Наилучшая защита идентификационных данных, учетных записей и конфиденциальных документов с помощью решения Fujitsu PalmSecure truedentity

Новости
- Fujitsu PalmSecure truedentity обеспечивает взаимную аутентификацию пользователя и поставщика услуг, предоставляя защищенный фундамент для совершения виртуальных и физических транзакций
- Гибкая и в высшей степени надежная многофакторная аутентификация использует биометрические данные рисунка вен ладони

Решение Fujitsu PalmSecure truedentity базируется на новой технологии электронных идентификационных карт (eID). Оно отвечает самым строгим требованиям и помогает крупным компаниям предвосхитить новые европейские нормативы.

Стек решения Fujitsu PalmSecure truedentity включает в себя технологии для пользователей и серверов, разработанные на базе новой технологии идентификационных карт в соответствии с техническими требованиями BSI (Федерального ведомства Германии по информационной безопасности). Базовый принцип гарантирует, что аутентификационные данные пользователя – в данном случае рисунок вен ладони и связанная с ним идентификационная информация – предоставляются только по запросу поставщика услуг и при явном разрешении пользователя. После одобрения обеими сторонами аутентификационные данные передаются по защищенным коммуникационным каналам при каждой транзакции. В процесс обмена данными интегрируется так называемый поставщик идентификационной информации – в данном случае это технология truedentity – в качестве дополнительного сервиса, выполняющего роль посредника при взаимной аутентификации.

Убытки организаций от кибермошенничества и хакерских атак продолжают расти, при этом у клиентов и граждан снижается уверенность в том, что поставщики онлайн-услуг, банки и даже государственные учреждения способны надежно защитить их транзакции. Хакеры применяют все более изощренные методы для хищения данных, перевода средств или причинения целевого ущерба, поэтому даже самые сложные пароли не способны в одиночку обеспечить требуемый уровень защиты. Благодаря доверенной аутентификации в сочетании с биометрическими характеристиками «взломанные» пароли или украденные карты становятся просто бесполезными, поскольку система Fujitsu PalmSecure требует биометрических идентификационных данных – уникального рисунка вен ладони – в дополнение к другим средствам аутентификации, таким как ПИН-код или пароль.

Томас Бенгс (Thomas Bengs), директор и руководитель подразделения продуктов и решений по безопасности, компания Fujitsu: «В условиях «гонки вооружений» между хакерами и финансовыми организациями, когда бреши в системе безопасности обходятся все дороже, а пароли ежедневно компрометируются, настоятельно требуется внедрение более сложных мер безопасности, таких как надежная биометрическая аутентификация. Решение Fujitsu PalmSecure truedentity помогает удовлетворить эту потребность и предлагает простой в использовании, удобный и надежный доступ к сервисам. Более того, отказ поставщика услуг от доступа к аутентификационным данным пользователя значительно сокращает возможность мошенничества или злоупотребления».

Марк Гуров (Marc Gurov), главный исполнительный директор, компания OpenLimit SignCubes AG: «Надежная идентификация является основой безопасных транзакций в цифровом мире. Решение Fujitsu PalmSecure truedentity обеспечивает однозначную онлайн-аутентификацию сторон, с которыми люди вступают в виртуальный контакт. Третий режим логической идентификации, такой как технология Fujitsu PalmSecure, повышает степень доверия, которую пользователи и организации могут выбрать для верификации подлинной идентичности граждан, заказчиков и сотрудников поставщика услуг – и тем самым надежно защитить системы и данные от несанкционированного доступа».

Решение Fujitsu PalmSecure truedentity позволяет организациям быстро и гибко удовлетворить отдельные требования государственных нормативов, таких как «Положение об электронной идентификации и услугах доверия» (eIDAS) в Европе, а также обеспечить соответствие всем необходимым правилам защиты конфиденциальной информации.

Цены и доступность
Решение Fujitsu PalmSecure truedentity можно приобрести во всем мире непосредственно у Fujitsu с ноября 2015 года.

Ресурсы
- Статья, посвященная решению PalmSecure truedentity: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=c78736cf-0d6d-4321-8cf2-f23c817841e8
- Решение truedentity от OpenLimit: https://www.truedentity.de/en/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 11:29, 06.11.2015 Количество просмотров: 496

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.