного масла в России, объемы их экспорта по основным странам импортерам. Данная информация предоставлена в разрезе всех различных классификаций растительного масла, которая указана выше. Также представлена информация относительно экспортных закупок различных категорий растительных масел (в т.ч. рапсового, соевого, пальмового и кокосового), динамика потребительских цен на растительные масла, динамика цен производителей, а также аналитика и пояснения к структурным сдвигам в вышеупомянутых трендах. Помимо этого, интересной представляется информация относительно текущей финансово-хозяйственной деятельности ключевых игроков на рынке растительного масла в России, а также планов их развития и продвижения на мировой рынок.
Также в текущем исследовании Вы сможете найти данные относительно уровня производства растительного масла в России в федеральных округах и субъектах РФ. Также в отчете представлена характеристика основных отраслей, потребляющих растительное масло в России, а также динамику и структуру их потребления.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://www.drgroup.ru/230-issledovanie-rossiiskogo-rinka-rastitelnogo-masla.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 11:42, 24.10.2015 Количество просмотров: 608

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:51, 17.07.2018, Россия44
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2017 г., прогноз 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:50, 17.07.2018, Россия42
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка металлоконструкций.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия68
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия67
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия72
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия69

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия126
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия51
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия78
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия52
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия83
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны90
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS