Конференция Fujitsu Forum раскрывает потенциал ориентированных на человека инноваций для устойчивого и успешного развития предприятий

Новости
- В конференции Fujitsu Forum, которая пройдет в Мюнхене с 18 по 19 ноября, примет участие свыше 10 000 человек более чем из 80 стран
- Компания продемонстрирует заказчикам возможности расширения бизнеса и ускорения его роста на основе партнерства с Fujitsu
- Fujitsu представит свой взгляд на гиперсвязанный мир

В рамках основных докладов, тематических заседаний и в выставочном зале эксперты Fujitsu поделятся своими взглядами на то, как предприятия со сбалансированной цифровой стратегией (‘digitally-balanced enterprises’) смогут реализовать преимущества сетей передачи данных, способствуя появлению новых идей и созданию цифровых инноваций на их основе.

В мире, где многие компании и экономики стремительно переходят на использование информационных технологий, будущие лидеры уже сегодня начинают сбалансированное преобразование собственных ИТ-ландшафтов. Fujitsu помогает заказчикам в полной мере использовать цифровые возможности и добиваться баланса между ИКТ и цифровыми инновациями на базе надежных ИТ-инфраструктур – защищенных, масштабируемых, гарантирующих адаптируемость ИКТ к бизнес-потребностям.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Fujitsu помогает заказчикам уверенно превращать цифровые возможности в прибыль на основе сбалансированного сочетания информационно-коммуникационных технологий и цифровых инноваций».

Среди важных достижений на пути к инновациям, ориентированным на человека, на конференции Fujitsu Forum следует отметить:
• Обеспечение цифрового преобразования. Инновационные услуги Fujitsu позволят произвести модернизацию рабочих мест в компании Schneider Electric. Глобальный поставщик решений в области управления энергией и автоматизацией выбрал компанию Fujitsu для долгосрочного комплексного преобразования рабочих мест и выездного обслуживания более чем в 80 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки (свыше 50 000 пользователей). Это прекрасный пример того, как Fujitsu помогает компаниям во всем мире опережать конкурентов благодаря увеличению продуктивности сотрудников за счет гибкого и безопасного доступа к данным и приложениям.
• Глобальный старт платформы MetaArc. Представив в глобальном масштабе платформу Fujitsu MetaArc для цифрового бизнеса, Fujitsu реализует на практике двухскоростные ИТ-ландшафты и предлагает комплексный фундамент для облачных вычислений и цифрового бизнеса будущего. Эта платформа объединяет концепцию эволюции существующих облачных платформ, решений и сервисов с непревзойденными возможностями интеграции, координации и управления собственными облачными сервисами Fujitsu и облачными сервисами сторонних производителей.
• Приобретение UShareSoft, SAS. Fujitsu приобретает пакет акций UShareSoft, чтобы ускорить расширение собственного глобального облачного бизнеса, а также создать новый центр облачных сервисов для исследований и разработок в Европе. Fujitsu планирует включить главный программный продукт UForge компании UShareSoft в автоматизированное создание сервисов Fujitsu Cloud Service K5, основного продукта MetaArc, чтобы обеспечить эффективность создания, миграции и доставки систем в средах с множеством облаков. Вместе с Fujitsu Enabling Software Technology GmbH и Fujitsu RunMyProcess SAS это приобретение поможет укрепить авторитет Fujitsu на глобальном рынке облачных технологий.
• Лучшие партнеры Fujitsu получат две награды SELECT Partner Award. В рамках конференции Fujitsu Forum будут объявлены финалисты и обладатели награды SELECT Global Innovation Award, которая присуждается за вклад партнеров в инновационное использование технологий интеграции, мобильности, больших данных, решений для информационной безопасности, облачных вычислений, интегрированных компьютерных и программно определяемых инфраструктур. Кроме того, в рамках ежегодной церемонии SELECT Partner Awards, компания Fujitsu назовет победителей в четырех категориях: лучший партнер в области инфраструктурных решений, лучший партнер среднего и малого бизнеса, лучший полномочный представитель компании Fujitsu, лучший начинающий партнер.
• Новый флагманский планшет STYLISTIC 2 в 1. Мощный, но компактный планшет Fujitsu STYLISTIC R726 поможет пользователям изменить подход к работе, обеспечит максимальную мобильность и соответствие индивидуальному стилю и потребностям работы с клавиатурой или без нее.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 21:22, 17.11.2015 Количество просмотров: 609

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.