Новогоднее предложение для всех пользователей CRM-решений «КлиК»

В преддверии новогодних праздников и в ожидании выхода революционной CRM-платформы КлиК® 9.0, компания «Системы КлиК» предлагает своим клиентам заранее подготовится к будущему переходу и получить подарки уже сейчас.

В период с 1 по 31 декабря 2015 года для всех пользователей CRM-решений «КлиК» версий 7.5 и ниже действует специальное предложение: при переходе на версию платформы 8.0* - настройка экспорта контактов Google в подарок!

Получите возможность переносить контакты из CRM «КлиК» в любые мобильные устройства, поддерживающие работу Google Contacts. Развивайте эту возможность самостоятельно или с помощью специалистов компании «Системы КлиК» в направлении импорта контактов и синхронизации с Google Calendar.

Преимущества версии CRM «КлиК» 8.0:
-Доступна интеграция с системой 1С до версии 8.3 включительно.
-Обновлен модуль коммуникаций: добавлен универсальный sip-коннектор, настроена интеграция с телефонией Oktell, появился чат для обмена сообщениям в среде «КлиК».
-Добавлена маршрутизация звонков, настройка АОН, запись звонков.
-Оптимизирован расход оперативной памяти: теперь программа использует в несколько раз меньше памяти, чем раньше.
-Появилась возможность создавать произвольные сценарии выгрузки на основе Задач, используя при этом созданную заранее библиотеку Правил интеграции. Также добавлена функция сохранения настроек и переноса их на другие базы.
-Стала доступна интеграция с Microsoft Office версии 2007 и выше.
-Новый редактор FastReport, который обеспечивает создание и редактирование отчетов, стал проще и быстрее (скорость формирования отчетов в 20 раз выше).
-В органайзер добавлен новый вид отчета – «Диаграмма Ганта».
-Оптимизирована система массовой рассылки сообщений: письма на всех ОС отображаются корректно.
-Дизайнер интерфейсов стал еще удобнее и понятнее.
-Лицензирование одновременных подключений оптимизировано под нужды крупных организаций.

*Условия по обновлению платформы КлиК® указаны на сайте компании «Системы КлиК».

Следите за последними новостями в группах компании:
[url=https://www.facebook.com/SystemsClick]https://www.facebook.com/SystemsClick[/url]
[url=https://twitter.com/Systems_Click]https://twitter.com/Systems_Click[/url]
[url=https://plus.google.com/+SysclickRuCRM]https://plus.google.com/+SysclickRuCRM[/url]
[url=http://www.youtube.com/c/SysclickRuCRM]http://www.youtube.com/c/SysclickRuCRM[/url]

Контактное лицо: Мария Давыдова
Компания: Системы КлиК
Добавлен: 08:39, 11.12.2015 Количество просмотров: 493
Страна: Казахстан

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия40
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия41
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия28
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия26
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия55
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.