Корпорация Fujitsu значительно упрощает решения для резервного копирования и архивирования данных

Новости
- Новое поколение систем ETERNUS CS предлагает плавное масштабирование с учетом требований бизнеса
- Многочисленные варианты лицензирования обеспечивают надежную защиту инвестиций и поддержку резервного копирования в облако
- Программа для партнеров «Новые горизонты» включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам

Готовые к работе системы обеспечивают экономию времени и усилий, сокращая общие расходы и зависимость от внутренних ресурсов – не говоря уже о снижении рисков, связанных с отсутствием резервных копий, невозможностью запуска приложений после аварийных ситуаций или повреждением важных данных по причине сбоев.

В современных динамичных, информационно насыщенных бизнес-средах проблема защиты данных становится все более актуальной. Сталкиваясь с высоким уровнем сложности, только половина компаний малого и среднего бизнеса выполняют резервное копирование на ежедневной основе, а около 25-45% из них не в состоянии возобновлять работу после аварийных ситуаций1.

Бернхард Брендвитте (Bernhard Brandwitte), вице-президент по глобальным продажам систем хранения Fujitsu: «Защита данных – это трудный вопрос для всех компаний, поскольку этот сложный, долговременный и дорогостоящий процесс. Использование ручных процессов и сценариев, или случайной частичной автоматизации не является жизнеспособным в долгосрочной перспективе – в особенности для компаний малого и среднего бизнеса, располагающих ограниченным количеством специализированных ИТ-ресурсов или внутренних специалистов. Системы Fujitsu ETERNUS CS позволяют преодолевать эти сложности, делая защиту данных простой, гибкой и удобной для внедрения в компаниях любого размера. Заказчики получают преимущества благодаря готовым к использованию системам, обеспечивающим высокую производительность, экономическую эффективность и удобство использования».

Системы хранения данных ETERNUS CS позволяют легко выполнять резервное копирование на диск с использованием механизма дедупликации для экономии дискового пространства, репликацией, а также обеспечивают работу служб резервного копирования в случае отказа системы. Система ETERNUS CS200c включает ведущее в отрасли ПО Commvault®, а ETERNUS CS800 предназначена для заказчиков, которые уже используют один или несколько пакетов программного обеспечения для резервного копирования.

Веерле Лимбос (Veerle Limbos), вице-президента по работе с партнерами в канале глобальных продаж: «Программа для партнеров «Новые горизонты» корпорации Fujitsu предлагает обладателям статуса SELECT Expert в направлении «Защита данных» (Data Protection) легко удовлетворять требования заказчиков и вести прибыльный бизнес. Все больше и больше компаний выбирают системы для защиты и восстановления данных и приложений. Это растущий рынок, и Fujitsu позволяет своим партнерам в канале продаж воспользоваться преимуществами их востребованности у заказчиков. Программа включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам».

Для тех, кто испытывает затруднения с экономией емкости диска посредством дедупликации, настройкой сценариев репликации или снижением затрат за счет эффективного использования ленточных накопителей, системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 предлагают быстрое резервное копирование и восстановление с диска в сочетании с передовой технологией дедупликации. Эти возможности предназначены для инфраструктур компаний малого и среднего бизнеса, а также обеспечивают безопасную репликацию с кардинальным снижением уровня сложности.

К основным характеристикам нового поколения систем ETERNUS CS800 относятся поддержка ПО Veritas NetBackup Accelerator для ускорения резервного копирования, резкое снижение нагрузки на сеть и более простое удовлетворение требований к уровню обслуживания. Оптимизация резервного копирования и восстановления на платформе VMware позволяет уменьшать количество необходимого оборудования, не говоря уже о снижении затрат на лицензирование продуктов VMware. Важно отметить, что сегодня заказчики могут восстанавливать одиночные файлы, папки, базы данных и приложения вместо того, чтобы тратить время и усилия на полное восстановление виртуальных машин, чего зачастую требуют конкурирующие системы. Модель начального уровня теперь поддерживает расширение от 8 до 120 ТБ – то есть в пять раз большее масштабирование емкости для оптимизированной по стоимости базовой модели, в то время как модель Scale предлагает 352 ТБ полезной емкости2.

При этом интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu ETERNUS CS200c S2 сочетают мощные технологические решения Fujitsu и ведущее в отрасли ПО Commvault®. Это многофункциональное решение для резервного копирования и архивирования данных обеспечивает быструю и простую настройку комплексных сред для защиты информации. Новое поколение систем ETERNUS CS200c на базе ПО Commvault® теперь поддерживает резервное копирование в облако более чем для 20 облачных платформ хранения. Широкий спектр оптимизированных по стоимости и производительности моделей с гибкими вариантами лицензирования предоставляет свободу выбора и удовлетворяет различные требования заказчиков. Улучшенная автоматизация также упрощает работу администраторам проектов.

Системы ETERNUS CS200c и ETERNUS CS800 будут продемонстрированы на форуме Fujitsu Forum, который пройдет в международном конгресс-центре Мюнхена 18 и 19 ноября. Вход для зарегистрированных участников бесплатный.

Цены и доступность
Системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 доступны для заказа с 28 октября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu Storage ETERNUS CS200c S2 доступны для заказа с 1 ноября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Обе системы могут быть приобретены напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров. Стоимость и спецификации зависят от конфигурации и страны.

Примечания для редакторов

1 Инфографика ETERNUS CS200c: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=03e69ed5-700a-4548-8a9a-d063cf13dc24
2 Возможный уровень емкости с конфигурацией RAID. Среды с поддержкой дедупликации позволяют заказчикам хранить несколько петабайт резервных данных. Ресурсы • ETERNUS CS200c S2 - Подробная информация: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/data-protection/cs200c/index.html - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=e5e6c413-6afc-4470-a2c0-5d33b3ffdfec. - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=CS200c • ETERNUS CS800 S6 - Подробная информация: www.fujitsu.com/eternus_cs800 - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=5f74e328-2f62-466b-bda6-7dd2c2c4e5c9 - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=cs800 - Бизнес-ориентированная система хранения: http://business-datacenter.global.fujitsu.com/business-centric-storage/protect - Платформа для обмена знаниями между партнерами Fujitsu: http://techcommunity.ts.fujitsu.com/en/storage-3.html - Заявление о дедупликации: http://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publications/public/Statement_2014_04_Deduplication.pdf - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:46, 09.11.2015 Количество просмотров: 483

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия62
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия61
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия60
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия40
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.