Корпорация Fujitsu значительно упрощает решения для резервного копирования и архивирования данных

Новости
- Новое поколение систем ETERNUS CS предлагает плавное масштабирование с учетом требований бизнеса
- Многочисленные варианты лицензирования обеспечивают надежную защиту инвестиций и поддержку резервного копирования в облако
- Программа для партнеров «Новые горизонты» включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам

Готовые к работе системы обеспечивают экономию времени и усилий, сокращая общие расходы и зависимость от внутренних ресурсов – не говоря уже о снижении рисков, связанных с отсутствием резервных копий, невозможностью запуска приложений после аварийных ситуаций или повреждением важных данных по причине сбоев.

В современных динамичных, информационно насыщенных бизнес-средах проблема защиты данных становится все более актуальной. Сталкиваясь с высоким уровнем сложности, только половина компаний малого и среднего бизнеса выполняют резервное копирование на ежедневной основе, а около 25-45% из них не в состоянии возобновлять работу после аварийных ситуаций1.

Бернхард Брендвитте (Bernhard Brandwitte), вице-президент по глобальным продажам систем хранения Fujitsu: «Защита данных – это трудный вопрос для всех компаний, поскольку этот сложный, долговременный и дорогостоящий процесс. Использование ручных процессов и сценариев, или случайной частичной автоматизации не является жизнеспособным в долгосрочной перспективе – в особенности для компаний малого и среднего бизнеса, располагающих ограниченным количеством специализированных ИТ-ресурсов или внутренних специалистов. Системы Fujitsu ETERNUS CS позволяют преодолевать эти сложности, делая защиту данных простой, гибкой и удобной для внедрения в компаниях любого размера. Заказчики получают преимущества благодаря готовым к использованию системам, обеспечивающим высокую производительность, экономическую эффективность и удобство использования».

Системы хранения данных ETERNUS CS позволяют легко выполнять резервное копирование на диск с использованием механизма дедупликации для экономии дискового пространства, репликацией, а также обеспечивают работу служб резервного копирования в случае отказа системы. Система ETERNUS CS200c включает ведущее в отрасли ПО Commvault®, а ETERNUS CS800 предназначена для заказчиков, которые уже используют один или несколько пакетов программного обеспечения для резервного копирования.

Веерле Лимбос (Veerle Limbos), вице-президента по работе с партнерами в канале глобальных продаж: «Программа для партнеров «Новые горизонты» корпорации Fujitsu предлагает обладателям статуса SELECT Expert в направлении «Защита данных» (Data Protection) легко удовлетворять требования заказчиков и вести прибыльный бизнес. Все больше и больше компаний выбирают системы для защиты и восстановления данных и приложений. Это растущий рынок, и Fujitsu позволяет своим партнерам в канале продаж воспользоваться преимуществами их востребованности у заказчиков. Программа включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам».

Для тех, кто испытывает затруднения с экономией емкости диска посредством дедупликации, настройкой сценариев репликации или снижением затрат за счет эффективного использования ленточных накопителей, системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 предлагают быстрое резервное копирование и восстановление с диска в сочетании с передовой технологией дедупликации. Эти возможности предназначены для инфраструктур компаний малого и среднего бизнеса, а также обеспечивают безопасную репликацию с кардинальным снижением уровня сложности.

К основным характеристикам нового поколения систем ETERNUS CS800 относятся поддержка ПО Veritas NetBackup Accelerator для ускорения резервного копирования, резкое снижение нагрузки на сеть и более простое удовлетворение требований к уровню обслуживания. Оптимизация резервного копирования и восстановления на платформе VMware позволяет уменьшать количество необходимого оборудования, не говоря уже о снижении затрат на лицензирование продуктов VMware. Важно отметить, что сегодня заказчики могут восстанавливать одиночные файлы, папки, базы данных и приложения вместо того, чтобы тратить время и усилия на полное восстановление виртуальных машин, чего зачастую требуют конкурирующие системы. Модель начального уровня теперь поддерживает расширение от 8 до 120 ТБ – то есть в пять раз большее масштабирование емкости для оптимизированной по стоимости базовой модели, в то время как модель Scale предлагает 352 ТБ полезной емкости2.

При этом интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu ETERNUS CS200c S2 сочетают мощные технологические решения Fujitsu и ведущее в отрасли ПО Commvault®. Это многофункциональное решение для резервного копирования и архивирования данных обеспечивает быструю и простую настройку комплексных сред для защиты информации. Новое поколение систем ETERNUS CS200c на базе ПО Commvault® теперь поддерживает резервное копирование в облако более чем для 20 облачных платформ хранения. Широкий спектр оптимизированных по стоимости и производительности моделей с гибкими вариантами лицензирования предоставляет свободу выбора и удовлетворяет различные требования заказчиков. Улучшенная автоматизация также упрощает работу администраторам проектов.

Системы ETERNUS CS200c и ETERNUS CS800 будут продемонстрированы на форуме Fujitsu Forum, который пройдет в международном конгресс-центре Мюнхена 18 и 19 ноября. Вход для зарегистрированных участников бесплатный.

