Центр межрегионЦентр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» приглашает на «Карьерный завтрак»альных сделок «МИЭЛЬ» приглашает на «Карьерный завтрак»

26 ноября 2015 года Центр межрегиональных сделок «МИЭЛЬ» проводит «Карьерный завтрак». К участию в мероприятии приглашаются риэлторы, желающие работать в крупнейшей в России сети офисов недвижимости.

«Карьерный завтрак» – это второе HR-мероприятие Центра межрегиональных сделок «МИЭЛЬ», после прошедшего 10 ноября «Вечера карьеры». Как отмечает руководитель Центра межрегиональных сделок Максим Ефимовских: «Вечер карьеры» прошел достаточно плодотворно. В результате презентации Центра, рассказа об особенностях работы, в наш коллектив уже вливаются новые сотрудники. Такие мероприятия помогают посмотреть на работу в недвижимости с другой, нестандартной стороны; в непростых условиях кризиса увидеть новые перспективы в собственном развитии и развитии партнерства с другими регионами».

В ходе «Карьерного завтрака» управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» Роман Мурадян и руководитель ЦМС Максим Ефимовских расскажут об особенностях работы Центра, о преимуществах и отличиях федеральной сети, а также перспективах, которые предлагает ЦМС «МИЭЛЬ» своим сотрудникам.

Центр межрегиональных сделок работает на основе партнерства с риэлторскими компаниями в регионах РФ. К сегодняшнему дню ЦМС объединил региональные и зарубежные офисы «МИЭЛЬ» (36 в Московской области, 22 в других регионах РФ, 3 за рубежом), а также партнеров, близких по принципам и технологиям проведения сделок с недвижимостью между различными городами.

В рамках «Карьерного завтрака» будет подробно рассказано о взаимодействии Центра с партнерами по передаче клиентов. Специалисты «МИЭЛЬ» поделятся опытом, как оставаться эффективным агентом в новых реалиях рынка недвижимости, и ответят на все вопросы.

«Деловой завтрак» состоится 26 ноября 2015 года в 10.00 по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, дом 40, строение 1 (офис «МИЭЛЬ»).

Для участия в мероприятии просьба зарегистрироваться по телефону 8(495)777-62-60 или по эл. почте cms@miel.ru

Контактное лицо: Центр межрегиональных сделок "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 11:47, 21.11.2015 Количество просмотров: 476

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.