Курскэнерго завершило основные мероприятия ремонтной программы 2015 года

Ее основные мероприятия предприятие завершило, объем выполнения программы на сегодняшний день составляет 98,6 %.
С начала года специалисты Курскэнерго провели комплексный ремонт 25 подстанций 35-110 кВ. Среди них такие значимые энергообъекты, как подстанция 110 кВ «Атомград» – ключевой источник электроснабжения для 40 тысяч потребителей жилищно-коммунального сектора города атомщиков Курчатова, и подстанция 110 кВ «Аккумуляторная», питающая Курский аккумуляторный завод. Также отремонтированы 414 трансформаторных подстанций (ТП) 10/0,4 кВ и более 2820,5 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжениям 0,4-110 кВ.
Важным элементом ремонтной программы является расчистка просек воздушных линий – проведение этих работ снижает риск аварийных отключений из-за падения на провода деревьев и растительности. В 2015 году энергетики расчистили 932 гектара просек ВЛ. В общей сложности на ремонтную кампанию 2015 года Курскэнерго направлено свыше 208 млн рублей.
«Ремонтная программа является важным этапом в подготовке распределительного сетевого комплекса к осенне-зимнему периоду. Каждое ее мероприятие направлено, прежде всего, на повышение надежности электроснабжения потребителей Курской области, снижение вероятности технологических сбоев в работе электросетей», – отмечает первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Вячеслав Истомин.

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 18:01, 02.11.2015 Количество просмотров: 518

Специалисты Калугаэнерго в 2019 году отремонтировали 2683 км линий электропередачи, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:31, 26.02.2020, Россия57
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подведены итоги ремонтной кампании 2019 года. Энергетики выполнили все запланированные мероприятия ремонтной программы в полном объеме, качественно и в установленные сроки.

VI Зимняя спартакиада ООО «ОЭК», ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:49, 26.02.2020, Россия57
ООО «ОЭК» продолжает активно поддерживать и развивать культуру здорового образа жизни и политику воспитания молодёжи.

В Мариэнерго продолжается системная борьба с потерями, Мариэнерго, 16:46, 26.02.2020, Россия58
Снижения потерь в электрических сетях удалось добиться благодаря реализации ряда организационных и технических мероприятий.

Горняки разреза Восточный СУЭК провели традиционный турнир по хоккею на валенках, СУЭК, 16:39, 26.02.2020, Россия27
В пос. Дровяная Забайкальского края прошел ежегодный турнир по хоккею на валенках. Спортивные состязания горняки разреза «Восточный» Сибирской угольной энергетической компании проводят уже в пятый раз. Спортивное мероприятия приурочено к Дню Защитника Отечества и Году памяти и славы.

В День Защитника Отечества в поселке Шерловая Гора прошли традиционные зимние мужские олимпийские игры, СУЭК, 16:39, 26.02.2020, Россия22
Зимние мужские олимпийские игры прошли в пгт. Шерловая Гора Борзинского района. Эти традиционные соревнования объединили на спортивном поле парка «Шахтёр» одиннадцать команд различных подразделений предприятий СУЭК в Забайкальском крае - Харанорского разреза, ООО «Разрез Восточный» и Черновский РМЗ, а также Шерловогорской ТЭЦ и администрации Борзинского района.

Рязаньэнерго – участник федерального проекта "Старшее поколение", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:32, 26.02.2020, Россия27
"Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" стал участником федерального проекта «Старшее поколение», реализация которого началась в 2019 году в рамках нацпроекта «Демография».

Забайкальские горняки получили в награду автомобили от СУЭК за победу в производственных соревнованиях по итогам 2019 года, СУЭК, 16:31, 26.02.2020, Россия25
На разрезе «Харанорский» и «Восточный» Сибирской угольной энергетической компании чествовали бригады экскаваторщиков, которые заняли первые места в двух номинациях по итогам производственных соревнований в СУЭК. В награду горняки получили два автомобиля от СУЭК.

В Тулэнерго подвели итоги работы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности за 2019 год, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:25, 26.02.2020, Россия24
В 2019 году энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели ряд технических и организационных мероприятий, которые позволили повысить энергоэффективность электросетевого комплекса.

Рязаньэнерго предупредил об опасности несоблюдения правил подключения и эксплуатации резервных источников электроснабжения, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:16, 26.02.2020, Россия28
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминают потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним (внутридомовым) сетям.

Передать показания электросчетчика "ТНС энерго Пенза" можно при "Алисы"», ООО «ТНС энерго Пенза», 22:02, 25.02.2020, Россия70
Гарантирующий поставщик электроэнергии предоставляет жителям Пензенской области еще один современный способ передачи показаний приборов учета.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» и «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в преддверии Дня защитника Отечества сразились на ледовой арене., филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 22:00, 25.02.2020, Россия71
Спортивный комплекс «Айсберг» в Задонском районе собрал более 400 энергетиков филиалов «Липецкэнерго», «Калугаэнерго», а также Липецкой городской энергетической компании.

В 2019 году в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию порядка 2000 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:58, 25.02.2020, Россия63
В 2019 году в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 1912 сотрудников.

Новые производственные рекорды установлены в Мурманском морском торговом порту, СУЭК, 21:41, 25.02.2020, Россия37
Новый производственный рекорд установлен в Мурманском морском торговом порту: на причале № 14 грузового района № 2 на борт судна «NEW ATHENS», относящегося к классу Capesize, погружены 157 451 тонна угля.

В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе, «Россети Центр Тамбовэнерго», 21:34, 25.02.2020, Россия37
В связи ухудшением погодных условий на территории Тамбовской области, выразившихся в выпадении осадков в виде дождя и мокрого снега, с порывами ветра до 18 м/с, в филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* введен режим повышенной готовности

Команды Мариэнерго соревновались в турнире по пейнтболу, приуроченном к Дню защитника Отечества, Мариэнерго, 21:12, 25.02.2020, Россия49
В канун Дня защитника Отечества сразу четыре команды филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционном турнире по пейнтболу.