Цены и доступность
Системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 доступны для заказа с 28 октября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu Storage ETERNUS CS200c S2 доступны для заказа с 1 ноября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Обе системы могут быть приобретены напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров. Стоимость и спецификации зависят от конфигурации и страны.

Примечания для редакторов

1 Инфографика ETERNUS CS200c: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=03e69ed5-700a-4548-8a9a-d063cf13dc24
2 Возможный уровень емкости с конфигурацией RAID. Среды с поддержкой дедупликации позволяют заказчикам хранить несколько петабайт резервных данных. Ресурсы • ETERNUS CS200c S2 - Подробная информация: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/data-protection/cs200c/index.html - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=e5e6c413-6afc-4470-a2c0-5d33b3ffdfec. - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=CS200c • ETERNUS CS800 S6 - Подробная информация: www.fujitsu.com/eternus_cs800 - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=5f74e328-2f62-466b-bda6-7dd2c2c4e5c9 - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=cs800 - Бизнес-ориентированная система хранения: http://business-datacenter.global.fujitsu.com/business-centric-storage/protect - Платформа для обмена знаниями между партнерами Fujitsu: http://techcommunity.ts.fujitsu.com/en/storage-3.html - Заявление о дедупликации: http://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publications/public/Statement_2014_04_Deduplication.pdf - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:46, 09.11.2015 Количество просмотров: 449

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия65
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».

INTACT продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге, INTACT, 05:38, 24.04.2018, Россия63
Компания INTACT открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций INTACT на рынке информационных технологий.

Группа компаний «Клён» повышает конкурентоспособность с помощью эффективного управления ИТ-активами, Softline, 05:38, 24.04.2018, Россия58
Softline провела обзор программных активов группы компаний «Клён» по методологии SAM. Специалисты показали заказчику, как определить наиболее перспективные направления развития ИТ-инфраструктуры, снизить на треть затраты на ее обслуживание и увеличить производительность труда персонала на 40%.

TaxFree4U теперь сотрудничает с PrivatBank, TaxFree4U, 05:37, 24.04.2018, Россия60
TaxFree4U подписал контракт с банком PrivatBank в сфере информационного и сервисного сотрудничества. Теперь каждый держатель счета и карты банка имеет полный доступ к сервису по возврату НДС с чеков, полученных во время совершения покупок в целевых странах-участницах Евросоюза (Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании).

Руководство Калининградской области и Компании БФТ обсудили точки роста эффективности управления региона, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:36, 24.04.2018, Россия60
18 апреля состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и ТОП-менеджеров Компании БФТ.

LG ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ВЕЧЕРИНКИ WHITE PARTY В РАМКАХ ММКФ, LG Electronics, 05:32, 24.04.2018, Россия27
23 апреля 2018, Москва – В рамках 40-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) журнал The Hollywood Reporter собрал звезд российского кино на вечеринке White Party и вручил молодым кинематографистам ежегодную премию «Аванс».

Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адрес, InPrice Distribution, 05:30, 24.04.2018, Россия30
Компания «EDIMAX» – производитель профессиональных сетевых решений для крупного и среднего бизнеса «EDIMAX Pro» выпустила готовый и полностью преднастроенный комплект «Office 1-2-3», состоящий из трех Wi-Fi точек, адресованный малому и среднему бизнесу.

Мастерская «СО/ПРОИЗВОДСТВО», Ассоциация менеджеров культуры, 05:30, 24.04.2018, Россия25
«Экономику со/действия», «со/производство памяти», «культуру со/участия» исследовали участники Мастерской «СО/ПРОИЗВОДСТВО: актуальные процессы общественной жизни, экономики, культуры». Мастерская проходила с 8 по 13 апреля, в проекте приняли участие 24 стипендиата Оксфордского Российского Фонда - студенты, аспиранты и молодые преподаватели из 11 ВУЗов страны.

Get Back Access to Windows with Active@ Password Changer, LSoft Technologies Inc., 05:29, 24.04.2018, США30
If you've lost or forgotten your Windows administrator password or someone or something has changed it without your knowledge, then Active@ Password Changer might be exactly what you need to save the day!

ЦКТ «МАЙ» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия29
Центр компьютерных технологий «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона, объявляет о получении партнерского статуса Registered Reseller мирового лидера в области инновационных технологий Zebra Technologies.

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018, Россия26
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

MAYKOR приняла участие в РИФ-2018, MAYKOR, 05:27, 24.04.2018, Россия23
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в Российском Интернет Форуме 2018 – rif.ru. Мероприятие прошло 18-20 апреля 2018 года в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Актуальные решения «РТСофт» для автоматизации в электроэнергетике на семинаре в Красноярске, АО «РТСофт», 05:27, 24.04.2018, Россия23
12 апреля компания «РТСофт» приняла участие в семинаре, организованном для начальников служб релейной защиты, автоматики и автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий МЭС Сибири.

Стартовал I раунд ICO первой в мире автоматизированной блокчейн-платформы SBC Platform для подготовки ICO стартапам и малому бизнесу, System Bit Consulting, 05:24, 24.04.2018, Россия28
Основатели System Bit Consulting запускают мощную и технологичную блокчейн-платформу, направленную на развитие стартапов и малого бизнеса. В рамках ICO SBC Platform, которое начинается 17-го апреля, планируется собрать $11 млн.