Корпорация Fujitsu значительно упрощает решения для резервного копирования и архивирования данных

Новости
- Новое поколение систем ETERNUS CS предлагает плавное масштабирование с учетом требований бизнеса
- Многочисленные варианты лицензирования обеспечивают надежную защиту инвестиций и поддержку резервного копирования в облако
- Программа для партнеров «Новые горизонты» включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам

Готовые к работе системы обеспечивают экономию времени и усилий, сокращая общие расходы и зависимость от внутренних ресурсов – не говоря уже о снижении рисков, связанных с отсутствием резервных копий, невозможностью запуска приложений после аварийных ситуаций или повреждением важных данных по причине сбоев.

В современных динамичных, информационно насыщенных бизнес-средах проблема защиты данных становится все более актуальной. Сталкиваясь с высоким уровнем сложности, только половина компаний малого и среднего бизнеса выполняют резервное копирование на ежедневной основе, а около 25-45% из них не в состоянии возобновлять работу после аварийных ситуаций1.

Бернхард Брендвитте (Bernhard Brandwitte), вице-президент по глобальным продажам систем хранения Fujitsu: «Защита данных – это трудный вопрос для всех компаний, поскольку этот сложный, долговременный и дорогостоящий процесс. Использование ручных процессов и сценариев, или случайной частичной автоматизации не является жизнеспособным в долгосрочной перспективе – в особенности для компаний малого и среднего бизнеса, располагающих ограниченным количеством специализированных ИТ-ресурсов или внутренних специалистов. Системы Fujitsu ETERNUS CS позволяют преодолевать эти сложности, делая защиту данных простой, гибкой и удобной для внедрения в компаниях любого размера. Заказчики получают преимущества благодаря готовым к использованию системам, обеспечивающим высокую производительность, экономическую эффективность и удобство использования».

Системы хранения данных ETERNUS CS позволяют легко выполнять резервное копирование на диск с использованием механизма дедупликации для экономии дискового пространства, репликацией, а также обеспечивают работу служб резервного копирования в случае отказа системы. Система ETERNUS CS200c включает ведущее в отрасли ПО Commvault®, а ETERNUS CS800 предназначена для заказчиков, которые уже используют один или несколько пакетов программного обеспечения для резервного копирования.

Веерле Лимбос (Veerle Limbos), вице-президента по работе с партнерами в канале глобальных продаж: «Программа для партнеров «Новые горизонты» корпорации Fujitsu предлагает обладателям статуса SELECT Expert в направлении «Защита данных» (Data Protection) легко удовлетворять требования заказчиков и вести прибыльный бизнес. Все больше и больше компаний выбирают системы для защиты и восстановления данных и приложений. Это растущий рынок, и Fujitsu позволяет своим партнерам в канале продаж воспользоваться преимуществами их востребованности у заказчиков. Программа включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам».

Для тех, кто испытывает затруднения с экономией емкости диска посредством дедупликации, настройкой сценариев репликации или снижением затрат за счет эффективного использования ленточных накопителей, системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 предлагают быстрое резервное копирование и восстановление с диска в сочетании с передовой технологией дедупликации. Эти возможности предназначены для инфраструктур компаний малого и среднего бизнеса, а также обеспечивают безопасную репликацию с кардинальным снижением уровня сложности.

К основным характеристикам нового поколения систем ETERNUS CS800 относятся поддержка ПО Veritas NetBackup Accelerator для ускорения резервного копирования, резкое снижение нагрузки на сеть и более простое удовлетворение требований к уровню обслуживания. Оптимизация резервного копирования и восстановления на платформе VMware позволяет уменьшать количество необходимого оборудования, не говоря уже о снижении затрат на лицензирование продуктов VMware. Важно отметить, что сегодня заказчики могут восстанавливать одиночные файлы, папки, базы данных и приложения вместо того, чтобы тратить время и усилия на полное восстановление виртуальных машин, чего зачастую требуют конкурирующие системы. Модель начального уровня теперь поддерживает расширение от 8 до 120 ТБ – то есть в пять раз большее масштабирование емкости для оптимизированной по стоимости базовой модели, в то время как модель Scale предлагает 352 ТБ полезной емкости2.

При этом интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu ETERNUS CS200c S2 сочетают мощные технологические решения Fujitsu и ведущее в отрасли ПО Commvault®. Это многофункциональное решение для резервного копирования и архивирования данных обеспечивает быструю и простую настройку комплексных сред для защиты информации. Новое поколение систем ETERNUS CS200c на базе ПО Commvault® теперь поддерживает резервное копирование в облако более чем для 20 облачных платформ хранения. Широкий спектр оптимизированных по стоимости и производительности моделей с гибкими вариантами лицензирования предоставляет свободу выбора и удовлетворяет различные требования заказчиков. Улучшенная автоматизация также упрощает работу администраторам проектов.

Системы ETERNUS CS200c и ETERNUS CS800 будут продемонстрированы на форуме Fujitsu Forum, который пройдет в международном конгресс-центре Мюнхена 18 и 19 ноября. Вход для зарегистрированных участников бесплатный.

Цены и доступность
Системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 доступны для заказа с 28 октября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu Storage ETERNUS CS200c S2 доступны для заказа с 1 ноября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Обе системы могут быть приобретены напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров. Стоимость и спецификации зависят от конфигурации и страны.

Примечания для редакторов

1 Инфографика ETERNUS CS200c: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=03e69ed5-700a-4548-8a9a-d063cf13dc24
2 Возможный уровень емкости с конфигурацией RAID. Среды с поддержкой дедупликации позволяют заказчикам хранить несколько петабайт резервных данных. Ресурсы • ETERNUS CS200c S2 - Подробная информация: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/data-protection/cs200c/index.html - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=e5e6c413-6afc-4470-a2c0-5d33b3ffdfec. - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=CS200c • ETERNUS CS800 S6 - Подробная информация: www.fujitsu.com/eternus_cs800 - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=5f74e328-2f62-466b-bda6-7dd2c2c4e5c9 - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=cs800 - Бизнес-ориентированная система хранения: http://business-datacenter.global.fujitsu.com/business-centric-storage/protect - Платформа для обмена знаниями между партнерами Fujitsu: http://techcommunity.ts.fujitsu.com/en/storage-3.html - Заявление о дедупликации: http://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publications/public/Statement_2014_04_Deduplication.pdf - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:46, 09.11.2015 Количество просмотров: 468

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.