Aflex Distribution начала продажу пакета офисных приложений WPS Office

Aflex Distribution объявляет о заключении партнерского соглашения с разработчиком офисных приложений, компанией Kingsoft Office, по условиям которого компания получила возможность поставлять программное обеспечение вендора на территории России и стран СНГ.

Kingsoft Office – крупный международный разработчик офисных программных решений для корпоративного рынка и частного использования. Компания имеет представительства в США, Китае и Гонконге, в которых работает более 3 тыс. сотрудников. Помимо этого, в структуру Kingsoft Office входит около 6 инженерно-технологических центров.

Флагманским продуктом вендора является WPS Office - кроссплатформенный пакет офисных приложений (поддерживает iOS и Android, а также ПК на базе Windows и Linux). На сегодняшний день в мире зарегистрировано более 1 млрд пользователей данного ПО.

Программное обеспечение является альтернативой стандартному пакету офисных приложений от Microsoft и предоставляет пользователям аналогичные возможности для создания, просмотра и редактирования документов. В WPS Office входит текстовый редактор WRITER, PRESENTATION для работы с презентациями и SPREADSHEETS для работы с электронными таблицами. Решение совместимо с наиболее распространенными форматами файлов. Поддержка OLE (ActiveX) объектов обеспечивает комфортную работу с составными документами, содержащими не только текст, но и графические изображения.

Привлекательная стоимость решения позволит заказчикам сэкономить на приобретении офисных приложений, 100% совместимость форматов с Microsoft Office позволит поддерживать обмен документами в привычном виде.

«На сегодняшний день на ИТ-рынке сложилась непростая, но интересная ситуация: с одной стороны, американские и европейские санкции ощутимо изменили уже сложившиеся партнерские отношения с некоторыми вендорами, с другой - побудили искать другие возможности развития. И сейчас мы рады представить нового партнера - мирового лидера в области производства мобильных офисных приложений, китайскую компанию Kingsoft. Ее программный продукт WPS Office – достойная альтернатива решению Microsoft Office. Мы надеемся, что пакет офисных приложений вендора уже в ближайшие месяцы станет востребованным на российском рынке. Удобство, привычный интерфейс, функциональность, стабильность работы, полная совместимость c большинством операционных систем и при этом отсутствие ограничений по поставкам для заказчиков любой величины, категории и формы собственности – все это будет способствовать росту популярности решения WPS Office среди российских пользователей», - рассказал Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex Distribution.

«WPS Office позволит заказчикам оптимизировать затраты на лицензии без потери качества ИТ-услуг, – рассказал Фрэнк Фу, президент Kingsoft Office Software в Америке и исполнительный вице-президент Kingsoft Office. – Кроме того, документы, созданные в WPS Office, работают со всеми стандартными офисными форматами аналогичных сервисов».

Контактное лицо: Наталья Леонтьева
Компания: Aflex Distribution
Добавлен: 14:39, 12.11.2015 Количество просмотров: 429

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия46
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина112
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия98
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия120
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия117
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия123
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия52
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия49
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина133
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия43
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия42
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия71
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия86
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия259
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.