«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Новые пути развития риэлторского бизнеса

Группа компаний «МИЭЛЬ» приняла участие во Всероссийском жилищном конгрессе по недвижимости, прошедшем в Санкт-Петербурге. Десятый юбилейный Конгресс объединил более 1600 участников из 70 регионов России и 25 государств мира.

Управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян выступил с докладом «Новые пути развития» и поделился опытом развития крупнейшей федеральной сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» по модели франчайзинга. После 5 лет активного развития франчайзингового направления «МИЭЛЬ» объединила 67 офисов в Москве, 36 в Московской области, 22 в других регионах РФ и 3 за рубежом. Широкая география Сети позволила создать Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ», специализирующийся на проведении сделок с недвижимостью между городами во всех регионах России.
В своем докладе спикер рассказал о слагаемых успеха современного офиса недвижимости – это руководитель и ТОП-команда); переход от рекламы к продажам; работа на территории и др. Основные ошибки на пути создания и развития офиса недвижимости, названные экспертом, – неэффективное управление финансовыми ресурсами, желание заниматься всеми направлениями сразу, отстраненность от дел руководителя, привлечение кредитных средств.
По словам Романа Мурадяна, изменившиеся общеэкономические условия требуют перестройки системы работы офиса недвижимости так, чтобы более точно определять конечную стоимость объекта и необходимую рекламу. Для привлечения и удержания агентов в офисе важны такие мотивационные факторы, как: сила бренда, корпоративная атмосфера в офисе, эффективная реклама, профессиональная помощь юриста, местоположение офиса.
«Всероссийский конгресс – самое масштабное мероприятие на рынке недвижимости, объединяющее все регионы РФ и даже зарубежные страны. Как показали новые экономические реалии, одним из залогов успеха является умение выстраивать взаимодействие между городами, регионами, странами. С этой позицией мы активно делились нашим опытом создания Центра межрегиональных сделок «МИЭЛЬ», объединившего для проведения сделок с недвижимостью более 50 городов страны», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 10:14, 26.10.2015 Количество просмотров: 482

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра