Конференция Fujitsu Forum раскрывает потенциал ориентированных на человека инноваций для устойчивого и успешного развития предприятий

Новости
- В конференции Fujitsu Forum, которая пройдет в Мюнхене с 18 по 19 ноября, примет участие свыше 10 000 человек более чем из 80 стран
- Компания продемонстрирует заказчикам возможности расширения бизнеса и ускорения его роста на основе партнерства с Fujitsu
- Fujitsu представит свой взгляд на гиперсвязанный мир

В рамках основных докладов, тематических заседаний и в выставочном зале эксперты Fujitsu поделятся своими взглядами на то, как предприятия со сбалансированной цифровой стратегией (‘digitally-balanced enterprises’) смогут реализовать преимущества сетей передачи данных, способствуя появлению новых идей и созданию цифровых инноваций на их основе.

В мире, где многие компании и экономики стремительно переходят на использование информационных технологий, будущие лидеры уже сегодня начинают сбалансированное преобразование собственных ИТ-ландшафтов. Fujitsu помогает заказчикам в полной мере использовать цифровые возможности и добиваться баланса между ИКТ и цифровыми инновациями на базе надежных ИТ-инфраструктур – защищенных, масштабируемых, гарантирующих адаптируемость ИКТ к бизнес-потребностям.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Fujitsu помогает заказчикам уверенно превращать цифровые возможности в прибыль на основе сбалансированного сочетания информационно-коммуникационных технологий и цифровых инноваций».

Среди важных достижений на пути к инновациям, ориентированным на человека, на конференции Fujitsu Forum следует отметить:
• Обеспечение цифрового преобразования. Инновационные услуги Fujitsu позволят произвести модернизацию рабочих мест в компании Schneider Electric. Глобальный поставщик решений в области управления энергией и автоматизацией выбрал компанию Fujitsu для долгосрочного комплексного преобразования рабочих мест и выездного обслуживания более чем в 80 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки (свыше 50 000 пользователей). Это прекрасный пример того, как Fujitsu помогает компаниям во всем мире опережать конкурентов благодаря увеличению продуктивности сотрудников за счет гибкого и безопасного доступа к данным и приложениям.
• Глобальный старт платформы MetaArc. Представив в глобальном масштабе платформу Fujitsu MetaArc для цифрового бизнеса, Fujitsu реализует на практике двухскоростные ИТ-ландшафты и предлагает комплексный фундамент для облачных вычислений и цифрового бизнеса будущего. Эта платформа объединяет концепцию эволюции существующих облачных платформ, решений и сервисов с непревзойденными возможностями интеграции, координации и управления собственными облачными сервисами Fujitsu и облачными сервисами сторонних производителей.
• Приобретение UShareSoft, SAS. Fujitsu приобретает пакет акций UShareSoft, чтобы ускорить расширение собственного глобального облачного бизнеса, а также создать новый центр облачных сервисов для исследований и разработок в Европе. Fujitsu планирует включить главный программный продукт UForge компании UShareSoft в автоматизированное создание сервисов Fujitsu Cloud Service K5, основного продукта MetaArc, чтобы обеспечить эффективность создания, миграции и доставки систем в средах с множеством облаков. Вместе с Fujitsu Enabling Software Technology GmbH и Fujitsu RunMyProcess SAS это приобретение поможет укрепить авторитет Fujitsu на глобальном рынке облачных технологий.
• Лучшие партнеры Fujitsu получат две награды SELECT Partner Award. В рамках конференции Fujitsu Forum будут объявлены финалисты и обладатели награды SELECT Global Innovation Award, которая присуждается за вклад партнеров в инновационное использование технологий интеграции, мобильности, больших данных, решений для информационной безопасности, облачных вычислений, интегрированных компьютерных и программно определяемых инфраструктур. Кроме того, в рамках ежегодной церемонии SELECT Partner Awards, компания Fujitsu назовет победителей в четырех категориях: лучший партнер в области инфраструктурных решений, лучший партнер среднего и малого бизнеса, лучший полномочный представитель компании Fujitsu, лучший начинающий партнер.
• Новый флагманский планшет STYLISTIC 2 в 1. Мощный, но компактный планшет Fujitsu STYLISTIC R726 поможет пользователям изменить подход к работе, обеспечит максимальную мобильность и соответствие индивидуальному стилю и потребностям работы с клавиатурой или без нее.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 21:22, 17.11.2015 Количество просмотров: 532

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.