«Центр обучения «Деловая инициатива» пополнил ряды Бизнес-клуба ТПП

3 декабря Бизнес-клуб ТПП провел свою очередную встречу владельцев и руководителей компаний, участие в которой приняли директор «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова и директор по развитию Анастасия Савченко.

Резиденты обсудили перспективы и формат запуска одной крупной компанией ТВ-проекта.

Главной темой стало решение практической задачи, поставленной резидентом клуба, недавно ставшего исполнительным директором одной из компаний Оренбурга. Задача - получить дельные советы по руководству и развитию компании. Обсуждение было очень активным! Были даны практические советы, которые пригодятся руководителю.

В рамках следующей встречи, которая состоится 10 декабря, директор «ЦО «Деловая инициатива» осветит одну из тем, которая интересует участников Бизнес-клуба ТПП: «Система мотивации специалистов маркетинга и PR».

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург)
Добавлен: 10:15, 07.12.2015 Количество просмотров: 411

КБГУ в первой волне технологической трансформации вузов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 10:19, 26.05.2019, Россия63
22 мая в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова состоялось торжественное открытие университетского коворкинг-центра «Точка кипения», где можно было на примере увидеть, как будет работать новый формат конструктивного объединения образования, науки, бизнеса и власти с целью выработки совместных прогрессивных решений.

На заседании ректората Мордовского университета обсудили вопросы трудоустройства выпускников, МГУ им. Н.П. Огарева, 10:07, 26.05.2019, Россия29
20 мая состоялось заседание ректората МГУ им. Н.П. Огарева. В центре обсуждения оказался вопрос трудоустройства выпускников, который является одним из актуальных приоритетов и требует скоординированного и целенаправленного взаимодействия всех структурных подразделений вуза.

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:05, 26.05.2019, Россия16
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

На жилых корпусах «Универ-Сити» АлтГУ зажгли праздничную цифру «46», Алтайский государственный университет, 10:05, 26.05.2019, Россия21
Масштабная акция была организована на территории студенческого жилого комплекса «Универ-Сити», расположенного по ул. Червонной, 5.

АлтГУ получил свидетельство о государственной аккредитации, Алтайский государственный университет, 10:04, 26.05.2019, Россия16
В АлтГУ поступило официальное свидетельство о государственной аккредитации, выданное Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

«Планета университет» завершит празднование 46-летия АлтГУ, Алтайский государственный университет, 10:03, 26.05.2019, Россия15
В пятницу, 24 мая, в Алтайском государственном университете состоится ряд знаковых мероприятий, которые станут финальной точкой в неделе празднования 46-ой годовщины со дня основания первого университета Алтайского края.

Известный российский экономист Михаил Хазин провел открытую лекцию в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 09:51, 26.05.2019, Россия23
В АлтГУ состоялась открытая лекция известного российского экономиста, политолога, теле- и радиоведущего Михаила Леонидовича Хазина.

Стратегию развития международной деятельности АлтГУ представили на конференции в Пскове, Алтайский государственный университет, 00:25, 26.05.2019, Россия46
21-23 мая в Пскове проходит международная научно-практическая конференция «Северная Европа, Псков и Ганзейский союз в прошлом и настоящем»

К 46-летию киргизские студенты сделали оригинальный подарок АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:20, 26.05.2019, Россия42
В преддверии дня рождения Алтайского государственного университета сотрудники и студенты готовят разнообразные мероприятия, проводят флешмобы, организуют поздравления.

Весенний благотворительный Кубок Главы города Рубцовска по КВН - НАШ!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:13, 26.05.2019, Россия29
Одно из самых долгожданных событий этой весны состоялось в Городском дворце культуры в субботу 18 мая - благотворительный Кубок Главы города Рубцовска по КВН!

Стартап «РОББО» подготовил преподавателей робототехники для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:10, 26.05.2019, Россия19
6000 педагогов со всей страны прошли бесплатный онлайн-курс по обучению преподавателей робототехники от российского стартапа «РОББО».

Международная конференция по классической ботанике открылась в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:59, 25.05.2019, Россия22
В АлтГУ приступила к работе международная конференция, посвященная проблемам ботаники Южной Сибири и Монголии

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия158
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия162
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия42
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.