Корпорация Fujitsu значительно упрощает решения для резервного копирования и архивирования данных

Новости
- Новое поколение систем ETERNUS CS предлагает плавное масштабирование с учетом требований бизнеса
- Многочисленные варианты лицензирования обеспечивают надежную защиту инвестиций и поддержку резервного копирования в облако
- Программа для партнеров «Новые горизонты» включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам

Готовые к работе системы обеспечивают экономию времени и усилий, сокращая общие расходы и зависимость от внутренних ресурсов – не говоря уже о снижении рисков, связанных с отсутствием резервных копий, невозможностью запуска приложений после аварийных ситуаций или повреждением важных данных по причине сбоев.

В современных динамичных, информационно насыщенных бизнес-средах проблема защиты данных становится все более актуальной. Сталкиваясь с высоким уровнем сложности, только половина компаний малого и среднего бизнеса выполняют резервное копирование на ежедневной основе, а около 25-45% из них не в состоянии возобновлять работу после аварийных ситуаций1.

Бернхард Брендвитте (Bernhard Brandwitte), вице-президент по глобальным продажам систем хранения Fujitsu: «Защита данных – это трудный вопрос для всех компаний, поскольку этот сложный, долговременный и дорогостоящий процесс. Использование ручных процессов и сценариев, или случайной частичной автоматизации не является жизнеспособным в долгосрочной перспективе – в особенности для компаний малого и среднего бизнеса, располагающих ограниченным количеством специализированных ИТ-ресурсов или внутренних специалистов. Системы Fujitsu ETERNUS CS позволяют преодолевать эти сложности, делая защиту данных простой, гибкой и удобной для внедрения в компаниях любого размера. Заказчики получают преимущества благодаря готовым к использованию системам, обеспечивающим высокую производительность, экономическую эффективность и удобство использования».

Системы хранения данных ETERNUS CS позволяют легко выполнять резервное копирование на диск с использованием механизма дедупликации для экономии дискового пространства, репликацией, а также обеспечивают работу служб резервного копирования в случае отказа системы. Система ETERNUS CS200c включает ведущее в отрасли ПО Commvault®, а ETERNUS CS800 предназначена для заказчиков, которые уже используют один или несколько пакетов программного обеспечения для резервного копирования.

Веерле Лимбос (Veerle Limbos), вице-президента по работе с партнерами в канале глобальных продаж: «Программа для партнеров «Новые горизонты» корпорации Fujitsu предлагает обладателям статуса SELECT Expert в направлении «Защита данных» (Data Protection) легко удовлетворять требования заказчиков и вести прибыльный бизнес. Все больше и больше компаний выбирают системы для защиты и восстановления данных и приложений. Это растущий рынок, и Fujitsu позволяет своим партнерам в канале продаж воспользоваться преимуществами их востребованности у заказчиков. Программа включает полный набор мероприятий по формированию осведомленности и спроса, а также ценовое стимулирование и доступ к демонстрационным системам».

Для тех, кто испытывает затруднения с экономией емкости диска посредством дедупликации, настройкой сценариев репликации или снижением затрат за счет эффективного использования ленточных накопителей, системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 предлагают быстрое резервное копирование и восстановление с диска в сочетании с передовой технологией дедупликации. Эти возможности предназначены для инфраструктур компаний малого и среднего бизнеса, а также обеспечивают безопасную репликацию с кардинальным снижением уровня сложности.

К основным характеристикам нового поколения систем ETERNUS CS800 относятся поддержка ПО Veritas NetBackup Accelerator для ускорения резервного копирования, резкое снижение нагрузки на сеть и более простое удовлетворение требований к уровню обслуживания. Оптимизация резервного копирования и восстановления на платформе VMware позволяет уменьшать количество необходимого оборудования, не говоря уже о снижении затрат на лицензирование продуктов VMware. Важно отметить, что сегодня заказчики могут восстанавливать одиночные файлы, папки, базы данных и приложения вместо того, чтобы тратить время и усилия на полное восстановление виртуальных машин, чего зачастую требуют конкурирующие системы. Модель начального уровня теперь поддерживает расширение от 8 до 120 ТБ – то есть в пять раз большее масштабирование емкости для оптимизированной по стоимости базовой модели, в то время как модель Scale предлагает 352 ТБ полезной емкости2.

При этом интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu ETERNUS CS200c S2 сочетают мощные технологические решения Fujitsu и ведущее в отрасли ПО Commvault®. Это многофункциональное решение для резервного копирования и архивирования данных обеспечивает быструю и простую настройку комплексных сред для защиты информации. Новое поколение систем ETERNUS CS200c на базе ПО Commvault® теперь поддерживает резервное копирование в облако более чем для 20 облачных платформ хранения. Широкий спектр оптимизированных по стоимости и производительности моделей с гибкими вариантами лицензирования предоставляет свободу выбора и удовлетворяет различные требования заказчиков. Улучшенная автоматизация также упрощает работу администраторам проектов.

Системы ETERNUS CS200c и ETERNUS CS800 будут продемонстрированы на форуме Fujitsu Forum, который пройдет в международном конгресс-центре Мюнхена 18 и 19 ноября. Вход для зарегистрированных участников бесплатный.

Цены и доступность
Системы для хранения и защиты данных Fujitsu ETERNUS CS800 S6 доступны для заказа с 28 октября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Интегрированные системы для хранения и резервного копирования данных Fujitsu Storage ETERNUS CS200c S2 доступны для заказа с 1 ноября 2015 года в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии. Обе системы могут быть приобретены напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров. Стоимость и спецификации зависят от конфигурации и страны.

Примечания для редакторов

1 Инфографика ETERNUS CS200c: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=03e69ed5-700a-4548-8a9a-d063cf13dc24
2 Возможный уровень емкости с конфигурацией RAID. Среды с поддержкой дедупликации позволяют заказчикам хранить несколько петабайт резервных данных. Ресурсы • ETERNUS CS200c S2 - Подробная информация: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/storage/data-protection/cs200c/index.html - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=e5e6c413-6afc-4470-a2c0-5d33b3ffdfec. - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=CS200c • ETERNUS CS800 S6 - Подробная информация: www.fujitsu.com/eternus_cs800 - Техническое описание: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=5f74e328-2f62-466b-bda6-7dd2c2c4e5c9 - Изображения продукции и маркетинговые материалы: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=cs800 - Бизнес-ориентированная система хранения: http://business-datacenter.global.fujitsu.com/business-centric-storage/protect - Платформа для обмена знаниями между партнерами Fujitsu: http://techcommunity.ts.fujitsu.com/en/storage-3.html - Заявление о дедупликации: http://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/Publications/public/Statement_2014_04_Deduplication.pdf - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS - Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:46, 09.11.2015 Количество просмотров: 428

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».