В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» подвели итоги закупочной деятельности за 9 месяцев 2015 года

Основной объем закупок (на сумму 562,325 млн. рублей с НДС) проведен в рамках инвестиционной деятельности филиала. Для реализации мероприятий по ремонтно-эксплуатационной деятельности было проведено торгов на сумму 100,427 млн рублей с НДС.
98,64 % закупок совершены открытыми конкурентными способами, что обеспечивает равные конкурентные условия для поставщиков энергооборудования, организаций по выполнению работ и услуг. Такая форма проведения торгов позволяет филиалу ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» совершать сделки, максимально удовлетворяющие соотношению цена-качество.
«При проведении торгово-закупочных процедур используется функционал электронной торговой площадки ПАО «Россети» (www.b2b-mrsk.ru), который позволяет сделать закупки максимально прозрачными и доступными для всех желающих, – говорит начальник управления логистики и МТО филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Олег Скрынников. – Результатом закупочных процедур 9 месяцев 2015 года стало стопроцентное обеспечение филиала оборудованием и материалами, работами и услугами, необходимыми для выполнения производственных программ».
Справка:
Информация о регламентированных конкурсных и внеконкурсных закупках компании размещается на сайте http://www.mrsk-1.ru/, а также на электронной площадке http://www.b2b-mrsk.ru/.

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 16:45, 06.11.2015 Количество просмотров: 570

Тамбовэнерго призывает охотников бережно относиться к энергообъектам, «Россети Центр Тамбовэнерго», 17:19, 28.09.2020, Россия75
В период осеннего охотничьего сезона филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» призывает охотников бережно относиться к объектам электросетевого хозяйства.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершает сопровождение строительства Северного обхода Калуги, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:19, 28.09.2020, Россия76
Возведение кольцевой дороги областной столицы идёт с опережением графика.Калужские энергетики провели ряд производственных работ для обеспечения надёжной схемы электроснабжения и соблюдения сроков строительства.

Волонтеры СУЭК провели необычный энергоурок для дошкольников, СУЭК, 17:18, 28.09.2020, Россия67
Активисты Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК, основной акционер – Андрей Мельниченко) продолжают подготовку ко Всероссийскому фестивалю энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

Александр Рудневский: модернизируя системы уличного освещения в Курской области, мы создаем комфортные условия для курян, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:37, 28.09.2020, Россия69
«Россети Центр Курскэнерго» с начала текущего года провели работы по обслуживанию, замене и установке свыше 8000 светоточек в 52 муниципальных образованиях Курской области. До конца года филиал планирует увеличить количество освещенных населенных пунктов до 70, дополнительно взять на обслуживание более 12 000 светоточек.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» установило на ВЛ более 25 тысяч птицезащитных устройств, Мариэнерго, 16:36, 28.09.2020, Россия38
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Специалисты Тверьэнерго формируют у школьников культуру безопасного обращения с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:36, 28.09.2020, Россия33
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования. Очередной урок электробезопасности был проведен энергетиками в общеобразовательной школе №20 города Твери.

Смоленские энергетики возобновили работу по проведению уроков электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:35, 28.09.2020, Россия37
Сотрудники филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» с начала учебного года возобновили проведение уроков электробезопасности для учащихся общеобразовательных учреждений региона.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» обнаружили крупный очаг энерговоровства в Усманском районе, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:35, 28.09.2020, Россия37
В ходе очередного рейда по выявлению незаконного потребления электроэнергии сотрудники филиала «Россети Центр Липецкэнерго» обнаружили действующую майнинговую ферму на территории одной из баз в селе Никольское Усманского района.

Запуск ПС 35 кВ «Каменногорская» в Ленинградской области, СПЕЦЭНЕРГО, 16:23, 28.09.2020, Россия31
24 сентября 2020 года «Россети Ленэнерго» ввели в эксплуатацию подстанцию 35/10 кВ «Каменногорская» в Выборгском районе Ленинградской области.

Калужские энергетики успешно справились с поставленными задачами в ходе противоаварийных учений, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:39, 27.09.2020, Россия141
Калужские энергетики, спасатели и представители коммунальных служб проверили свои силы и отточили навыки во время совместных учений в Дзержинском районе.

У Шуховской башни на Оке появился свой гимн, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:38, 27.09.2020, Россия143
Презентация гимна прошла на церемонии торжественного открытия после реконструкции Шуховской башни на Оке 23 сентября в присутствии почетных гостей: губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, генерального директора ГК «Россети» Павла Ливинского и генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:56, 25.09.2020, Россия298
В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта (ГДП) в Арзамасе генеральному директору «Россетей» Павлу Ливинскому и главе «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье» Игорю Маковскому показали новую систему управления наружным освещением.

Кузбасский трудовой отряд СУЭК поддержал флешмобом Фестиваль #ВместеЯрче–2020, СУЭК, 20:55, 25.09.2020, Россия305
Участники кузбасского движения Трудового отряда СУЭК присоединились ко Всероссийскому фестивалю энергосбережения и экологии #ВместеЯрче–2020, организовав флешмоб, посвященный энергетике и бережному отношению к энергоресурсам.

Владимирэнерго: подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2020 года, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 20:55, 25.09.2020, Россия301
В филиале «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за семь месяцев 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил 5482 тыс кВт*ч.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:51, 25.09.2020, Россия305
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.