Tele2 предлагает самые выгодные тарифы в России

Москва - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает, что тарифы компании для частных абонентов признаны самыми выгодными на российском рынке. Об этом свидетельствуют результаты независимого исследования тарифных планов крупнейших операторов сотовой связи, проведенного компанией ComNews Research по итогам сентября 2015 года.

Для анализа тарифных планов операторов сотовой связи ComNews Research применили адаптированную к российским особенностям методологию Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), используемую для мониторинга тарифов на сотовую связь в странах-членах ЕС.

Методология позволяет рассчитать стоимость сотовой связи для трех уровней потребления: низкого, среднего и высокого. Каждому из них соответствует набор услуг сотовой связи, так называемая «мобильная корзина». В 2015 году ComNews Research внесли ряд изменений в методологию расчета корзин, существенно увеличив входящие в них пакеты услуг. Это обусловлено стремительным развитием сетей 3G/4G в России и широким использованием операторами пакетных тарифов. Получив среднее значение каждой из трех корзин – «малой», «средней» и «дорогой», аналитики сравнили стоимость услуг как по регионам страны, так и по операторам.

Tele2 четвертый год подряд становится самым выгодным оператором в общероссийских категориях «малая корзина» и «средняя корзина». В сентябре 2015 года стоимость этих корзин у Tele2 составила 74 руб. и 200 руб., что в обоих случаях на 33% ниже среднероссийских показателей.

В категории «дорогая корзина» у Tele2 самые выгодные тарифы среди четырех крупнейших операторов России. Стоимость этой корзины для абонентов с высоким уровнем потребления у Tele2 составляет 313 руб., что на 12% ниже среднего значения по стране.
Кроме того, Tele2 лидирует по количеству субъектов Российской Федерации, где компания предоставляет самые выгодные цены в рамках «малой», «средней» и «дорогой» корзин – это 54, 51 и 33 региона соответственно. Таким образом, компания достигла лучших результатов одновременно во всех категориях, чего не удавалось ни одному другому оператору за предыдущие шесть лет исследований.

По мнению аналитиков ComNews Research, уровень конкуренции оказывает значительное влияние на стоимость услуг сотовой связи. В регионах, где работает больше трех операторов, цены ниже. Самые выгодные услуги сотовой связи в сентябре 2015 года были отмечены в Иркутской и Нижегородской областях, а также в Республике Адыгея. Наиболее высокая стоимость мобильной связи была зафиксирована в Чукотском АО, Магаданской области и Камчатском крае, которые являются самыми удаленными от центра регионами. А также в Москве и Московской области, где в исследуемом периоде компания Tele2 еще не была представлена.

Более подробная информация об исследовании доступна на сайте ComNews Research comnews-research.ru.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 21:38, 12.11.2015 Количество просмотров: 667

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия94
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия95
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия97
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия55
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия45
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия59
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия48
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия79
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия77
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия77
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия80
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия80
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия38
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.

«Систематика» в списке «25 лучших российских системных интеграторов», Систематика, 01:21, 03.07.2020, Россия30
Компания «Систематика» вошла в список «25 лучших российских системных интеграторов» по результатам подведения итогов рейтинга редакции издания CRN/RE.

Техносерв Cloud признан одним из лучших российских облачных провайдеров по уровню SLA, Техносерв Cloud, 01:21, 03.07.2020, Россия24
Облачный провайдер Техносерв Cloud занял второе место в первом в России рейтинге SLA облачных провайдеров, набрав 2541 балл. Организатором мероприятия выступил ИТ-маркетплейс Market.CNews.