Aflex Distribution начала продажу пакета офисных приложений WPS Office

Aflex Distribution объявляет о заключении партнерского соглашения с разработчиком офисных приложений, компанией Kingsoft Office, по условиям которого компания получила возможность поставлять программное обеспечение вендора на территории России и стран СНГ.

Kingsoft Office – крупный международный разработчик офисных программных решений для корпоративного рынка и частного использования. Компания имеет представительства в США, Китае и Гонконге, в которых работает более 3 тыс. сотрудников. Помимо этого, в структуру Kingsoft Office входит около 6 инженерно-технологических центров.

Флагманским продуктом вендора является WPS Office - кроссплатформенный пакет офисных приложений (поддерживает iOS и Android, а также ПК на базе Windows и Linux). На сегодняшний день в мире зарегистрировано более 1 млрд пользователей данного ПО.

Программное обеспечение является альтернативой стандартному пакету офисных приложений от Microsoft и предоставляет пользователям аналогичные возможности для создания, просмотра и редактирования документов. В WPS Office входит текстовый редактор WRITER, PRESENTATION для работы с презентациями и SPREADSHEETS для работы с электронными таблицами. Решение совместимо с наиболее распространенными форматами файлов. Поддержка OLE (ActiveX) объектов обеспечивает комфортную работу с составными документами, содержащими не только текст, но и графические изображения.

Привлекательная стоимость решения позволит заказчикам сэкономить на приобретении офисных приложений, 100% совместимость форматов с Microsoft Office позволит поддерживать обмен документами в привычном виде.

«На сегодняшний день на ИТ-рынке сложилась непростая, но интересная ситуация: с одной стороны, американские и европейские санкции ощутимо изменили уже сложившиеся партнерские отношения с некоторыми вендорами, с другой - побудили искать другие возможности развития. И сейчас мы рады представить нового партнера - мирового лидера в области производства мобильных офисных приложений, китайскую компанию Kingsoft. Ее программный продукт WPS Office – достойная альтернатива решению Microsoft Office. Мы надеемся, что пакет офисных приложений вендора уже в ближайшие месяцы станет востребованным на российском рынке. Удобство, привычный интерфейс, функциональность, стабильность работы, полная совместимость c большинством операционных систем и при этом отсутствие ограничений по поставкам для заказчиков любой величины, категории и формы собственности – все это будет способствовать росту популярности решения WPS Office среди российских пользователей», - рассказал Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex Distribution.

«WPS Office позволит заказчикам оптимизировать затраты на лицензии без потери качества ИТ-услуг, – рассказал Фрэнк Фу, президент Kingsoft Office Software в Америке и исполнительный вице-президент Kingsoft Office. – Кроме того, документы, созданные в WPS Office, работают со всеми стандартными офисными форматами аналогичных сервисов».

Контактное лицо: Наталья Леонтьева
Компания: Aflex Distribution
Добавлен: 14:39, 12.11.2015 Количество просмотров: 379

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия51
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия53
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия52
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия52
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия54
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия54
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия45
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.