Конференция Fujitsu Forum раскрывает потенциал ориентированных на человека инноваций для устойчивого и успешного развития предприятий

Новости
- В конференции Fujitsu Forum, которая пройдет в Мюнхене с 18 по 19 ноября, примет участие свыше 10 000 человек более чем из 80 стран
- Компания продемонстрирует заказчикам возможности расширения бизнеса и ускорения его роста на основе партнерства с Fujitsu
- Fujitsu представит свой взгляд на гиперсвязанный мир

В рамках основных докладов, тематических заседаний и в выставочном зале эксперты Fujitsu поделятся своими взглядами на то, как предприятия со сбалансированной цифровой стратегией (‘digitally-balanced enterprises’) смогут реализовать преимущества сетей передачи данных, способствуя появлению новых идей и созданию цифровых инноваций на их основе.

В мире, где многие компании и экономики стремительно переходят на использование информационных технологий, будущие лидеры уже сегодня начинают сбалансированное преобразование собственных ИТ-ландшафтов. Fujitsu помогает заказчикам в полной мере использовать цифровые возможности и добиваться баланса между ИКТ и цифровыми инновациями на базе надежных ИТ-инфраструктур – защищенных, масштабируемых, гарантирующих адаптируемость ИКТ к бизнес-потребностям.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Fujitsu помогает заказчикам уверенно превращать цифровые возможности в прибыль на основе сбалансированного сочетания информационно-коммуникационных технологий и цифровых инноваций».

Среди важных достижений на пути к инновациям, ориентированным на человека, на конференции Fujitsu Forum следует отметить:
• Обеспечение цифрового преобразования. Инновационные услуги Fujitsu позволят произвести модернизацию рабочих мест в компании Schneider Electric. Глобальный поставщик решений в области управления энергией и автоматизацией выбрал компанию Fujitsu для долгосрочного комплексного преобразования рабочих мест и выездного обслуживания более чем в 80 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки (свыше 50 000 пользователей). Это прекрасный пример того, как Fujitsu помогает компаниям во всем мире опережать конкурентов благодаря увеличению продуктивности сотрудников за счет гибкого и безопасного доступа к данным и приложениям.
• Глобальный старт платформы MetaArc. Представив в глобальном масштабе платформу Fujitsu MetaArc для цифрового бизнеса, Fujitsu реализует на практике двухскоростные ИТ-ландшафты и предлагает комплексный фундамент для облачных вычислений и цифрового бизнеса будущего. Эта платформа объединяет концепцию эволюции существующих облачных платформ, решений и сервисов с непревзойденными возможностями интеграции, координации и управления собственными облачными сервисами Fujitsu и облачными сервисами сторонних производителей.
• Приобретение UShareSoft, SAS. Fujitsu приобретает пакет акций UShareSoft, чтобы ускорить расширение собственного глобального облачного бизнеса, а также создать новый центр облачных сервисов для исследований и разработок в Европе. Fujitsu планирует включить главный программный продукт UForge компании UShareSoft в автоматизированное создание сервисов Fujitsu Cloud Service K5, основного продукта MetaArc, чтобы обеспечить эффективность создания, миграции и доставки систем в средах с множеством облаков. Вместе с Fujitsu Enabling Software Technology GmbH и Fujitsu RunMyProcess SAS это приобретение поможет укрепить авторитет Fujitsu на глобальном рынке облачных технологий.
• Лучшие партнеры Fujitsu получат две награды SELECT Partner Award. В рамках конференции Fujitsu Forum будут объявлены финалисты и обладатели награды SELECT Global Innovation Award, которая присуждается за вклад партнеров в инновационное использование технологий интеграции, мобильности, больших данных, решений для информационной безопасности, облачных вычислений, интегрированных компьютерных и программно определяемых инфраструктур. Кроме того, в рамках ежегодной церемонии SELECT Partner Awards, компания Fujitsu назовет победителей в четырех категориях: лучший партнер в области инфраструктурных решений, лучший партнер среднего и малого бизнеса, лучший полномочный представитель компании Fujitsu, лучший начинающий партнер.
• Новый флагманский планшет STYLISTIC 2 в 1. Мощный, но компактный планшет Fujitsu STYLISTIC R726 поможет пользователям изменить подход к работе, обеспечит максимальную мобильность и соответствие индивидуальному стилю и потребностям работы с клавиатурой или без нее.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 21:22, 17.11.2015 Количество просмотров: 563

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.