Бренд PRO PLAN® открыл выставку фотографий известных личностей и их питомцев

27 октября состоялось торжественное открытие выставки «Невероятный мир хозяина и его питомца», организованной брендом PRO PLAN®, где представлены фотографии известных личностей в трогательные моменты их общения с собаками.

Экспозиция представлена в Центре современного искусства ВИНЗАВОД, в павильоне 17, и доступна для свободного посещения всеми желающими с 28 октября по 9 ноября. На выставку можно приходить вместе со своими домашними питомцами.

На открытии гостей приветствовал Алессандро Дзанелли, региональный директор «Нестле Пурина ПетКер» в России и СНГ и Филипп Горбунов, руководитель направления по развитию продаж в специализированном канале «Нестле Пурина ПетКер». Мероприятие также посетили почетные гости, известные любители и владельцы собак: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Алена Долецкая и Дарья Донцова со своим мопсом. Многие гости пришли на открытие вместе со своими четвероногими друзьями, что создало особую атмосферу тепла и искренности.

Посетители выставки смогут увидеть как редкие исторические кадры, так и современные фотографии знаменитых политиков, деятелей культуры и моды: Уинстона Черчиля, Одри Хэпберн, Королевы Елизаветы, Грейс Келли, Антона Чехова, Юрия Никулина, Владимира Маяковского и многих других. Специально для выставки была организована фотосессия, в которой приняли участие Алена Долецкая и Дарья Донцова вместе со своими пушистыми питомцами. Ведь неважно, работаешь ли ты редактором журнала или управляешь целой страной, пишешь стихи или создаешь модные коллекции – любовь к домашним животным – это одно из немногих, что объединяет людей независимо от их возраста, рода деятельности, профессиональных и личных интересов. Когда рядом четвероногий друг, наша жизнь становится ярче и интересней.

В течение всего времени работы выставки будет открыт уютный кино уголок, где можно удобно расположиться на пуфах и посмотреть культовые фильмы про собак. Такие хиты, как «Бетховен», «Бетховен 2» и «101 Далматинец» будут транслироваться каждый день.

Отличительной особенностью выставки является то, что туда можно и даже нужно приходить с собаками! Посетителям и их питомцам здесь всегда очень рады.

Проект организован экспертом в области кормов для домашних животных – брендом PRO PLAN®. Открытие фотовыставки приурочено к значимому событию – перезапуску линейки продукции для собак. В обновленном ассортименте PRO PLAN® представлено 7 инновационных опти-комплексов витаминов, пребиотиков и минеральных веществ, которые созданы с учетом потребностей собак в зависимости от их возраста и особенностей организма.

Помимо уникальной ветеринарной экспертизы и заботы о здоровье и хорошем самочувствии питомцев, PRO PLAN® уделяет большое внимание близкой эмоциональной связи, возникающей между собакой и ее хозяином. Бренд призывает владельцев собак проводить больше времени вместе со своими питомцами, открывая для них огромный невероятный мир!

О PRO PLAN®
PRO PLAN® – полнорационный сбалансированный корм супер премиум класса для кошек и собак. PRO PLAN® обладает высокой пищевой ценностью и, согласно результатам научных исследований, оказывает благотворное влияние на здоровье питомцев за счет особого сочетания нутриентов. Основа каждой рецептуры PRO PLAN® – передовые научные достижения Purina. Корма PRO PLAN® изготовлены из тщательно отобранных, высококачественных и легкоперевариваемых ингредиентов.

В линейке продукции PRO PLAN® представлен широкий выбор кормов и ветеринарных диет для поддержания здоровья питомцев на разных этапах их развития. PRO PLAN® продается исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.

Контактное лицо: пресс-офис Purina – агентство PRP – A Weber Shandwick Affiliate Company
Компания: Nestle Purina
Добавлен: 22:05, 28.10.2015 Количество просмотров: 552

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX