Компания Fujitsu представляет рабочие станции длительного жизненного цикла, исполенные в новом компактном формате

Новости
- Заказчики получат самый широкий в отрасли выбор вариантов конфигураций благодаря программе Fujitsu made4you
- Fujitsu – единственный поставщик рабочих станций, который использует полноразмерные графические решения в компактном форм-факторе, гарантируя трехлетний срок эксплуатации для модели Long Lifecycle
- Дисплей Fujitsu P27T-7 UHD премиум-класса для специалистов творческих профессий отличается превосходной четкостью изображений 4K

Пополняя линейку рабочих станций двумя новыми моделями – CELSIUS W и CELSIUS J, – компания Fujitsu удовлетворяет спрос заказчиков на более компактные и вместе с тем мощные рабочие станции с жизненным циклом не менее 36 месяцев, демонстрирующие максимальную производительность и низкий уровень шума.

Расширенный портфель рабочих станций Fujitsu CELSIUS предлагает большой выбор важнейших инструментов для любых задач, требующих максимальных уровней производительности – будь то проектирование автомобилей, строительство зданий, анализ комплексных данных, реагирование на них или финансовое моделирование.

Новые рабочие станции CELSIUS W и CELSIUS J, спроектированные, разработанные и произведенные в Германии, предназначены для ресурсоемких задач и приложений, таких как монтаж видео, системы автоматизированного проектирования (САПР) механических и электрических устройств, САПР в области архитектуры и строительства. Кроме того, благодаря низкому уровню шума и увеличенному жизненному циклу они отвечают специфическим потребностям здравоохранения. В основе многогранных возможностей Fujitsu – 80 лет инноваций и 25 лет опыта в области создания рабочих станций.

Особенность всех моделей CELSIUS в том, что они подпадают под программу Fujitsu по индивидуальной настройке систем – made4you, благодаря которой заказчики могут выбирать из широчайшего набора опций те, которые удовлетворяют именно их требованиям. Fujitsu предлагает возможности настройки изменений аппаратных и программных компонентов, дополнительные услуги, направленные на совершенствование процессов и обеспечение расширенного срока службы своей продукции, гарантируя непрерывный контроль качества при развертывании.

Новые рабочие станции, компактная CELSIUS J550 и настольная CELSIUS W550, – с новейшими процессорами Intel® Xeon® семейства E3-1200 v5, с широким выбором профессиональных графических карт и устройств хранения данных, включая суперскоростные твердотельные накопители PCIe, обеспечивающие быструю загрузку основных приложений, а также долговечные накопители для длительного хранения критически важных бизнес-данных – справятся с заданиями, которые вызовут проблемы даже у настольных ПК высшего класса.

Вера Шнеевойт (Vera Schneevoigt), старший вице-президент подразделения поставок продукции, компания Fujitsu: «Рабочие станции Fujitsu CELSIUS выделяются на рынке своей производительностью, низким уровнем шума и возможностями индивидуальной настройки. Уникальная программа Fujitsu made4you позволяет учесть индивидуальные требования заказчика в процессе разработки, проектирования и производства на заводе в Аугсбурге, Германия, в том числе при производстве BIOS и системных плат».

Рабочая станция Fujitsu CELSIUS J550 – компактная и мощная
CELSIUS J550 – новейший, самый компактный представитель семейства рабочих станций CELSIUS. Ее инновационная конструкция поддерживает полноразмерные графические адаптеры и унаследованный разъем PCI (опция) при объеме корпуса 10 л. Это на 66% меньше, чем у настольной рабочей станции CELSIUS W550, что делает устройство идеальным выбором для рабочих сред с ограниченным пространством, таких как цифровые информационные панели, торговые залы или залы управления, а также мобильные решения для больниц.

«Рабочие станции Fujitsu CELSIUS пользуются уникальной репутацией у профессионалов. Объединение платформы NVIDIA Quadro с инженерным опытом Fujitsu позволило создать мощную универсальную рабочую станцию в компактном форм-факторе, – говорит Вальтер Мунд-Блюм (Walter Mundt-Blum), вице-президент по корпоративным системам в регионе EMEAI, компания NVIDIA. – В CELSIUS J550 можно установить адаптер Quadro K2200, обеспечивающий превосходную производительность при весьма компактных размерах. Благодаря технологии NVIDIA Mosaic адаптер может управлять 8 дисплеями и поэтому отлично подходит для конфигураций с несколькими мониторами».

Рабочие станции Fujitsu CELSIUS W550 и CELSIUS W550 Long Lifecycle
Популярная рабочая станция Fujitsu CELSIUS W550 начального уровня теперь предлагается в двух вариантах: в стандартном и с увеличенным жизненным циклом (long lifecycle). Обе эти мощные системы предлагают широкий выбор компонентов по доступной цене. Fujitsu – единственная компания, которая поставляет рабочие станции длительного жизненного цикла и гарантирует минимальный период производства 36 месяцев для всей платформы.

Дисплеи Fujitsu линейки P премиум-класса: теперь 27-дюймовые дисплеи поддерживают разрешение 4K
Рабочие станции Fujitsu CELSIUS с дисплеями Fujitsu линейки P премиум-класса, ориентированными на представителей творческих профессий, обеспечивают уникальное качество изображения. С точки зрения разрешения новый дисплей Fujitsu P27T-7 UHD станет лучшим выбором для дизайнеров и представителей творческих профессий. Он предназначен для ресурсоемких приложений, требующих множества пикселей, цветов и высокой производительности, и гарантирует высокое качество изображения с разрешением 3840 x 2160 точек. Разрешение сверхвысокой четкости (UHD), известное также как 4K, обеспечивает высокую детализацию изображения в приложениях с высокой нагрузкой на графическую подсистему, а технология PiP («картинка в картинке») – комфортный просмотр контента с двух источников на одном экране. Проверенная эргономичность конструкции с регулируемой стойкой позволяет пользователю сохранять удобную позу во время длительных сеансов работы. Дисплей P27T-7 UHD можно повернуть в портретную ориентацию при работе с несколькими дисплеями, он также поддерживает множество UHD интерфейсов, что делает его идеальным выбором для рабочих станций Fujitsu. Дисплей лучше всего работает в комбинации с операционной системой Microsoft Windows 10.

Цены и доступность
Рабочие станции Fujitsu CELSIUS доступны для заказа во всем мире напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров. Стоимость зависит от конфигурации и региона.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 23:43, 03.11.2015 Количество просмотров: 494

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.