Оператор связи МТС отпраздновал День рождения при участии REMAR Group

Телекоммуникационный оператор МТС отпраздновал своё 22-летие. Организацию корпоративного Дня рождения в Санкт-Петербурге взяло на себя агентство REMAR Group.

Празднование охватило шесть основных подразделений компании МТС в Санкт-Петербурге. В торжественный вечер прошло прямое включение с генеральным директором Санкт-Петербургского офиса, который поздравил сотрудников со знаменательным событием, а также рассказал о достижениях компании и о будущих перспективах развития.

Для корпоративного мероприятия REMAR Group разработала брендированные шоколадки и фирменные воздушные шарики. Все шесть офисов были празднично украшены, для сотрудников главного офиса компании в Санкт-Петербурге была устроена фотосессия на фоне тематического баннера. Сотрудники других подразделений МТС также смогли воспользоваться фото-услугами – для них были выставлены фото-будки с фото-реквизитом.

«День рождения компании – это всегда замечательный повод собрать вместе весь коллектив и весело провести время. Для нас стояла задача поздравить сотрудников петербургских офисов МТС с Днём рождения компании. Несмотря на то, что численность людей в подразделениях была довольно разная и варьировалась от 25 до 550 человек, мы постарались, чтобы каждый сотрудник смог ощутить дух праздника», - рассказывает генеральный директор REMAR Group Наталья Жиронкина.

Напомним, что организация корпоративных праздников – одно из ключевых направлений в деятельности REMAR Group. Помимо этого, агентство также занимается проведением различных бизнес-мероприятий, реализацией BTL-акций, разработкой сувенирной продукции, а также pr- и дизайн-сопровождением компаний.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: REMAR Group
Добавлен: 08:37, 08.12.2015 Количество просмотров: 471

Маркетинговое агентство MANCH24 обновило свой сайт, MANCH24, 01:06, 14.11.2019, Россия52
Как компании выбрать маркетинговое агентство, которому можно доверить продвижение в условиях большого выбора специалистов? Как на просторах интернета понять, кто скрывается за сайтом: специалист - «многорук и многоног» или целая команда профессионалов?

«Пойдем!» в Саракташ!, Синтез-56, 19:48, 11.11.2019, Россия30
На прошлой неделе мы отлично поработали с банком «Пойдем!» в Саракташе.

Компания, Tommy Hilfiger, приняла, решение, использование, 3D-дизайн, реализация, амбициозное, путешествие, цифровые технологиии, Tommy Hilfiger, 19:48, 11.11.2019, США35
Tommy Hilfiger внедряет новые возможности обучения и технологий для своих дизайнерских команд со всего мира в своей штаб-квартире в Амстердаме, чтобы достичь 100% показателя по 3D-дизайну одежды в коллекциях Весна-2022

BLS признана лучшей компанией России в сфере юридического консалтинга, BLS, 19:44, 11.11.2019, Россия20
Юридическую практику BLS высоко оценило авторитетное издание Acquisition International. По итогам исследования BLS признана лучшей компанией России в 2019 году в сфере юридического консалтинга.

Accenture: 69% покупателей готовы отказаться от бренда из-за агрессивного сбора данных, Accenture, 18:37, 01.11.2019, Россия145
Покупатели не хотят, чтобы бренды заходили слишком далеко, нарушая их конфиденциальность в сборе личных данных.

Школа юных кондитеров прошла в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:01, 31.10.2019, Россия52
19 октября на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» состоялась «Школа юных кондитеров» — в рамках цикла познавательно-развлекательных мероприятий, развивающих детей и обучающих их основам различных профессий.

Новогодний тур в стиле «1001 ночь» из торгово-развлекательного центра «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:59, 31.10.2019, Россия55
Туристическое агентство Pegas touristik, расположенное в цокольном этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает уникальный новогодний тур, который позволит погрузиться отдыхающим в чарующую атмосферу сказки «1000 и 1 ночь».

«Техасские недели» в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:58, 31.10.2019, Россия59
До 17 ноября в ресторане быстрого питания «Макдоналдс», расположенного на 3-ем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», будет царить атмосфера Дикого Запада. Там объявлены «Техасские недели».

Колобок в гостях у торгово-развлекательного центра «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:58, 31.10.2019, Россия60
В октябре актеры театра «Дружба» показали в торгово-развлекательном центре «НОРА» увлекательную историю о любимом народном герое Колобке.

В ноябре в торгово-развлекательном центре «НОРА» будет весело!, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:56, 31.10.2019, Россия54
Торгово-развлекательный центр «НОРА» придумал отличный способ для борьбы с осенней хандрой. Это весёлые яркие праздники, которых в ноябре станет еще больше.

Уникальные линзы в салоне оптики торгово-развлекательного центра «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 22:56, 31.10.2019, Россия55
Салон оптики «Айкрафт», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предлагает бесплатно попробовать инновационные однодневные линзы «DailiesTotal 1».

«БИЗНЕС КАР» провел ре-STYLE-линг журнала, БИЗНЕС КАР, 19:26, 30.10.2019, Россия101
Осень 2019 года ознаменовалась для Группы компаний «БИЗНЕС КАР» значимым событием – не единожды признанный «Лучшим журналом автомобильной компании», теперь BUSINESS CAR Style будет выходить в обновленном формате.

Археологические раскопки прошли на территории ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:38, 30.10.2019, Россия94
28 сентября юные нижегородцы приняли участие в археологических раскопках.

Промо-раздача вашей рекламы, Синтез-56, 15:34, 28.10.2019, Россия79
Одним из действенных быстрых рекламных способов является промо-раздача рекламно-информационных материалов.

Рекламный день!, Синтез-56, 19:36, 25.10.2019, Россия77
23 октября — день рекламного работника, и конечно же наша рекламная компания «Синтез-56» не могла обойти этот день своим вниманием.