Педагоги пучежской гимназии познакомились с порядком назначения пенсии

Информационную встречу с учителями провела начальник отдела назначения пенсии Управления ПФР Светлана Антипина. Коллективу педагогов рассказали о формировании пенсионных прав, расчете пенсии, выборе варианта пенсионного обеспечения.
Светлана Евгеньевна пояснила, что с 2015 года пенсия рассчитывается по новой пенсионной формуле – в пенсионных баллах. Чем больше баллов заработал человек в течение трудовой деятельности, тем выше размер пенсии. Работникам рассказали о важности трудового стажа и официальной заработной платы.
Следить за формированием своих пенсионных прав каждый работник может с помощью электронного сервиса ПФР «Личный кабинет застрахованного лица». Для этого необходимо предварительно пройти процедуру регистрации на портале госуслуг. В дальнейшем при выходе на пенсию можно не выходя из дома через Личный кабинет подать заявление о назначении пенсии, а также о способе доставки пенсии.

Контактное лицо: Ольга Параничева
Компания: УПФР в Пучежском районе
Добавлен: 13:42, 03.12.2015 Количество просмотров: 339

Новости о выплатах сельским пенсионерам, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия55
Фиксированная выплата страховой пенсии у неработающих сельских пенсионеров с 01.01.2019 выросла на 25 процентов.

Перерасчет социальной доплаты к пенсии для неработающих пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 10:45, 26.05.2019, Россия58
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание, что согласно изменениям, внесенным в федеральные законы «О государственной социальной помощи» и «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», пересмотрены правила подсчета социальной доплаты к пенсии до прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ.

Увеличение размера ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы, ОПФР по Тамбовской области, 10:45, 26.05.2019, Россия56
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что начиная с 1 июля 2019 года ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы будет составлять 10 тысяч рублей.

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 10:21, 26.05.2019, Россия61
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 10:19, 26.05.2019, Россия59
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:17, 26.05.2019, Россия35
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:16, 26.05.2019, Россия37
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:04, 26.05.2019, Россия29
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:56, 25.05.2019, Россия21
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:48, 25.05.2019, Россия25
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:47, 25.05.2019, Россия22
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:35, 21.05.2019, Россия173
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:48, 21.05.2019, Россия42

Сегодня мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшалтинском районе Калмыкии, ОПФР по РК, 12:38, 21.05.2019, Россия38
МКС - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 12:15, 21.05.2019, Россия31