Центр межрегионЦентр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» приглашает на «Карьерный завтрак»альных сделок «МИЭЛЬ» приглашает на «Карьерный завтрак»

26 ноября 2015 года Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» проводит «Карьерный завтрак». К участию в мероприятии приглашаются риэлторы, желающие работать в крупнейшей в России сети офисов недвижимости.

«Карьерный завтрак» – это второе HR-мероприятие Центра межрегиональных сделок «МИЭЛЬ», после прошедшего 10 ноября «Вечера карьеры». Как отмечает руководитель Центра межрегиональных сделок Максим Ефимовских: «Вечер карьеры» прошел достаточно плодотворно. В результате презентации Центра, рассказа об особенностях работы, в наш коллектив уже вливаются новые сотрудники. Такие мероприятия помогают посмотреть на работу в недвижимости с другой, нестандартной стороны; в непростых условиях кризиса увидеть новые перспективы в собственном развитии и развитии партнерства с другими регионами».

В ходе «Карьерного завтрака» управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян и руководитель ЦМС Максим Ефимовских расскажут об особенностях работы Центра, о преимуществах и отличиях федеральной сети, а также перспективах, которые предлагает ЦМС «МИЭЛЬ» своим сотрудникам.

Центр межрегиональных сделок работает на основе партнерства с риэлторскими компаниями в регионах РФ. К сегодняшнему дню ЦМС объединил региональные и зарубежные офисы «МИЭЛЬ» (36 в Московской области, 22 в других регионах РФ, 3 за рубежом), а также партнеров, близких по принципам и технологиям проведения сделок с недвижимостью между различными городами.

В рамках «Карьерного завтрака» будет подробно рассказано о взаимодействии Центра с партнерами по передаче клиентов. Специалисты «МИЭЛЬ» поделятся опытом, как оставаться эффективным агентом в новых реалиях рынка недвижимости, и ответят на все вопросы.

«Деловой завтрак» состоится 26 ноября 2015 года в 10.00 по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, дом 40, строение 1 (офис «МИЭЛЬ»).

Для участия в мероприятии просьба зарегистрироваться по телефону 8(495)777-62-60 или по эл. почте cms@miel.ru

Контактное лицо: Центр межрегиональных сделок "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 11:47, 21.11.2015 Количество просмотров: 492

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия99
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия81
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.