Анализ рынка растительного масла в России

В сентябре 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка растительного масла.
Растительное масло является достаточно многогранным продуктом, который применяется в различных сферах жизни. В следствие чего принято выделять различное множество классификаций данного продукта: по способу обработки (рафинированное, не рафинированное масло), по сырью, которые используется для получения масла (подсолнечное, пальмовое, оливковое, рапсовое и т.д.), по способу применения (в пищевой промышленности, в кулинарии, а также для технического применения) и др. Примечательно также то, что существует группировка растительного масла по способу добычи масла из сырья. Итоговый продукт с данной точки зрения можно разделить на две категории: 1. Механическая сила как способ отделения масла из семян; 2. Экстрагирование, что является химическим процессом выделения масла из семян.
Далее отметим, что в последнее время объемы потребления и производства растительных масел как в России, так и на мировой арене постепенно растут, что делают тему анализа и прогнозирования рынка растительных масел особенно актуальной. В основном рост производства и потребления растительных масел обусловлен ростом их применения в технических отраслях, косметической индустрии и др.
В данном отчете Вы сможете найти информацию относительно ключевых производителей растительного масла в России, объемы их экспорта по основным странам импортерам. Данная информация предоставлена в разрезе всех различных классификаций растительного масла, которая указана выше. Также представлена информация относительно экспортных закупок различных категорий растительных масел (в т.ч. рапсового, соевого, пальмового и кокосового), динамика потребительских цен на растительные масла, динамика цен производителей, а также аналитика и пояснения к структурным сдвигам в вышеупомянутых трендах. Помимо этого, интересной представляется информация относительно текущей финансово-хозяйственной деятельности ключевых игроков на рынке растительного масла в России, а также планов их развития и продвижения на мировой рынок.
Также в текущем исследовании Вы сможете найти данные относительно уровня производства растительного масла в России в федеральных округах и субъектах РФ. Также в отчете представлена характеристика основных отраслей, потребляющих растительное масло в России, а также динамику и структуру их потребления.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://www.drgroup.ru/230-issledovanie-rossiiskogo-rinka-rastitelnogo-masla.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 11:42, 24.10.2015 Количество просмотров: 631

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия136
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия142
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия135
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия131
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия178
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия60
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия66
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия69
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия88
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия73
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.