Новый фирменный стиль ОПИ – короче и ближе к делу

Компания «Объединенная промышленная инициатива» начала ребрендинг. Отныне в публичной среде будет использоваться ее сокращенное юридическое наименование - аббревиатура «ОПИ». Другим стал и логотип компании: теперь он более компактный и строгий.

Новый стиль ОПИ подчеркивает технологичность, современность, опыт и изящную простоту решений, которые компания предлагает в сегментах строительной и технической изоляции.
Логотип, выполненный в двух цветах - черном и красном - стал более лаконичным и целостным, а его компактная геометрия отражает стремление ОПИ к стратегической цели.
В ближайшее время логотип нового образца появится на всей продукции компании.

ООО «ОПИ» («Объединенная промышленная инициатива») - отечественный производитель изделий из пеностекла. Собственное производство компании позволяет выпускать уникальные материалы для каждого клиента. ООО «ОПИ» является долгосрочным партнёром предприятий нефтяной, газовой, химической и нефтехимической промышленности, проектирует и создаёт теплоизоляционные системы с повышенными требованиями по надёжности и долговечности. С 2003 года комплексные решения компании по созданию теплоизоляционных систем применяются в строительстве и реконструкции жилых, торговых, административных и промышленных зданий и сооружений.

За дальнейшей информацией просим обращаться:
Пресс-служба ООО «ОПИ»
pr@o-p-i.ru

Контактное лицо: Сергей Васильев
Компания: ОПИ
Добавлен: 10:59, 20.11.2015 Количество просмотров: 394

Высокие международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, Группа компаний "Руст", 04:02, 12.09.2019, другие страны73
ТРИ ЗОЛОТА И СЕРЕБРО НА THE SPIRITS BUSINESS VODKA MASTERS 2019

Об осенних скидках «Ленты» знает весь Оренбург, Синтез-56, 22:20, 11.09.2019, Россия38
Газета маркета «Лента» с новостями о скидках и лучших предложениях этой осенью попала в почтовые ящики жителей города Оренбурга и Оренбургского района.

В ростовской конференции по рекламе и PR примет участие японский профессор, Мастерская пресс-релизов, 00:27, 04.09.2019, Россия110
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) пройдет VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Дни дегустации армянских напитков, соусов и варенья в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:31, 31.08.2019, Россия108
Акции, подарки и дегустации от магазина «Иджеван» ждут покупателей ТЦ «Муравей».

Нижегородцы выигрывают 5 000 каждый день!, ТЦ "Муравей", 22:30, 31.08.2019, Россия118
В ТЦ «Муравей» можно каждый день выигрывать 5 000 рублей

Бесплатная конференция «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков», Агентство "Пашигрев. Маркетинг и стратегии", 22:14, 23.08.2019, Россия150
Мощный старт делового сезона для тех, кто работает в сегменте b2b: зарядитесь вдохновением и узнайте про новые методы привлечения, удержания и развития b2b клиентов на бесплатной онлайн-конференции «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков»! Регистрируйтесь: https://b2bcontentconf.ru/

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:50, 23.08.2019, Россия144
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год.

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия104
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия110
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 20:50, 13.08.2019, Россия119
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин», Nebo.digital, 16:29, 06.08.2019, Россия139
Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo.digital.

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия104
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic, Пивоваренная компания «Балтика», 21:40, 23.07.2019, Россия97
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов», Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия94
«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:48, 23.07.2019, Россия103
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»